Допис від
Subolg
Ага, чувак рубил полляма зелени в год и тут -
Вчера прям дежавю любимого фильма))
Зы. Саша так и не ответил, сколько раз он видел Сеню. А если честно, мне пох, сейчас, через некоторое время будет масса народа невостребованным начиная от волонтеров, заканчивая высоко классными специалистами в общественных организациях, гражданских советах, рабочих группах, тех кто поверил в майдан и изменения.
Зы. Теперь выражу свое личное мнение - был советником, скажем так - на испытательном сроке, не подошел, это обычная ситуация - в чем проблема? Может ему следовало обратиться к непосредственному начальнику, которому он не подошел?
Зы.зы. По ситуации в стране - обвинять Сеню очень сложно, причем практически по большинству вопросов, за исключением тех проебов, которые регламентируются постановами КМУ. У нас парламентско-президентская республика, для изменения системы нужно по хорошему воля двух органов - 1) ВР, 2) ПУ Сеня лишь промежуточное звено, выполняющее волю коалиции и руководствующиеся Законами Украины, принимаемыми ВР. Теперь по персоналиям пройдемся ВР - спикер БПП, 9 ключевых комитетов -БПП, самая большая фракция голосящая с рыгней (блокирующий пакет голосов по сути) - БПП. Вопрос от кого зависят решения принимаемые ВР - риторический. (Кстати сторонникам БПП настоятельно советую посмотреть ВР при принятии какого либо резонансного закона - будет полезно). Далее, в КМУ - 7 или 8 министров (ключевых) от БПП, то есть таки блокирующий пакет голосов для принятия решений КМУ. През само собой.
Теперь вопрос - должность ПМУ в данном раскладе исключительно статусная, без реальных рычагов, а при продаже страны (что сейчас и происходит) данная должность - цапа видбувайла. Зачем это нужно было сене и чего он щеки дует?
я не знаю, но думаю, что ничего хорошего в сениной мотивации нет.
Bookmarks