Сколько тут неспящих... Доброе утро! Меня кот в 4:45 разбудил. И так каждый день уже неделю. Что с ним делать? Сломался кот, раньше был почти идеальным![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько тут неспящих... Доброе утро! Меня кот в 4:45 разбудил. И так каждый день уже неделю. Что с ним делать? Сломался кот, раньше был почти идеальным![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Утро доброе! Хорошего дня! Яне пендель, Марине тоже.
Яна, фото супер! Влада, отзовись
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый утер!)))
Понедельничным поздравляки!
Яне @@ на сегодня!) фотки классные!)
Та на тот момент практически да. Роды дались тяжко, нужен был хэлп... Но такой ценой...(
Я очень хотела кормить сама! Не скажу, что прям фанатично, но ооочень) Так что очень старалась)
Так и палят в инете)))
Чета Татьяночкины фотки с тел не вскрывает...(
Урологические прокладки... Одноразовые трусы... Прокладки для груди... Понятия не имею, как все это выглядит))))))
всем привет. с недельками кому положено. мне еще 2 дня и в отпуск, хоть на недельку но все-равно, немного отдохну))))
что там наша Влада?
Всем неспящим, доброе утро.
Янусе и Марише по @@@@@@@
Владочка, отзовись, по возможности, мы переживаем. @@@@@ тебе
Всех понедельчатых с недельками.
Яночка, фотки очень красивые и нежные.
Я тоже сегодня где-то с полшестого гуляю. Такая фигня снилась, кошмар. То, буд-то я в РД, приехала рожать, роюсь в вещах, пытаюсь малышковые найти, а там все на возраст от полугода. В итоге родила, и роде были безболезненные. То потом, приснилось, что гуляю со старшим, и у нас на глазах толи сами падают, толи их сбивают, 2 пассажирских самолета (это я вечером смотрела док.фильм при Титаник). Короче, проснутся в полшестого быо лучший вариант, чем дальше смотреть такой бред )))
В АТБ есть прокладки. В ПЦ 6 лет назад одевали памперс, как сейчас... скоро проверю
С последним рабочим днем, Катюша![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Яна, фотки супер вышли, красивые вы!
Доброе утро! Понедельчатых с недельками! Владе @@@, Яне удачи в ПЦ!
У меня сегодня предстоит насыщенный день, УЗИ, отмахаться от стационара, вырвать зуб старшей и работу никто не отменял))) Ну а если удастся к вечеру родить - то вообще чудесно
Спала ужасно, жарко, душно, пол ночи крутилась проворачивая в голове сегодняшний день...зато лялька приснилась опять)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так, один лидер на месте, как же там второй)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
С отпуском!
Девочки, я вот посмотрела на свой живот у мну наступила паника, он так опустился... и когда отводида малого в сад, одна родительница тоже это заметила, т.е. это не глюк... сколько у меня еще есть времени? С учетом того, что это 2 Б. Надеюсь, я могу так еще недельку-другую проходить... а то муж раньше конца этой недели не вернется
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks