| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо , упростим "укриана переписывает историю" ты сказал ? С чего ты так уверен ? Все это тезисы путина . Мы их знаем . Слышали .
Дедывоевали ...
мыпобедилию ...
надоповторим ...
тезисы выучили . чтоб упростить я сразу упомянул и другие .
НО
путин даже украинцев не поздравил с днем победы (!) хотя украина понесла самые большие жертвы . мог порошенко не поздравить , понимаем . Почему народ не поздравил ? Зато рассказал о том как китай воевал с фашизмом , как индия воевала с фашизмом , и какой вклад внесла монголия ...
и ты говоришь что украина переписывает историю ?
тупой ? индия воевала на боевых слонах ?
харе . Мозги промыты .
У меня впечатление, что тут одни предатели, то одного покормят, то второго,МенЯ терзаютсмутные сомнения.(С)
Пипец . Ты тупой ? если тебе он кажется сильнее , то мы его знаем лучше . Есть плюсы , есть минусы , но он так и не перерос своей должности управляющего приватбанка ( банк коломойского , если не знаешь ) .
Аль не знал что тягибко - а) банкир б) приватбанк ????
Бывший комсомольский вожак .
Счас у руссо чувствую начнется диссонанс .
Авто Боты захватили
на шо это расчитано?
Ахметов и Коломойский - самая большая ошибка страны.
Майдан должен был разворошить их гнезда.
Их ресурсы выкинуть в госбюджет.
Но свергунув Януковича, основные кормушки путем смертей хороших людей были не получены.
САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА - УБРАТЬ ЯНУКОВИЧА КАК ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ. С ВЛАСТИ.
Пошла волна...Мы братья, это не наша война, давайте дружить, Россия не враг, а вот ваша власть, за что был Майдан, против олигархов, а мы, а у нас, за что гибнут в АТО, так это ж омерига, а народ стал жить хуже, а при овоще такого не было, так какого хрена этот Майдан, это все пиндосы...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks