Я вьетнамки беру. Тоже не помню какие были в прошлый раз. А зачем 2?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вьетнамки беру. Тоже не помню какие были в прошлый раз. А зачем 2?
Влада, Хомячок, @@@@@@@@@@@@
собирайся давай в РД, чтобы мы не переживали - нам этого нельзя )))
Лена, Кактус777, рада видеть, с декретом!!!
Дарочка, а ты тоже детское хотела с хлопка заказать?
Девочки, цены уточняйте в личку или скайп dn080275pea, плз. Пожелания по заказам - туда же.
Там и пеленки есть, и человечки, и все что угодно... Как наберем на минималку - так и закажу.
Я сама еще не выбрала ))) в процессе...
я помню и про перкарбонат натрия - тоже с пнд займусь, пока некогда...
У мамы ДР - бегаю по магазинам. Вчера за подарком ездили на Коммунар. Гамак на дачу был заказ подарка. Сегодня за цветочками мотнулась после сольфеджио малой))))
завтра с обеда меня тоже не будет - ДР у крестника. Так и спиться недолго
спрашивали про активность с 34 недель - сорри, не помню кто.
Я как бегала - так и бегаю, только не так быстро уже )))
правда у меня и не 34 недели пока )))
та я вот вспоминаю как я на 20 неделях вылеживалась. а теперь столько дел и с таким пузом мотаюсь
Девченки а кто то где то уже покупал-заказывал постельное в кроватку и защиту??? Поделитесь инфой...
Я в Лялечке смотрела. Комплект постель+защита+балдахин 720 грн. Дополнительно у них же держатель для балдахина 100. Комплект без балдахина 600 с чем-то (точно не помню)
Просто постели люблю брать тут. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....45111&page=395 Детские комплекты 225 грн
Востаннє редагував NataBond: 16.05.2015 о 17:10
Лена Полякова, про постельное - я имела в виду то белье, на котором мама будет потом лежать трое суток после родов)
Кактус, с декретом!
Влада, надеюсь, ты уже в роддоме?) @@@@@@@@
Что-то все так рано рожают.... Надо активнее сумки собирать, что ли... Но я хочу четко до 37 недель доходить, а там как получится...
Нашла на даче ночнушку, которую на первые роды покупала, и папину белую футболку на роды взяла (она мне с моим пузом как платье по длине)), так что я в процессе подготовки)! Еще мама обещала халат дать. Я вот думаю, одной ночнушки хватит в РД? Или парочку приготовить надо - вдруг где что подтечет...
У меня уже четко виднеется темная полоска на пузе))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Блин, а я думаю может окна вымыть))? Коты опять замазали
Девочки, а постель нужно 1 с собой в РД брать или 2? 1-на которой до родов и рожать будет наверняка испачкана. А вторую в послеродовую?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374972. У кого там новорожденные девочки и девочки на подходе! См.какой костюмчик на 0-3 мес для вечера за 50 грн (новый) см Mala
Там же у Еленки бодики мальчуковые новые 30 грн
Востаннє редагував NataBond: 16.05.2015 о 18:02
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks