Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 348 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И как ассортимент-цены? Таргета много?)

Я в Эпицентре смотерла позавчера, выбор есть и очень большой ценовой диапазон.
    Я туда в итоге так и не доехала, ибо мне еще в Речпорту обьяснили, что натуральный линолеум кладется на исключительно ровный пол. Потом были очередные скитания между витринами с линолеумом, попытки выспросить, какой линолеум все-таки лучше и менее вредный. В ответ услышала, что все они одинаково вредны) поэтому снова переметнулась к ковролину, но в итоге добралась до ковролина по 600 грн), который лучше других в уходе (у знакомых такой лежит по всей квартире), но при этом цена и расцветки оставляют делать лучшего. Короче, только настроение испортилось в очередной раз, а уже надо принимать решение.

Дописів
    1 704

Типово

Я обоями уже закупилась тоже. Как обычно, взяла статус наш, меня они в прошлый раз очень порадовали - стойко держатся уже шестой год без всяких проблем. Как обычно, беру все однотонные в бежево-желтовато-персиковых тонах. Мне такие нравится использовать как фон, легко потом комнату декорировать как хочешь текстилем и какую зрчешь мебель ставить.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня в спальне на одной стене отаке:
    Долучення 1762476
    А на остальных:
    Долучення 1762477

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Красивые) я таких даже приблизительно не видела у нас в широкой продаже. Немцы это?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот типа так обои предлагают клеить http://grand-interier.ru/images/novi...-04akvarel.jpg

Инна, вот лично для меня испарения не так страшны как пыль в ковролине

Дописів
    4 184

Типово

Инна, я честно сказать, не помню. Но да, не наши. А вот статус мне оооочень нра. И клеятся отлично и смотрятся привлекательно. В коридоре такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А мне вчера приехал пледик, который на выписку планирую брать, а потом в коляску, и костюмчик "габби" который в нагрузку взяла на цену польстившись
    Плед, кстати очень понравился, мягенький велюр, а с другой стороны плотная х\б пеленочка.

Spoiler Spoiler: [IMG 
    ]

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Катя, с обновочками! У меня тоже на выписку ТМ Габби планируется, только ввиде человечка и шапочки (комплект), в мятном цвете. А плед я тоже смотрела такого плана, как твой, только там были еще кнопки, т.е. можно сделать типа конвертика, и можно и как одеялко использовать. Но еще не покупала.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот типа так обои предлагают клеить http://grand-interier.ru/images/novi...-04akvarel.jpg

Я поддержу, ковролин - зло)))).
    Я люблю, когда скомбинированы обои. И в зале так хочу. Только хочется бирюзовых каких-то. Думаю, бирюзовую стену акцентную, а так белое все, или светло-светло серенькое.
    Типа такое нра сочетание):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1431871192.637568.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1762485

Востаннє редагував _ks_: 17.05.2015 о 16:59

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А акционные детские ты брала ТМ "Санни"?
    Да, их, они со старшей дочкой были опробованы и сравнены с Хаггисами, Памперсами и Джонсонами - полёт нормальный! и по цене очень адекватные в наше время.

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я туда в итоге так и не доехала, ибо мне еще в Речпорту обьяснили, что натуральный линолеум кладется на исключительно ровный пол. Потом были очередные скитания между витринами с линолеумом, попытки выспросить, какой линолеум все-таки лучше и менее вредный. В ответ услышала, что все они одинаково вредны) поэтому снова переметнулась к ковролину, но в итоге добралась до ковролина по 600 грн), который лучше других в уходе (у знакомых такой лежит по всей квартире), но при этом цена и расцветки оставляют делать лучшего. Короче, только настроение испортилось в очередной раз, а уже надо принимать решение.
    Мы ездили на Рабочую, 82. Может мы об одном и том же говорим. Хорошо, что не поехала, там Вс - выходной. В Олди выбор так себе. Мне нужен 2х метровый. Этого добра совсем мало везде
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В Рулоне на Березинке есть двухметровый

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Та я не против еще походить, если бы мне кто-то сказал, что я рожу через две недели и все будет хорошо), но никто же такого не скажет. А она растет с каждой неделей, и я далеко не широкая, и гены папины здоровенные. Если роды стимулировать будут - тоже жалко ее, живет там в домике, ей хорошо, и тут такое. Поэтому и переживаю.

Удачной уборки, иди трудись уже, общения тут ищешь.

Хм... Походу, одна я сегодня в АТБ покупала... шампанское . Поставила в холодильник, еще думаю .
    Периодически читаю тут про шампанское, мечтаю о нем всю беременность, но нельзя же. М потом кормить - всё ещё нельзя. Или это какое-то новомодное оправдание есть и я не в курсе?)))
    Напилась молочного коктейля, трескаю клубнику, пузожитель спит, никуда никто не торопится) а ходить уже капец как тяжело...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

О, кстати девочки кто делает ремонт. Если кто меняет старый линолеум на новый, готова куски старого перекупить за недорого. Нужно на лоджии застелить старый подгнивший деревянный пол, да и на кухню кусок бы кинула поверх пвх плиток, а то часть их отсутствует, выглядит вообще по бомжатски. А квартира съемная и не понятно сколько мы здесь пробудем, то ли до зимы, то ли несколько лет. Не хочу покупать новый дорогой линолеум. Просто приаккуратить бы местами.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

плюсуюсь на все 100%
    я вообще, если честно, ковролин не понимать - это его все время пылесосить надо, а так чуть пыль собралась - швабру взял, прошелся по квартире и готово - в общем, я люблю влажную уборку.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Катя, с обновочками! У меня тоже на выписку ТМ Габби планируется, только ввиде человечка и шапочки (комплект), в мятном цвете. А плед я тоже смотрела такого плана, как твой, только там были еще кнопки, т.е. можно сделать типа конвертика, и можно и как одеялко использовать. Но еще не покупала.
    спасибо я пока еще по поводу одежки на выписку не определилась - у меня тоже пару человекчов светлых должно быть в комплекте с шапочками, короче дождусь заказов своих иностранных, вот тогда и выберу что надеть малышу.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Периодически читаю тут про шампанское, мечтаю о нем всю беременность, но нельзя же. М потом кормить - всё ещё нельзя. Или это какое-то новомодное оправдание есть и я не в курсе?)))
    Напилась молочного коктейля, трескаю клубнику, пузожитель спит, никуда никто не торопится) а ходить уже капец как тяжело...
    я тоже и о шампанском мечтаю, и о вине, и о мартини )
    у меня с января стоит бутылочка хорошего марочного Мерло, привезенная из Франции, вот я думаю, если до деньрика своего не рожу - открою и никто меня не удержит )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

спасибо я пока еще по поводу одежки на выписку не определилась - у меня тоже пару человекчов светлых должно быть в комплекте с шапочками, короче дождусь заказов своих иностранных, вот тогда и выберу что надеть малышу.
    У меня тоже пока все предварительно в плане одежки на выписку)) Жалко, что львиные мои человечки с Некста не годятся ввиду размера (3-6 мес))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

А мне вчера приехал пледик, который на выписку планирую брать, а потом в коляску, и костюмчик "габби" который в нагрузку взяла на цену польстившись
    Плед, кстати очень понравился, мягенький велюр, а с другой стороны плотная х\б пеленочка.

Spoiler Spoiler: [IMG 
    ]
    цены-явки адреса в студию!!! )))

похоже, что я одна в АТБ сегодня еще не сходила ))) что ли исправиться срочно )))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    цены-явки адреса в студию!!! )))

похоже, что я одна в АТБ сегодня еще не сходила ))) что ли исправиться срочно )))
    Я тоже не была)))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, где продают накладки на унитаз одноразовые? Простор, Ева на меня смотрят с глазами 5копеек, в аптеках тоже нет ))) Вот не помню, где на первые роды покупала.
    И еще, как вы думаете, можно ли вызвать скорую в РД, если у меня ПКС? Врач со скорой будет проверять мою родовую деятельность или без осмотра пакеты в руки и отвезут? Машины нет, а так хоть на такси сэкономлю

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, где продают накладки на унитаз одноразовые? Простор, Ева на меня смотрят с глазами 5копеек, в аптеках тоже нет ))) Вот не помню, где на первые роды покупала.
    И еще, как вы думаете, можно ли вызвать скорую в РД, если у меня ПКС? Врач со скорой будет проверять мою родовую деятельность или без осмотра пакеты в руки и отвезут? Машины нет, а так хоть на такси сэкономлю
    Я видела в варусе)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня в спальне на одной стене отаке:
    Долучення 1762476
    А на остальных:
    Долучення 1762477

Классные, у нас вообще все белые, все-все, а шторки-диванчики-подушечки цветные. Мне так нравится, но гости в шоке бывают) Спрашивают, а что тут будет?)
    Ксюша, про подгузники и прокладки точно подмечено.

А мы присмотрели себе в спальню такие обои http://www.slav-oboi.com.ua/show.php...lpaper&id=8947
    А у нас шторы такие)

+100500

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Моя икает сейчас) - издеваются, а говорят девочки раньше выходят. Я сегодня земляничный лимонад в Маке попробовала, фу, не берите)
    А шампанское - это типа ускорителя тоже))) Мама говорит, сестра так родилась. Так захотелось, так захотелось вечером, два бокала выпила и в 12 ночи уже родила.

Сторінка 66 з 348 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті