"Мы" - это вы со своим котом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мы" - это вы со своим котом?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Значна більшість населення проти перейменування як факта. Питання як перейменувати навіть не розглядається.
Це йде всупереч закону.
Цікаво - чим скінчиться?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
неужели, подписал все такиНа следующей неделе в Украине коммунистическая идеология будет запрещена в связи со вступлением в силу закона о декоммунизации. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке Министр юстиции Украины Павел Петренко.Министр отметил, что вчера произошло без сомнения историческое событие — Президент подписал закон о декоммунизации («Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»).
«Документ вступит в силу со дня, следующего за днем его опубликования. То есть, уже на следующей неделе — на 24-м году независимости нашей страны — коммунистическая идеология наконец окажется вне закона в Украине», — отметил он.
так же интересная новость
В Украине переименуют районы в уезды, а области — в регионы
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Нет в нашей многострадальной стране сейчас больших бед и проблем,чем переименование городов,улиц и свержение памятников...некуда же и деньги сейчас девать лишние,как только под эти супер-необходимые мероприятия...прям горит....переименуем-и сразу заживем по человечески...бесит эта вся тупость...
Меня прям умиляет, что преименование поддерживают ТС с 1-2 сообщениями на форуме и недельной регистрацией - няшки![]()
А, забыла: вокруг жеж одни убогие идийоты с х.ёвым образованием, нищебродные кремлеботы и совкофилы
Ухожу-ухожу, тема себя исчерпала и стала откровенно скучна...
Удачи)))
Жадность и мудрость несовместимы
Я не про голосовалку на форумі, я про опитування знайомих. Та про це http://borysfilatov.dp.ua/golosovanie/
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks