Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 206 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 881 по 900.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    стоит ровно столько сколько за нее дадут.
    точно так же человек стоит столько сколько он зарабатывает. )
    Если за мою машину дают 1000$, то она стоит 1000$? Или это из серии экономика должна быть экономной
    Мне кажется стоимость машины определяется статистикой спроса, предложения, изучения и того и того у ближайших аналогов на рынке и все это в относительно краткосрочном временном срезе. Не?
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 030

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Если за мою машину дают 1000$, то она стоит 1000$? Или это из серии экономика должна быть экономной
    Мне кажется стоимость машины определяется статистикой спроса, предложения, изучения и того и того у ближайших аналогов на рынке и все это в относительно краткосрочном временном срезе. Не?
    ну если дадут только тыщу, то пишите в личку.
    тыщ 5-6 я дам.
    изучения спроса и прочее - это все лирика.

Дописів
    5 409

Типово

соглашусь с предыдущим оратором - сегодня стоимость авто - это та цена, которую готов за нее дать реальный покупатель.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    тема про шкоду суперБ имеет все шансы затянуться как тема про гараж от басОВ) но желаю продажи скорой т.к. так усердно рекламировать машину и сбросить цену с 11 до 9.5 + торг УЖЕ стоит того чтобы нашелся счасливый покупатель) счасливый для продавца)
    дэ цэ? ниже 9,5 ценопада не случится, несмотря на всякие статистики, заверения, пугалки и иже с ними
    ЗЫ все будет так как должно быть

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    да я ж не спорю, свое мнение высказываю Тем более что я не спец в этом
    Я когда начинаю про свою машину рассказывать, что у меня магнитола кенвуд за 1000 баксов и полочный монитор алпайн за 2000 - все говорят, что их это не интересует и я могу это снять и оставить себе
    Правду говорят. Мониторы-магнитолы и прочие плюшки представляют ценность исключительно для того, кто их в машинку купил, и особенного влияния на ценообразование не оказывают.
    ЗЫ особенно умиляет, когда продаваны делают упор на офигительно дорогую музыку при том, что машина в принципе не обесшумлена
    ЗЗЫ bmisha, еслишо - это не лично к вам, а так, наблюдение

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

сегодня не нужна - завтра нужна. ))
    зачем мне платить сегодня за то, что возможно понадобится завтра?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 030

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Правду говорят. Мониторы-магнитолы и прочие плюшки представляют ценность исключительно для того, кто их в машинку купил, и особенного влияния на ценообразование не оказывают.
    но когда покупателю предлагаешь поставить все дешевенькое, чето глазки у него округляются и включается жадность.
    никто пока не захотел оставить добро продавцу, ни просто так, ни за скидки.

ЗЫ особенно умиляет, когда продаваны делают упор на офигительно дорогую музыку при том, что машина в принципе не обесшумлена
    в любой современной иномарке не бюджетного уровня музыка штатная очень и очень хороша, как например у вас.
    в ланусо-жигулях штатная музыка очень ужасна.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 030

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    зачем мне платить сегодня за то, что возможно понадобится завтра?
    знаешь как ребята ходят на метеор и покупают непонятные безделушки за мелкие деньги у барахольщиков.
    а потом в самый нужный момент они эту безделушку достают и используют и получают удовольствие. ))
    платить не надо, надо просто понимать что это все имеет ценность, пусть для тебя и не большую но ценность.
    мы то прекрасно понимаем что между хорошим и не очень, мы выберем хороший.

Дописів
    5 409

Типово

я с этим в принципе согласен К сожалению, все, что мы вкидываем в машину, не прибавляет к ее цене практически ни копейки Людям нужна машина что бы ездить, а не цацки. Но с другой стороны - каждому свое, каждую машину надо смотреть, машина машине рознь Каждый ищет выгоду в первую очередь для себя

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я с этим в принципе согласен К сожалению, все, что мы вкидываем в машину, не прибавляет к ее цене практически ни копейки Людям нужна машина что бы ездить, а не цацки. Но с другой стороны - каждому свое, каждую машину надо смотреть, машина машине рознь Каждый ищет выгоду в первую очередь для себя
    ХЗ некоторые вкидывают бабло в сомнительного назначения пальцы, при этом машина - тарахтушка с кучей траблов о которых...упс, я и не знал
    ИМХО хорошая машина=исправная машина, сколько пузырей из носа не пускай

Дописів
    5 409

Типово

ХЗ некоторые вкидывают бабло в сомнительного назначения пальцы, при этом машина - тарахтушка с кучей траблов о которых...упс, я и не знал
    ИМХО хорошая машина=исправная машина, сколько пузырей из носа не пускай
    тогда уже хорошая машина - новая машина

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

но когда покупателю предлагаешь поставить все дешевенькое, чето глазки у него округляются и включается жадность.
    никто пока не захотел оставить добро продавцу, ни просто так, ни за скидки.

в любой современной иномарке не бюджетного уровня музыка штатная очень и очень хороша, как например у вас.
    в ланусо-жигулях штатная музыка очень ужасна.
    у меня НЕ штатная музыка, а в ланосо-жигулях музыку один фиг не слышно, разве что на парковке...там скрип пластика в дверях напрочь забивает звук

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тогда уже хорошая машина - новая машина
    +100. родная, с сидениями, промятыми под твой рельеф

Дописів
    5 409

Типово

кстати, о музыке - это вообще отдельный разговор))) Очень умиляет ,когда начинают расказывать, что их музыка, колонки, сабы и прочее стоит 5000 долларов))) Да кому оно нах надо, нужна машина, а не дискотека на колесах))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тут не соглашусь...когда ночью прешь по трассе, музычка очень даже айс, при условии что ты слышишь ее, а не ходовую
    ЗЫ в контексте купить-продать автомузыка рояля не играет

Дописів
    5 409

Типово

тут не соглашусь...когда ночью прешь по трассе, музычка очень даже айс, при условии что ты слышишь ее, а не ходовую
    ЗЫ в контексте купить-продать автомузыка рояля не играет
    незнаю, у меня мнение - что музыку должны слышать в машине, а не за ее пределами Бесит, когда машины еще не видно, а ее музон уже слышно

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

незнаю, у меня мнение - что музыку должны слышать в машине, а не за ее пределами Бесит, когда машины еще не видно, а ее музон уже слышно
    трасса)
    ЗЫ папа вообще радио включал исключительно во время стоянки, считал, что нужно слушать машину и дорогу...за 40 лет водительского стажа - ни одного дтп, даже мелкого....очень ответственный водитель был
    Востаннє редагував Люля: 17.05.2015 о 11:23

Дописів
    5 409

Типово

трасса)
    кстати, недавно читал, что громкая музыка в машине влияет на внимательность водителя...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Если речь идет о Renault Kangoo, то у нее есть масса доп. опций и комплектаций, и между новыми машинами разница составляет и 10.000$ если брать базу грузовик и топ пассажир.
    По определению не может стоить эти две машины одинаково.

А если же прислушиваться к вам, то мою переделку в оригинальный пассажир максимальной комплектации (а эти все допы докупались и стоили мне 5.000$ как я уже сказал) я легко могу превратить в большую часть грузовика, и при этом не потеряю в цене. Бред.

В музыке - согласен, она определяет лишь предпочтение к моей, а не чьей-то машине, но на стоимость не особо влияет. К тому же не каждый может в своем авто похвастаться техникой от Alpine (топ-модель 2013 года) и компонентными Morel.
    Кстати о последнем. Я пока систему делал в машине несколько динамиков поменял, пока эти не устроили. Так вот что такое моррели. Это та фирма, которую размещаешь по цене -30%-40% от новой на OLX, и она продается за несколько часов
    При том, что стоит по сравнению с говённым китаем в 5-10 раз больше.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 17.05.2015 о 11:32
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Если речь идет о Renault Kangoo, то у нее есть масса доп. опций и комплектаций, и между новыми машинами разница составляет и 10.000$ если брать базу грузовик и топ пассажир.
    По определению не может стоить эти две машины одинаково.

А если же прислушиваться к вам, то мою переделку в оригинальный пассажир максимальной комплектации (а эти все допы докупались и стоили мне 5.000$ как я уже сказал) я легко могу превратить в большую часть грузовика, и при этом не потеряю в цене. Бред.
    пассажир? интересно) дайте ссыль на продавалку, плз

Сторінка 45 з 206 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті