Наташа, добрый вечер! Спасибо за обмен мокасин мужских, напиши сколько я тебе должна![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый вечер! Спасибо за обмен мокасин мужских, напиши сколько я тебе должна![]()
Доброй ночи!Поставьте меня на 41размер http://f-picture.net/fp/53316b4cad4a...29439206b96bd7
Наташа, доброе утро. Вчера девочка где-то в 14-30 оплатила босоножки бежевые на белой подошве. Время оплаты и сумму я в понедельник более точно напишу.
Наташа, добрый день.
Снимите меня, плиз, с этих
Слипоны на высокой подошве Шанель 255 грн, цена - ШАРА.
36-...
37-...
38-Katya.Simba
38-...
39-света2608
39-tsaritsa
40-...
41-...
неактуально. спасибо.
Наташа здравствуй, сними меня с балетов за 239 грн. меряла вчера 38 маленький, а 39 р. широкий в объёме.
Добрый день, мне пожалуйста такие длина стопы 24.5 смДопис від
[B
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Здравствуйте Наталья .Я правильно поняла что мятные силиконовые шлепанцы остались 40размер если становиться то когда они будут?
Балетки сеточка летние в цветочек 239 гр
Наташа, мне можно и голубые
Наташа, доброе утро. А подскажите, пожалуйста, мокасины черные на липучках приехали?
Доброе утро, я уже в центре, кому забирать сегодня заказы - можно подходить с 10.00 - тоже самое по примерке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks