Лена, здравствуйте
я таки планирую сегодня вечером "проехаться" мимоходом)))
можно мне не одну, а две упаковочки по 200грн?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пятницу, 15.05., бесплатная доставка заказов:
Косиора - пр.Правды - Новый Центр - Шинник - Тополь - 1-3 -Подстанция - Сокол 2 - Победа 6-1 - Приднепровск - Солнечный - Левобережный - Фрунзенский
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Брусника: 14.05.2015 о 22:32
Лена, у меня дозаказ: еще 15 шт по 100гр. Итого по 100гр. всего 25шт. Количество по 200гр. не меняется.
Лен, здравствуйте! а КОГДА ПРИМЕРНО ПОЯВИТЬСЯ МИЛИКАНО?
Здравствуйте. Можно Якобс Монарх 200 гр.на Кирова - Вакуленчука на следующую доставку?
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
Лена, доброе утро
Примите заказик - Якобс Монарх 500 гр (200 грн)
Здравствуйте!
Хочу заказать 500 гр
В какие дни и в какое время развозите?
Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance
Здравствуйте, спасибо за заказ, тел увидела в Вашей подписи. Когда буду на Кирова - Вам перезвоню.
Здравствуйте, спасибо, завезу во вторник на Победу.
Добрый день, доставку заказов делаю обычно во вторник и пятницу в первой половине дня, маршрут стараюсь писать в темке. В любом случае, встреча в центре и на Островского возможна всегда. Оставьте контактный тел в ЛС и удобное место встречи.
Пока не едет. Примерно даже не скажу.
Востаннє редагував Брусника: 16.05.2015 о 15:27
Лен, тогда хочу заказать у вас 600 гр.
Добрый день! Когда будете на вокзале? хочу заказать 200 грамм
Да, 600 гр монарха
0663710388 Светлана и если можно Гагарина(ДИИТ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks