| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПО поводу шишечьего варенья: действительно помогает от простуды)))пока собирала шишки,чуть простыла (дождь,6 утра,а я в майке)))сварив варенье,оставила себе на пробу....(должна же я знать какое оно на вкус))).За полтора дня свершилось чудо,даже петь могу.
пы.сы. ШИШКИ ЕСТЬ МОЖНО![]()
Вареньице из черной смородины - вах! Почти прикончили вторую банку))))) эхх...мало...Спасибо, Лен, за вкуснотищу и удовольствие!))))
Добрый день! А как выглядит это интересное "Шишечное варенье"? Вообще просто не представляю,....что прям настоящие шишки, их что кушать можно?
Варенье с одуванчиками и киви, оно густое?
Здравствуйте))Завтра фотки скину,Варенье из одуванчиков средней густоты,из киви--густое)))
И еще не пойму, что есть в наличии? Хочу попробовать варенье из киви.....и интересно, что еще есть, тушенка какая есть?
В наличииТушенка из свинины
тушенка из телятины
-==- из индейки (филе)
-==-из индейки (бедро)
-==- из курочки (домашней)...
ВАренье "СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ"-(одуванчик(цветы)+лимон+секретный ингридиент(натур.продукт)))-45грн-0.35л
Варенье "АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ"-(апельсин,мандарин.лимон.)-38грн-0.35л
Варенье "ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД" (киви,лимон)-38грн-0.35
ШИШЕЧНОЕ варенье-65грн-0.35л (шишки сосновые)
ВАРЕНЬЕ МАЛИНОВОЕ-38грн-0,5л
Сливовый джем
вишневое варень
Востаннє редагував комарова елена: 20.05.2015 о 15:58
Востаннє редагував комарова елена: 21.05.2015 о 10:04
Наташа,Вы баночки не выбрасывайте))) при следующей встрече заберу))
ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ АКАЦИИ:
Очень вкусное,ароматное и полезное варенье![]()
Варенье из чайной розы уже в продаже
гюльбешекер![]()
ТУШЕНКА ИЗ ДОМАШНЕЙ КУРОЧКИ
состав:курочка домашняя бройлер,отроду 2.5 месяца,собственного выращивания, с косточками и кожей.
Лен,здравствуйте)))Очень рада видеть)))) В ближайшее время через Настеньку могу передать) позвоню))))
Добрый день! А я все жду фото варенья из шишек (((((......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks