Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 432 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А шо это??? Я чет не совсем понял....
    Палата здійснює такі функції:

державна реєстрація та перереєстрація суб’єктів господарювання;

державна реєстрація змін та доповнень до установчих документів або до свідоцтва про державну реєстрацію юридичної особи;

скасування державної реєстрації суб’єктів підприємницької діяльності - юридичних осіб;

державна реєстрація та скасування суб’єктів підприємницької діяльності – фізичних осіб;

внесення до Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України;

взяття на облік суб’єктів господарювання в державних установах відповідно до чинного законодавства України;

видача дозволу на оформлення замовлення для виготовлення печатки;

консультації з питань, пов’язаних із порядком процедур, які здійснює Палата, допомога у заповненні відповідних форм документів.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Слушаю Сашу Боровика у савика ....

это песец ((
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Reaction Переглянути допис
    Думающему человеку и так было понятно, что "вылезший" ник alyak ,с регистрацией 2005 года, открывающий темы и пишущий в одном направлении не просто так тут появился.
    Вы чего????
    Его очень даже интересно читать.
    Свою позицию он доводит взвешенно и обоснованно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Кадр дня. Придумайте название. У меня в голове крутится "Тебя попустило? Нет? Тогда молчим и стоим, молчим и стоим."

Они что - кашлянуть боятся?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это не его позиция-это его работа.
    Господи...
    И на кого же он работает? На русских??? Или на Госдеп????
    А может он ваще-немецкий шпион?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Кадр дня. Придумайте название. У меня в голове крутится "Тебя попустило? Нет? Тогда молчим и стоим, молчим и стоим."

- у тебя есть шмальнуть?
    - нет
    - у меня тоже нет((
    - да, это *****ц, дожились
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

это песец ((
    Чувак хотел, что бы его в задницу целовали?
    Он просто не боец, а философ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чувак хотел, что бы его в задницу целовали?
    Он просто не боец, а философ.
    ага...сеня как раз боец )))

чувак с нормальными взглядами на жизнь ...начал кулявлобу задавать неудобные вопросы, не понимая, что муСчины тут деньги зарабатывают )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это песец ((
    Чего он там такого рассказал ?

Дописів
    10 908

Типово

Темы открытые alyak

Думающему человеку и так было понятно, что "вылезший" ник alyak ,с регистрацией 2005 года, открывающий темы и пишущий в одном направлении не просто так тут появился.
    А Вы зарегились сегодня чтобы открыть правду?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Миша все еще не теряет надежды

Саакашвили: Надо реформироваться, потому что нам всем влетит

Внедрение реформ в Украине возможно исключительно под давлением общества. Без реформ всем будет несладко.

Об этом журналистам заявил экс-президент Грузии, председатель Совета Михаил Саакашвили в ходе первого дня конференции "Развитие и государственная поддержка МСП: реальное состояние, политические декларации и законодательное обеспечение".

"Я считаю, что изменения возможны только путем давления общества, так как наверху я не вижу политической воли. Во-первых, сама структура украинской власти не позволяет, даже имея политическую волю, ее быстро реализовывать", - заявил он.

По его словам, Президент Петр Порошенко правильно артикулировал несколько задач, в частности дебюрократизация. "Проблема в том, что чиновник думает, что будет работать вечно, несмотря на смену власти, проведенные майданы. Второе то, что бюрократ не видит своей функцией обслуживание граждан. Это также вопрос менталитета, как ты относишься к своему народу, как ты выполняешь свою работу. В Грузии чиновник, который не улыбался, быстро увольнялся", - отмечает он.

Еще одной правильной целью является дерегуляция. "Например, чтобы получить разрешение на строительство, нужно пройти 30 инстанций, в 12 из которых откажут без всякой мотивации. В Украине за годы независимости не было построено ни одного здания, которое вошло в мировой каталог. Потому что все деньги идут на коррупцию. Стоимость цен на землю в Киеве также связана с коррупцией, это все связано с тем, что мало строится. Не говоря уже о том, что такое количество регуляции ничего не дает", - говорит Саакашвили.

Он отметил, что сейчас не время думать о себе, "потому что если в Украине не получится, нам всем достанется".

18:07 15.05.2015
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    По его словам, Президент Петр Порошенко правильно артикулировал несколько задач, в частности дебюрократизация.
    ... лингвист, прости господи, хренов ...

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чего он там такого рассказал ?
    Присоединяюсь к вопросу.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    10 908

Типово

Не включайте дурочку. Я на Форуме с 2007 года.
    действительно че это я )
    Reaction Reaction на форуме

Дописів
    3 938

Типово

Он отметил, что сейчас не время думать о себе, "потому что если в Украине не получится, нам всем достанется".
    Интересно, это точная цитата?

Звучит как "бежим, а то попадет".

Мяч еще летел в окно кабинета директора школы, а дети во дворе уже играли в прятки (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

Он, видимо, эту прибившуюся сюда грузинскую кодлу имел в виду.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

Мяч еще летел в окно кабинета директора школы, а дети во дворе уже играли в прятки (с)
    не знаю, может журналисты переиначили, может сам так сказал. возможно, имелось в виду, что при отсутствии реформ в Украине начнется/продолжится цепная реакция окончательного огэбэшнивания всех постсоветских стран
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Он, видимо, эту прибившуюся сюда грузинскую кодлу имел в виду.

не знаю, может журналисты переиначили, может сам так сказал. возможно, имелось в виду, что при отсутствии реформ в Украине начнется/продолжится цепная реакция окончательного огэбэшнивания всех постсоветских стран
    Кстати, да, возможно в таком ключе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

ага...сеня как раз боец )))

чувак с нормальными взглядами на жизнь ...начал кулявлобу задавать неудобные вопросы, не понимая, что муСчины тут деньги зарабатывают )))
    Ага, чувак рубил полляма зелени в год и тут -

Вчера прям дежавю любимого фильма))
    Зы. Саша так и не ответил, сколько раз он видел Сеню. А если честно, мне пох, сейчас, через некоторое время будет масса народа невостребованным начиная от волонтеров, заканчивая высоко классными специалистами в общественных организациях, гражданских советах, рабочих группах, тех кто поверил в майдан и изменения.
    Зы. Теперь выражу свое личное мнение - был советником, скажем так - на испытательном сроке, не подошел, это обычная ситуация - в чем проблема? Может ему следовало обратиться к непосредственному начальнику, которому он не подошел?
    Зы.зы. По ситуации в стране - обвинять Сеню очень сложно, причем практически по большинству вопросов, за исключением тех проебов, которые регламентируются постановами КМУ. У нас парламентско-президентская республика, для изменения системы нужно по хорошему воля двух органов - 1) ВР, 2) ПУ Сеня лишь промежуточное звено, выполняющее волю коалиции и руководствующиеся Законами Украины, принимаемыми ВР. Теперь по персоналиям пройдемся ВР - спикер БПП, 9 ключевых комитетов -БПП, самая большая фракция голосящая с рыгней (блокирующий пакет голосов по сути) - БПП. Вопрос от кого зависят решения принимаемые ВР - риторический. (Кстати сторонникам БПП настоятельно советую посмотреть ВР при принятии какого либо резонансного закона - будет полезно). Далее, в КМУ - 7 или 8 министров (ключевых) от БПП, то есть таки блокирующий пакет голосов для принятия решений КМУ. През само собой.
    Теперь вопрос - должность ПМУ в данном раскладе исключительно статусная, без реальных рычагов, а при продаже страны (что сейчас и происходит) данная должность - цапа видбувайла. Зачем это нужно было сене и чего он щеки дует?
    я не знаю, но думаю, что ничего хорошего в сениной мотивации нет.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ага, чувак рубил полляма зелени в год и тут -

Вчера прям дежавю любимого фильма))
    Зы. Саша так и не ответил, сколько раз он видел Сеню. А если честно, мне пох, сейчас, через некоторое время будет масса народа невостребованным начиная от волонтеров, заканчивая высоко классными специалистами в общественных организациях, гражданских советах, рабочих группах, тех кто поверил в майдан и изменения.
    Зы. Теперь выражу свое личное мнение - был советником, скажем так - на испытательном сроке, не подошел, это обычная ситуация - в чем проблема? Может ему следовало обратиться к непосредственному начальнику, которому он не подошел?
    Зы.зы. По ситуации в стране - обвинять Сеню очень сложно, причем практически по большинству вопросов, за исключением тех проебов, которые регламентируются постановами КМУ. У нас парламентско-президентская республика, для изменения системы нужно по хорошему воля двух органов - 1) ВР, 2) ПУ Сеня лишь промежуточное звено, выполняющее волю коалиции и руководствующиеся Законами Украины, принимаемыми ВР. Теперь по персоналиям пройдемся ВР - спикер БПП, 9 ключевых комитетов -БПП, самая большая фракция голосящая с рыгней (блокирующий пакет голосов по сути) - БПП. Вопрос от кого зависят решения принимаемые ВР - риторический. (Кстати сторонникам БПП настоятельно советую посмотреть ВР при принятии какого либо резонансного закона - будет полезно). Далее, в КМУ - 7 или 8 министров (ключевых) от БПП, то есть таки блокирующий пакет голосов для принятия решений КМУ. През само собой.
    Теперь вопрос - должность ПМУ в данном раскладе исключительно статусная, без реальных рычагов, а при продаже страны (что сейчас и происходит) данная должность - цапа видбувайла. Зачем это нужно было сене и чего он щеки дует?
    я не знаю, но думаю, что ничего хорошего в сениной мотивации нет.
    Там есть корзинка " для бабушки" с пирожками и сметанкою. Потому, как : "И ну колоть вязальной спицей Луку и в жопу и в муде (с)" не очень-то работает.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 162 з 432 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті