| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пару недель назад на ОККО, что возле инфиза отказались заправлять до полного, сказали - только на сумму или на литраж.... Неделю назад на том же ОККО заправили в баллон 47 литров вместо обычных 43, заправщик сказал, что давление у них высокое...
Заправляюсь по топливной карте, привязан к ОККО.
У них эти чудеса начались именно на этой заправке, или на всех?
Где еще на ОККО газ есть?
Такое и на Воге иногда встречается. Летом, в большинстве случаев. В смысле, до полного не дают заправляться. При этом сегодня могут не разрешить так заправиться, а через день уже можно до полного. Взаимосвязи не уловил.
Как-то работала скидка при заправке только до полного, тут понятно, что таким образом тебя лишали скидки. А какие еще причины - не знаю.
Сколько стоит газ на ланос (балон тороидальный, двигатель 1.5 предположительно), и какой комплект стоит брать? Интересует цена всего оборудования + установка.
Я устанавливал за 290 у.е. + 1700 грн. работа. Балон б\у, новый мультиклапан, Q-Box Basic мозги, Valtec 2 ом форсунки (для ланоса вроде не айс, лучще OMVL). Установили нормально, правда пришлось один раз съездить чтобы подключили к катушке считывание оборотов.
Но настраивать мозги пришлось полностью самому, поскольку установщики плохо соображают что к чему. Возможно там где дороже будут более адекватные настройщики, но не факт.
Оборудование около 400 эвриков. Я тут комусь считал подробно...уже не помню. А заново лениво. Установка ХЗ. Пряморуких установщиков единицы. Из мне известных ни одного.
Кста...хто тут кричал "регистрировать буду шобэ по закону было"? Я завтра прикручу ржавый, с мусорки баллон, саморезами к днищу, протяну магистрали по самым низким точкам(и позаламываю их пару-тройку раз), прикручу редуктор к выпускному коллектору, поставлю шланги огородные и позатягиваю проволокой, посоединяю провода не изолируя и т.д., и т.п. потрачу 230 гривен...и будет рядом с вами ездить "законная" бомба на колесиках. А могу сделать все идеально и правильно... но не потратив 230 грн. буду злостным нарушителем...
С кем рядом ездить вы бы предпочли?
Комплект на кубоксе с аляской и вальтеком ок 6500грн.(хотя, возможно, цена для заманухи на сайте)
Востаннє редагував VitЁk: 17.05.2015 о 16:22
Забобоны.Читал на каком то из форумов о "турецких" баллонах из поднебесной. Внешне вродь не отличимо... если два рядом не положить. Легче чуть ли не в половину и в нескольких установленных травил газ по вварке горловины.
Тоже было такое, на кассе сказали, что не могут до полного, так как осталось мало газа. У них прописана так программа, когда газа мало прога не дает поставить до полного. Скидка все-равно не теряется, просто переносится на след. заправку. На счет перелива не замечал, как раз у них вроде все ок с этим делом. Но похоже, что уже нет раз в залили больше чем может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks