| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Девушки, а это древовидные пионы у вас? шикарные, здоровенные! сколько дней цветок держится?
Недолго. Куст отцветает примерно за 1,5 недели.
девочки, может кто подскажет, как пересадить календулу? Уже очень надо. Может там нюансы какие есть. Никогда раньше этим не занималась.
Здравствуйте, дорогие форумчане-любители цветочков. Помогите опознать следущее растение:
Очень оно мне понравилось, хочу купить семена его. А вот название этого растения не знаю. Что это может быть?
Спасибо большое.
И еще видела на рынках Львова рассаду душистого растения, похожего на левкой. Но местные меня поправляли и говорили, что левкой другой. А это у них многолетняя матиола .... Вопрос: бывает ли многолетней матиола? Или что это могло быть за растение? Тоже страшно хочу себе такое.
Спасибо всем, кто откликнется на мой вопрос.
Востаннє редагував lassstochka: 18.05.2015 о 12:46
Ночная фиалка багаторічка
Маттиола однорічка
Нет, все фото этого годаЗавтра лилейник сфоткаю ещё раз
А роза - Chippendale, она всегда у меня, стартует первая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks