Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 348 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я оказывается умница, пакеты почти сложены, остались мелочи. Переглажены пеленки, вещи для новорожденного и 0-3мес., часть вкладышей в подгузы многоразовые. Еще нужно постирать остатки вкладышей, сами подгузники, вставки в стульчик, пройтись парогенератором по игрушкам. И почти все. И это в 34 недели с хвостиком)
    Умничка!

А я перегладила все пеленки сегодня)) По ускоренному варианту - сложила в 4 слоя, пропарила, сложила, еще раз пропарила - и все) Зато почти не устала и электроэнергию сэкономила - а то получила счет на апрель и тихо офигела: в два раза больше, чем за март, при примерно том же потреблении киловатт... Скоро глаженное белье станет роскошью... С другой стороны - могу с чистой совестью не гладить постельное и пеленки не из-за лени, а из-за того, что это дорогое удовольствие))

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мне наладить гв было ооочень трудно. Мама моя не просто капала на мозг, что у меня нет молока, а орала, закатывала истерики с воплями, что внук умирает! Это была жуткая жесть и куча нервов вместо поддержки месяцев до 4х- 5ти, наверное((( но мы с сыном справились и кормились потом до его года и 5 месяцев!) оч ностальгирую по этому времени)
    В этот раз очень надеюсь, что грудь "вспомнит"))) и привыкнет быстрее)

Та вот у меня в прошлый раз наверное просто меня никто не поддержал, в этот сама себя буду настраивать и поддерживать)) возьму тел специалиста еще

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Та вот у меня в прошлый раз наверное просто меня никто не поддержал, в этот сама себя буду настраивать и поддерживать)) возьму тел специалиста еще
    У меня тоже были проблемы. Докормила до 4 месяцев и все. В этот раз собираюсь дольше, буду обращаться к специалистам. И искусственное сейчас дорогое, короче, хочешь не хочешь- корми

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Таня, ты меня пугаешь У меня срок на 2 недели меньше, но сумки в роддом до сих пор понятие очень размытое и абстрактное... Надо ускоряться что-ли )

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Таня, ты меня пугаешь У меня срок на 2 недели меньше, но сумки в роддом до сих пор понятие очень размытое и абстрактное... Надо ускоряться что-ли )

Я вот в 38 ускорилась)))). Зато уже все собрала, погладила, теперь сижу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

у меня ремонт, тут, если что, так просто ничего не найдешь. Поэтому разложила вещи в РД по пакетам и в угол поставила. Детское тоже пакую по пакетам, подписываю и в коробку.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я вот в 38 ускорилась)))). Зато уже все собрала, погладила, теперь сижу)

А меня ваще фактически мама собирает. Я с ремонтом толком ничего не успеваю. Но и у нее свои стандарты качества, чистоты и т п, с которыми я согласна, но которые мне самой выполнять сложновато)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Оля, а если как у меня, двойная, роды начинаются до 37 недели и обменка не подписана?
    Они мне её раньше могут подписать, допустим в 31 неделю, чтобы я была спокойна, что попаду именно туда?
    я когда в родах с девочками бываю, то слышу часто про двоен (ну, которые родились на этой смене) и бывают они на очень разных сроках.. вот только о прописке тех девочек-мам двоен не знаю. иногородние точно в пц, а вот как остальные? думаю, можно просто пробовать подписывать обменку раньше да и все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я ногти на ногах красила. Это так весело)

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет!
    Почитала что вы тут ночнуки с халатиками выбираете, я вот тоже в процессе, не на сами роды, на них планирую старую футболку мужа брать и там же и выбросить, а уже на дальнейшее пребывание в роддоме и для дома тоже. В общем нашла пару вариантов более-менее как по мне, делюсь:
    1. http://dream-well.com.ua/p55384314-z...ochnushka.html нравится что не на бретелях и расстегиваются пуговки. Если собрать 4 шт, то пишут цена будет 202 грн.
    2. http://loris-l.com.ua/p83473756-komp...rmyaschih.html тут нравится что шорты с майкой, я вообще мягко говоря не фанат ночнушек и халатов. Но не очень нравится что халат на запахе, кажется не очень удобным и идет от 44 размера, может и велик быть. Тоже от 4-х штук цена 203 грн.
    Как вам такие варианты? Мне больше нра чем с хлопка и золушки.

И еще вопрос к кормившим, удобно ли обычную ночнушку на бретелях брать и просто стягивать одну чашку вниз при кормлении?

И еще ищу варианты для фотосессии, но что-то у меня вообще идей в голове нет. А срок то уже почти 33 недели. Кто-то планирует делать? Расскажите к кому пойдете и на каком сроке? На улице или в студии? Звонила Марине Александровой, хотела за малышковую фотосессию обсудить и может и беременную у нее, а она временно не снимает и не известно когда начнет, пол года точно не будет, так что мы точно к ней не попадаем, а мне так понравились Иры фотки, может кто знает где еще такого плана фотосессию можно заказать?

Вообще у меня какая-то полная прострация и растерянность, кажется что ничего не успеваю, а столько всего нужно. Я ж еще работаю. Вещи малышке купила, но еще не все, стирать даже не начинала, вот надо перебрать только посмотреть что там. Сумки в роддом - вообще конь не валялся, только покупать по чуть-чуть начинаю))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Марина Александрова коллега по этой темке
    На форуме много фотографов, которые сделают фотосессию : Оля ник ДоллиДо, Оксана Оксюша, Марина Гарапко и т. д.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 704

Типово

Блин, чуть мужа не разбудила. Лежу, выбираю унитаз с узким бачком))), и наткнулась на форум, где обсуждаются унитазы))) вот мочат там товарищи. Один покупает унитаз за 30 тыщ, второй говорит, что за такие деньги в прошлом году тещину квартиру в горловке продал. Ну, и всякие моменты, связанные со слишком мелкими, узкими унитазами лихо так обсуждаются.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Майка в РД пойдет, шорты не разрешат. У врачей там должен быть круглосуточный доступ) ночнушка на бретельках удобна, особенно, если половинки на груди с запахом

Дописів
    1 892

Типово

Майка в РД пойдет, шорты не разрешат. У врачей там должен быть круглосуточный доступ) ночнушка на бретельках удобна, особенно, если половинки на груди с запахом
    а мне с шортами оч понравилась идя, я то же с этими ночнухами... не дружу
    и кто врачей в доступе ограничивает? бдет у кого интерес-можно шорты и стянуть

Дописів
    4 184

Типово

А че? Я в прошлый раз была в штанах и майке. Никто там не смотрел. А мне было удобно ). В этот раз тоже беру брюки домашние и майку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, чуть мужа не разбудила. Лежу, выбираю унитаз с узким бачком))), и наткнулась на форум, где обсуждаются унитазы))) вот мочат там товарищи. Один покупает унитаз за 30 тыщ, второй говорит, что за такие деньги в прошлом году тещину квартиру в горловке продал. Ну, и всякие моменты, связанные со слишком мелкими, узкими унитазами лихо так обсуждаются.

Осторожно. Я в прошлом году, когда расстановку в ванной планировала, так мне унитазы еще неделю снились, они за мной и летали, и спала я на них... Думала, что навсегда уже психоз

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю как в каких РД, но не везде разрешают носить штаны после родов.

Дописів
    4 184

Типово

Инна, а встроенный бачок не рассматриваешь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Везде в РД свои порядки, вот еще спомнилось, что в каком-то вообще в родзале не разрешают трусы, только с пеленкой зажатой между ног

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Инна, а встроенный бачок не рассматриваешь?

А это как?

Сторінка 69 з 348 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті