хіхіхі![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хіхіхі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
3 кг Тайд колор (стир.порошок) за 115 грн это нормально??? Акция в новом АТБ на Луговской (за базаром в начале Правды)
и там же набор резиночек для плетения (мания сейчасная) 600 шт. 25 грн. Разноцветное всё.
Прошу прощения,что не по теме,но касается экономии))подскажите пожалуйста куда обратиться насчет установки счетчика на свет,по которому ночью в два раза дешевле оплачивать? и как эта процедура проходит вообще.спасибо!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
не знаю где спросить, как сделать белые вещи еще белее, точнее подскажите отбеливатель экономный и эффективный
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А я могу похвастаться своими экономными покупками по акции в Tally Weijl. При покупке второй вещи 30% скидки на обе. При достаточно высоких ценах на одежду сумма скидки не маленькой получилась
Проезжала мимо "Дочек и сыночек", зашла. Пасиб за наводку.: купила рубашку мелкому и футболку. Все за полцены. Больше ничо не нашла полезного, хотя я вроде бы не привередливая...
Не сильно радостное качество материалов для одежды там (соб-но, знаю уже, поэтому и не часто бываю)...Комплекты летние из капрона, такое впечатление...
Футболки кулиркой и с широкой каймой по горлу не сильно люблю. Но за 17 гр таки купила...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks