Всем добрый вечер. Покажу мадаму свою
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер. Покажу мадаму свою
Востаннє редагував Юля-22: 17.05.2015 о 20:09
Максюхан хорош!
Только хотела спросить у Алины - как две семьи запихнуть в одну машину, путь то не близкий? Я тут в одной машине одну семью не знаю как впихнуть с багажом
А вообще Грузия это класс - у нас там родственники в Тбилиси - а мы никак не выберемся. Если самолет есть прямой может мы быстрее созреем!
Юля 22 ничего себе спортсменка!
Вот это круто!!!
А мой крохотун только на пуфик залазить может
Девочки, спасибо за комплиманыСтульчик клевый - только у некоторых шило в попе, а я бы в таком шезлонге сидела и сидела...
Mala, ты извини, я как всегда с не самыми вежливыми вопросами
Меня просто вопрос поездок на машине живо интересуют, я вот с ужасом себе представляю, как впихнуться вчетвером.
Зимой мы с боксом ездили, но то ж с лыжами-бордами-лыжным барахлом, и мне с боксом не очень нравится - и скорость меньше, и расход больше...
У меня старший на шведскую стенку научился залазить к 3 годам(просто ему на др презентовали). а мадам шустро так научилась, одну оставлять нельзя а то свалится еще
Шпулька я что-то не поняла - пролистала кучу страниц и где фото которыми все восхищаются?
Юля-22, ну и спортсменкакрутяк) муж сказал: "ни за фто))))"
Лисочка, Макс красунчик, я восхищена!))) такой мен!!!!!!!!![]()
Максик в кресле замечательно смотрится!
Шпулечка я тоже не успела, требую повтора!
Девочки, по отдыху, мы всегда ездили в крым или на выходные на азов.. В прошлом году были в июне на азове в частном пансионате, было прикольно, но весь июнь было холодно, не пойму почему многие хотят на азов в июне...
в этом году еще ничего непонятно..
Хотела спросить, кто был в карпатах? Ну на западной вцелом. Просто были там один раз, и разъезжали все время, на месте не были.. Было здорово, но как если все время в одном месте, да еще и с малышней, вот этого представить честно не могу...
короче, пригласили нас мои родственники на сельскую свадьбу. Я как то даже не сомневалась что не поедем, а теперь хз что делать.. Для меня отдых ассоциируется с морем, хотя бы азов. Евпатория было бы шикарно, больше 10 лет с родителями ездили.. Но в крым мы не поедем(( Ехать только на свадьбу, и домой - с ребенком не оправдано тяжело, не говоря уже о том что оч дорого, без нее я не рискну(( как вариант вдруг появилась идея ехать на свадьбу и остаться там, хотя бы на 7 дней.. Но это как то спонтанно, только сегодня выдумала.. Вот пытаюсь сообразить норм идея или нет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks