Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 360 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это не принципиально - снять мог кто угодно, в том числе условно случайный, т.е. чувак с v-камерой снимающий все подряд скандальненькое, которому платят за то, что удобно будет обсмаковать Х СМИ в необходимой им теме материала - затем ГББ будет что то рассказывать Мимимишке ... ИМХО, не больше не меньше )
    Да уже давно доказано, что камеры НТВ и рт заранее появляются именно там, где сознательно спланирована постановка и провокация.

Уже даже утомительно обсуждать этот факт. Вспомните, как камеры лайфньюз чудным образом появляются через минуту после обстрела населенных пунктов, особенно, если есть травмированные дети. Это у них уже классика пропаганды, здесь не о чем давно рассуждать и верить в случайных прохожих таки наивно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема не в том, бьют морду за ленту или нет, проблема в том, все противники украинской Украины требуют, чтобы украинцы и дальше продолжали оставаться толерантными, терпеливыми, демократичными, чтобы спокойно давали выступать и высказываться тем, кто считает, что такой Украины быть не должно. Майдан они видят не как очищение и попытку сделать из Украины наконец нормальное государство, а как госпереворот, как разрушение Украины. И отчасти они правы, ту Украину, которую они хотят видеть, в которую в свое время понаехали, мы хотим разрушить. А они, понимая, что такой Украины уже не будет, готовы к тому, чтобы ее вообще не было. Любители колорадских лент ведь не за Украину выступают, а за то, чтобы здесь была рашка по форме, по сути, по идее. Читая на сепарских ресурсах их мечты: денацификация после полного захвата Украины, запрет на украинский язык везде , кроме бытового общения за закрытыми дверями, полный запрет обучения на украинском, полный запрет на украинскую историю и естественно полный запрет на стремление к своей государственности,-понимаешь, что речь идет не о плюрализме мнений, не об оппонентах, а о врагах. Врагах реальных и смертельных. И тот кто этого не понимает, либо дебил, либо сознательно поддерживающий врагов. Плюрализм мнений остался в прошлом, он был до Крыма и до войны на Донбассе. И лично я считаю, что всю эту заразу нужно давить, давить жестко. Если не доходит до мозгов кроме как через битье морды-значит нужно бить морду. Кому не нравится, границы открыты, хоть в Крым с Лугандонией, хоть туда , откуда в свое время понаехали.

Из ФБ...

Юра Горловский

8 ч. · отредактировано ·

Вот Москаль ограничил автомобильное движение между лнр и Украиной,это сразу напрягло новороссов. Любят они съездить в Украину за товарами,за пенсией,а проживая здесь,ждут процветания молодой республики и попутно негодуют на Украину за созданные неудобства. В разговоре с таким новороссом сделаешь вид,что ты вообще знать не хочешь Украину со словами:-„Ну зачем ты туда ездишь,мы же самостоятельные,сиди здесь или в Россию за покупками отправляйся.”-„Нет,-говорит,-там дороже,я лучше в Украине затарюсь.”-„Да там же фашисты?!”-говорю. Такой патриот днр,рассказывающий о своих выгодных поездках в Украину,от неожиданности,что его не поддерживают в его выгодном шопинге,обычно не знает как реагировать. Его установка на желание жить в русском мире антифашистов и в то же время выгодно съездить к фашистам не конфликтуют между собой. Но когда ему это кто-то ставит в вину,указывая на отсутствие у него чувства собственного достоинства,так как Донбасс же на колени не поставить,а он-то за товар подешевле готов хоть задницу предложить и все эти ощущения в миг вспыхивают в сознании. Он замирает,глядя на собеседника,неприязнь,раздражение и гадкое чувство ущемлённости обязательно заполняют его существо. Конечно,ответ у новоросса какой-нибудь найдётся,но все они будут не в русле патриотизма.

Одна учительница младших классов,каждую неделю ездит в Артёмовск закупает продукты,а в своей ненависти к Украине просто одержима. -„Я,тем детям,которые выезжали отсюда в Украину,при их возвращении буду отказывать в обучении,”-говорит эта учительница. При том,что пенсию на родителей получает в Украине регулярно,да и во время военных действий тоже уезжала в Украину, в Сумы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да уже давно доказано, что камеры НТВ и рт заранее появляются именно там, где сознательно спланирована постановка и провокация.

Уже даже утомительно обсуждать этот факт. Вспомните, как камеры лайфньюз чудным образом появляются через минуту после обстрела населенных пунктов, особенно, если есть травмированные дети. Это у них уже классика пропаганды, здесь не о чем давно рассуждать и верить в случайных прохожих таки наивно.
    да

только этот скрин с видео второй половины июля 2014, на ютюбе от какого то пользователя с жовтоблакитным аватарчиком, а потом уже сюжет НТВ с их логотипом ...

Мимими, ну право же вам сделали нервы, Вы повелись на сюжет который ничего особо не доказывает, тем более мужичек, владелец мерседеса с ленточками начал толкаться, во как!, в ответ на вежливые просьбы участников с украинской символикой убрать колорадский элемент интерьера авто

https://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU (НТВ нет)

участник провокации снимал это видео или все участники были провокаторами при сюжете или то был случайный патриотический материал ... трудно сказать без поллитра )

Тем более Мимишка, если вы завтра вдруг решите посадить молодую березку, сфоткаете это мероприятие, выложите на фейсбучик, инстаграм, то после завтра вполне может какое нибудь НТВ, расскажет под этим фото, что на Днепропетровщине, фашистка Мими, по материалам из инстаграм, выкапывает молодые беззащитные, березки посаженные пионерами за день до этого ... и судитесь потом с этими НТВ , что и тогда с Гбебебом после того как он новый сюжет выложит под их соусом будете срачик устраивать? )

Вы зацепились не за тот случай

Дописів
    17 745

Типово

Крот, вы чего? Кто мне сделал нервы?

Я нервничаю, когда люди гибнут. А форумские говорильни я давно читаю с ироничной улыбкой. Перефантазируйте мою реакцию срочно меня не нужно ни успокаивать, ни переубеждать

(хотя, такое романтическое восприятие меня мне крайне льстит, пойти, чтоли, достать платьице в ромашку и босоножки на шпильке, и с лукошком цветов выйти встречать рассвет? )

А с гбб мне прикольно срачики устраивать, т.к. он ждет одной реакции (той, которую большинство и демонстрирует), нравится ему портить стандартно спланированную картинку. И коли модераторы считают, что гбб не провокатор, значит, я не нарушаю правила форума, тыкая в него палочкой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А с гбб мне прикольно срачики устраивать, т.к. он ждет одной реакции (той, которую большинство и демонстрирует), нравится ему портить стандартно спланированную картинку. И коли модераторы считают, что гбб не провокатор, значит, я не нарушаю правила форума, тыкая в него палочкой.
    А зачем тыкать в гавно палочкой? Оно ж начинает вонять сильнее.

Дописів
    22 012

Типово

...
    Перефантазируйте мою реакцию срочно меня не нужно ни успокаивать, ни переубеждать

(хотя, такое романтическое восприятие меня мне крайне льстит, пойти, чтоли, достать платьице в ромашку и босоножки на шпильке, и с лукошком цветов выйти встречать рассвет? )
    сначала фото/видео после реализации описанного сценария в студию - перефантазирую ... может быть, если понравится ....

п.с. выражение "делать нервы" является ироничным ... я так и полагал, примеряя его на вас, что у Мимими было ироний на 4е страницы с запасиком, с улыбкой или нет - не видел ))

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    К тому, что надо понимать и принимать (или не принимать) происходящее в стране, а не бросаться на людей, которые говорят правду.

Избиение за ленточку было? Было, и не одно. Это факт. Это неудобная правда для пропаганды, но что поделать...
    ты *******, там людей убивают обвязавшись этой лентой, а мудаки тут вырядившись в нее хотят чтоб с ними считались как с людьми с другими взглядами. куй им... тебе тоже, по всей морде.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    22 012

Типово

Юрий Касьянов
    9 ч. ·
    Не успели остыть следы бойцов 80-й бригады, внезапно выведенных из Счастья «на учения», как противник решил проверить нашу оборону. Завязался бой, погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады, есть раненные. Двое нападавших – военнослужащие российской диверсионно-разведывательной группы попали в плен. Таков первый кровавый итог очередной высокопоставленной глупости.
    Под Артемовском понесла потери 30-я бригада – двое убитых, пятеро раненных. Сепары практически безнаказанно обстреливают наши позиции из танков, кроют артиллерией, тренируются по нам пускать ПТУРСы. Стреляют, стреляют, стреляют… А мы стоим за мир.
    Но это ничего… В понедельник запустят по телеку очередной «коррупционный скандал», назначат виновного, успокоят общественность. Войны-то нет.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А зачем тыкать в гавно палочкой? Оно ж начинает вонять сильнее.
    Если бы большинство не выдавало запрограммированно ожидаемую реакцию, не приходилось бы заходить и убирать тяжела шапка мономаха

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    ты *******, там людей убивают обвязавшись этой лентой, а мудаки тут вырядившись в нее хотят чтоб с ними считались как с людьми с другими взглядами. куй им... тебе тоже, по всей морде.
    Ну под украинским флагом тоже убивают, как ни крути.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Не цы, тебя под ним скорее всего не убьют. А вот на отсидку как раз под ним осудят. На все настане час розплати.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Не цы, тебя под ним скорее всего не убьют. А вот на отсидку как раз под ним осудят. На все настане час розплати.
    По какой статье, любезный?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Иди домой, ущербный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это НАШ флаг и под ним воюют люди, которые ЗА Украину. И убивают их именно за то, что они хотят свою Родину отстоять. Убивают те, кто под колорадской лентой.
    Это же элементарно, есть своя страна, а есть чужая, которая напала на нашу. Мы воюем под НАШИМ флагом, а они воюют с колорадскими лентами под чужим флагом.
    Пипец как сложно.

Дописів
    5 629

Типово

видимо недостаточно
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Kotov
    Guest

Типово

Единственная реакция которую не приемлет ГеББельс и пзд-5, это абсолютный игнор. Все "остальное" лишь разные вариации их "оргазмирования".

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это НАШ флаг и под ним воюют люди, которые ЗА Украину. И убивают их именно за то, что они хотят свою Родину отстоять. Убивают те, кто под колорадской лентой.
    Это же элементарно, есть своя страна, а есть чужая, которая напала на нашу. Мы воюем под НАШИМ флагом, а они воюют с колорадскими лентами под чужим флагом.
    Пипец как сложно.
    А для них это свой флаг и своя лента, а флаг Украины соответственно чужой...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 027

Типово

По какой статье, любезный?
    Жаль не по расстрельной
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А для них это свой флаг и своя лента, а флаг Украины соответственно чужой...
    Мля, это не МЫ на них напали, это ОНИ на нас напали. И мне насрать какая у них лента и какой флаг. Они ВРАГИ.
    И если вы в период войны поддерживаете оккупанта, оправдываете его, то вы пособник врага.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пипец как сложно.
    Для них потрібно пояснювати простіше.

Є прапор нашої країни, наших людей, що хочуть жити власним розумом на своїй землі. А є прапор окупантів. 70 років тому це була свастика. Зараз - колорад.
    Суть та ж сама.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 264 з 360 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті