С кикиморами постараюсь помочь, но только завтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С кикиморами постараюсь помочь, но только завтра.
Авиамодельный клуб ФИЛИН
Полимеры, углепластики, стеклопластики, формовка.
Кикиморы лучше искать на военном сайте, вот вроде 30 евро-reibert.info/threads/kostjum-maskirovochnyj-leshij-kikimora-novyj-woodland-i-desert.392707/
Краткий итог дня: выезд в 9,00 приехали в 22,50. Все не успевали -даже Диму дергали. У нас мегаотзывчивые люди.
Успели - запчасть купить и отправить!!!
сошки для автомата, кроме берц для разведки -7 пар обычных берцев -нам их отдал продавец по 360 гривен и цену зафиксировал, плюс кепка, 4 арафатки, 2 футболки...
Еще масса няшек, вкусняшек и тд. мясо колбаса овощи сыр пирожки варенье печенье торты кексы... Люди я горжусь ВАми!
2 гармина для 43 бригады -это самый роскошный подарок я считаю!!!
Завтра снимаем берцы для разведки с почты, разбираемся с кикиморами, встречаем бойца и в идеале 9,30-10 уезжаем через Метро -докупаем бытовое и сигареты и фонари!
Люди помощь актуальна! Мы сегодня накатали 200 км по городу!!!
Карты Приватбанка:
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
деньги нужны всегда
это все здесь https://www.facebook.com/olga.golubeva.395?fref=tsОни (дороги) убили Кенни!
Ходовая и кузов - были на последнем издыхании, кто в нем ездил, тот помнит последние дни...
По итогу продолжаем искать два стальных диска на Кенгу 4х100 с вылетом 36.
Оживление Кенни обошлось в 5860+365+100(развал)=6325 грн.
Сейчас он бодрячок, а вот кредит на карте чувствует себя как жертва вампира.
Помогайте!
Карта техническая 4149 4978 0779 0508 на имя Валерия Новикова
Первая 1000 уже пришла - спасибо Denis!
(так же шикарные фото )))))
Мы с Санчесом в АТО. ездим по всем нашим подопечным. Отвозим собранное . получаем. Покупаем то что добавили по просьбам. Даже попали на стрельбища. Надо попасть в одно жаркое место. Бойцы меня не пускают. Ждём разрешения.
Закинула 200
Но приватбанк помоему решил сделать все, что бы у людей отпало желание переводить деньги. Мне прям допрос с пристрастием устроили кто я, кому перевожу и зачем
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Тут такое дело. Думаю многие видели сюжет www.youtube.com/watch?v=I2PiG3wLgos. ... Мы не смогли пройти мимо. Мы в АТО, но тем не менее собрали гуманитарку! И будем ехать в Пески. Но нам скинули список необходимых медикаментов- финансовая помощь будет не лишняя. Будем рассматривать варианты о вывозе этого семейства.
И ещё у нас одно дело хотим привезти пса который подорвался на растяжке - уже договорились с Верностью о передержке. Вот пост из ФБ я писала. Общая карта Приватбанка : 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
+200 на общую! +500 на Кенни!![]()
13 мая в 20-12перевели с карточки мужа 1000грн. на общую карту. Используйте как посчитаете нужным!
Устроили допрос, спросили имяотчество жены(!), мое тоесть, сколько детей и тд! Целая анкета получилась. Не обращала на это внимание, пока тут не почитала. Не люблю за это Приват, лезут куда их не просят.
Такие странные дела. Друзья никогда не скажут где они. И иногда ты приезжаешь и просто в шоке. Есть у нас с форумчанином друг. Пошёл добровольцем в 17 батальон. Вчера меня наконец наши спец мальчики у нему свозили. Это первая линия в секторе "С". Это когда скорость 140, автоматы и пулеметы наготове, патрон в патроннике и все равно на ямы- снайпера работают. Это по позиции страшно ходить - свистят 12,7 . и каждый вечер бой, а ребята там живут и выполняют тяжелую работу. Если честно они в шоке были что мы доехали к ним. А у меня свист пуль до сих пор в голове... Навыки падения куда угодно я вчера отработала.... У нас ещё одна точка и мы вернёмся и опять с новыми запросами... Все будет Украина!![]()
Вернулась из Грузии, ездила автобусом. Переезд по территории рашки (извините, не могу писать Россия). Таможенники - звери и идиоты, заставляли на каждом КПП доставать чемоданы и прогоняли через сканер. От ленточек-колорадок на каждом шагу меня мутило (выехали в тур 9 мая). И - апофигей: на обратном пути под Ростовом стали для посещения туалета на заправке. Подъезжает легковушка, выходят два тела в камуфляже с подозрительно знакомыми косыми крестами на шевронах. Подкрадываюсь ближе а-ля выбросить бычок, точно, написано - новороссия.... в глазах потемнело, забилась в автобус, чтобы не сесть в кутузку там же, если раскрою рот или еще чего похуже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks