| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, нам сегодня 6 месяцев))) Время просто летит( Я наслаждаюсь каждым мигом
Умеем все,что должны уметь на свой возраст,ну так говорит наш педиатр
Очень приветливая,охотно общается с собаками и кошками,соседскими бабушками на скамейках)
Все тянем в рот и грызем) Проявляет интерес к взрослой еде,глаз да глаз,чтобы чего-нить не стянула из тарелки (если близко находится).
С папой отдельная любовь,прям как видит,то руки сразу тянет и глаз с него не сводит) ну,у них это взаимно))
Бабушка главная наша няня и Есения любит с ней играть и спать на руках без груди может только у нее.
Любимая игрушка -музыкальное пианино,играет на нем пол часа в день)
Кушаем маму и немного кабачка (ввела прикорм).
Зубов нет,не сидим,лежим только на животе или не долго в шезлонге.Научились сидеть в эрго и спим на улице в нем тоже.Коляску не любит)
Имеем график дня и сна,чем очень радуем маму)) Спим всю ночь с 21.00 до 8.00,чаще с родителями,иногда в своей кроватке,если мама не против переложить.
Могу сказать одноесли бы я знала,что дети бывают такие лапусики,у меня их было бы больше)))
Ну и фото) Сегодняшнее и немножко более ранее)
![]()
Спасибки!
Инфракрасный бесконтактный.. от такой http://heaco.in.ua/p29753132-termome...nyj-heaco.html
Вот я недавно прописала мужа, а следом ребенка. Вся процедура в паспортном столе. Для ребенка проще, нужно свидетельство о рождении + копия, паспорт родителя (могут спросить и паспорт второго родителя). Выдают бланк заявления и квитанцию. После оплаты с чеком, заполненым бланком и документами к начальнице паспортного стола. Она визирует, потом снова в исходный кабинет, там заводят карточку, куда и вписывают ребенка. Все.
Яблоко у нас хорошо пошло. Банан плохо, пришлось с аблоком смешивать. Абрикос сначала кривился, потом нормально. Слива тоже нормально.
Вот наш Мируськин) 5 месячный
И попугайчика жениха сегодня купили нашей девочке. Жених слева)
Востаннє редагував Anel*: 18.05.2015 о 08:33
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ну, нам оказывается одни и те же вещи нравятся)) спасибо,Викуль)
Да,она на папу похожа и любит его прям капец)) они в выходные -неразлучники))
Может все ж на погоду\зубы? чем бабушка не угодила?
сплошные женихи на фото)) Красавчик) Юль,на кого похож?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks