Эх, а у нас такой возраст, что покупать новую сумку уже смысла нет, а б/у что-то никто не предлагает, уже спрашивала, да и бутылочкой пользуемся редко, но без крышки не удобно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, а у нас такой возраст, что покупать новую сумку уже смысла нет, а б/у что-то никто не предлагает, уже спрашивала, да и бутылочкой пользуемся редко, но без крышки не удобно.
А Вы не унывайте...кто-нибудь, да поможет...
Но, без термосумки можно обойтись...она тех денег не стоит...за 20-30грн никто не продаст, а дороже покупать нет смысла....это ж всего-лишь термосумка для 2-х бутылочек!!!!![]()
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
Продам
1. Зимние ботинки черные ecco (goro-tex) р.24, по стельке 15 см - 150 грн
2. Сапожки кож. зимние красные ф-мы FLAMINGO р.24, по стельке 15 см - 80 грн.
бронирую Екковские ботики![]()
Ботинки черные ecco - забронированы (Миро4ка)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Туфли для школы Ecco 33 р., натуральная кожа, отличное состояние
новые стоили 400 грн - все моего племянника, 130 грн
![]()
![]()
Geox 35 р.140 грн
![]()
Кроссовки Nike, 32 р. 150 грн.
![]()
![]()
Пишите,звоните
всё продано
Востаннє редагував svetlanka27: 04.10.2008 о 23:58
мы настроены на сисечки. я сама дочку из бутылочки не кормила. но пустышку она у меня сосала с 2 месяцев и до года примерно. а докармливали и позже кормили только ложечкой.
пустышки есть хорошие? сейчас такое разнообразие - глаза разбегаются! не то, что при Союзе - красные и синие, а резиночки у всех одинаковые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks