| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушек нужно любить!) в любое время дня и ночи!!!!
Бывает, ничего страшного. У меня режим тоже не всегда выходит: с тремя сложновато... Но ничего, стараюсь.
Вот темка, не кенвуд конечно))).
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285042
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А он точный? Не такой ненадежный как электронный? Электронный вообще по ходу бесполезный, ртутный опасный и неудобный. Если этот правильный - я бы тоже купила
Мы рис ели только когда малого слабило при прорезывании зубов. А так не даю, потому как склонны к запорам.
Девочки,привет) у меня вопрос...мда,так сказать интимный) у манюни сегодня обкакун был огромный,мы и так 2 раза ходим,а тут еще и кабачок слабит,в момент делов интимных лежала на животике,я ее вымыла,но через часик меняла трусики и увидела выделения зеленоватые на писюле, спонжиком с маслицем протерла,ушли гулять,через час сняли пам и снова прям комочек гноя там же что за фигня такая? погуглила,но вопросов меньше не стало(
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня Серегу прошлой зимой последний раз девочкой назвали... У него стрижка длиненькая была., волосы из под шапки.. Шапка пацанячья и куртка и джинсы и обувь. Идем с ним по рынку, увидела белье для девочек, решила Юльке топ купить, обращаюсь к продавцу с вопросом о размере. а она, глядя на Серегу НА ЭТУ ДЕВОЧКУ? Серега был в ступоре.... В тот же день волосы пришлось остричь... Еле объяснила ему, что видимо продавец близорукий... В этом году подрос- уже парень, никто девочкой не зовет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks