| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет этот пипец какое гамно к нам сюда приперлось .... мы должны безродные просто стыдиться своего прошлого ...
Крута , у меня два деда воевала и бабка . Дед был командиром роты фронтовой разведки , более 100 языков лично притащил , 19 ранений , оторвало ногу ...
бабка в медсамбате служила , твоих гавнюков вытаскивала ...
обоих я не видел , потому что герои умирают рано ...
другого деда я застал тоже весь израненый был
и не ты ЧМО будешь мне рассказыать какой ты офигительный . Узнай сначала что такое разведка при штабе фронта . Лучшие из лучших .
Пипец шовинисты уродские . Он уже великий , потому что он ЧМО , а его предки воевали . Но это деды а не ты .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Отец у меня умер , потому что тоже воевал и служил . Таких гавнюков шовинистких защищал , они счас жопу китаю лижут , а отец с ними воевал . Теперь они мне рассказывают какие они великие и непричастные к гибели тысяч пацанов .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Удивляет шовинизм с каким они делают все это . Мозги промыли по самое не могут .
Запомните русские товарищи , в ООН входило 2 республики и СССР . Это украинская СССР , Белорусская СССР и сам СССР . Почему щовинисты наверное не знают . Потому что они понесли наибольшие потери во времена ВОВ . РСФСР отдельно в ООН не входила .
А зачем вы на это дерьмо реагируете?
Ну вот серьезно - переубеждать уже бессмысленно, нафига нервы/энергию тратить на мусор?
Еще раз , товарищь , ты все попутал ! Это мои деды воевали чтоб ты появился на свет !
Шовинсткий уродец не понимаете что самую большую цену в войне заплатила украина и белорусь , а потом только россия . Хотя мои все русские .
И никто и никогда не давал россии права развязывать войну вновь .
Пипец что путен с ними сделал , только они воевали .... дибилы ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks