Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 415 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Ожидающий Переглянути допис
    Вы знаете, Господа.

Люди, которым я кидал ссылки на этот форум (граждане РФ) сказали, что тут глубоко психически больные люди.

Я ни в коем случае с ними не соглашаюсь.

Мне не понятно, конечно, как Представители Востока Украины могут такие гадости писать...

Но Всему свое объяснение.

Видимо, это обусловлено определенными "воздушными ямами" в головах у Вас, друзей.

Ни в коем случае, и даже не имею право обсуждать...

Но как бы кто не искажал история, истина одна... Киевская Русь.
    А вы зря кинули гражданам РФ ссылку на сей форум, ибо он не отображает мнение даже 1% населения не то что страны, а нашего города.

Еще учтите, что людей, пытаюшихся задавать вопросы и думать супротив линии партии, рано или поздно банят. Остаются сами понимаете кто.

На Севинфо та же самая картина в "политике", только полярность противоположная, а люди такая же вышивата как здесь, только наоборот, т.е. вата.
    Это нормально для любого социума, где идет отбраковка критически настроенных личностей.

Загоните миллионы инакомыслящих в лагеря, и останутся одни одобрямс, грубо говоря.

Дописів
    37 060

Типово

Люди, которым я кидал ссылки на этот форум (граждане РФ) сказали, что тут глубоко психически больные люди.
    Пусть приезжаем , мы им тоже психику пошатнем , варианты - в госпиталь смотреть на бойцов , что они натворили с пацанами , или на передовую - по эту сторону . И посмотрим какая у них будет психика .

Они ж душки у вас , правда , с нормальной психикой - россия не убивает , она учит . Она не захватывает , она воссоединяет ... как мило ... Это все шутки ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А зря кинул гражданам РФ ссылку на сей форум, ибо он не отображает мнение и 1% населения не то что страны, а нашего города.

Еще учтите, что людей, пытавшихся задавать вопросы и думать супротив линии партии, рано или поздно банят. Остаются сами понимаете кто.
    Зато ваше мнение - отражает , пипец .... из зоопарка сбежало животное ....

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    когда тебе на голову прилетит "братский" град, когда у тебя по "братски" оккупируют твою родину, где ты родился ( я крымчанин), когда твой кум будет подставлять каждый день свою шкуру, защищая тебя от "братских" снарядов, а ты будешь ему собирать броники, разгрузки, каски, металл и молиться, ч то бы он остался жив.. Я посмотрю, млять, на воздушные ямы в твоей голове..
    Вы реально ******ые там и дупля не отбиваете, что развязали в Украине войну, убиваете украинцев и бредите о "братстве"!??
    Сухов, я при чем здесь? Если Ты сходишь в туалет у себя в доме, Ты думаешь о людях, которые живут ниже Тебя этажом, куда стояк идет? Переставайте бредить.

Дописів
    8 672

Типово

когда тебе на голову прилетит "братский" град, когда у тебя по "братски" оккупируют твою родину, где ты родился ( я крымчанин), когда твой кум будет подставлять каждый день свою шкуру, защищая тебя от "братских" снарядов, а ты будешь ему собирать броники, разгрузки, каски, металл и молиться, ч то бы он остался жив.. Я посмотрю, млять, на воздушные ямы в твоей голове..
    Вы реально ******ые там и дупля не отбиваете, что развязали в Украине войну, убиваете украинцев и бредите о "братстве"!??
    +..
    Сухов, я при чем здесь? Если Ты сходишь в туалет у себя в доме, Ты думаешь о людях, которые живут ниже Тебя этажом, куда стояк идет? Переставайте бредить.

по этой логике Вы и к ВОВ непричастны. Что праздновали-то? По какому праву?
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А вы зря кинули гражданам РФ ссылку на сей форум, ибо он не отображает мнение и 1% населения не то что страны, а нашего города.

Еще учтите, что людей, пытавшихся задавать вопросы и думать супротив линии партии, рано или поздно банят. Остаются сами понимаете кто.

На Севинфо та же самая картина в "политике", только полярность противоположная, а люди такая же вышивата, только наоборот, т.е. вата.
    Это нормально для любого социума, где идет отбраковка критически настроенных личностей.
    До до до..

Ты давай, чмо, пиши еще,....

Конечно.. А так тут все рады и ждут рюсський мир.
    И те кто волонтерствует, и те, кто кацапов мочит на фронте, и те, кто их тут подстрахует, что б такие как ты не повылазили на улицы в случае кипиша..
    Да..
    Это не 1%.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    37 060

Типово

Когда был в Бургасе. Стоит молодой болгарский парень, который продает вафли. Которые греет он. Узнает, что русский. Дает вафлю бесплатно.
    Болгары учили русский язык как основной предмет.
    Пловдив.
    Ух ты . был я в болгарии в позапрошлом году ... и бляха муха - все кто младше 40 нихрена по русски не говорят . А их болгарский читать можно , а на слух не воспринимается .

В каком году были ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Мда. Раби сказали, що почитавши на ніч нашу гілку і в знак солідарності з Очікувающим їсти не будуть
    набив їм на лоба тризуб і сиджу давлюся снігурами сам під рашатудею Доїм піду гляну чи не заливаються сльозами хоч мої корівки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, я точно также могу сказать, что советские люди в 41 году питали ненависть к фашистским захватчикам только потому, что у них были "воздушные ямы" в голове.
    АУУУУУУ, вы реально НЕ ПОНИМАЕТЕ, что наших РОДНЫХ. БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ УБИВАЮТ ваши граждане???? Убивают, вторгшись К НАМ только потому, что ВЫ считаете эту землю своей. Ну, вот просто, хотим и убиваем, ибо наше.
    А насчет Киевской Руси, не примазывайтесь. Это наша земля Руська, а вы-улус Орды. Вы переняли от Орды не только стиль управления, но и все ее самые отвратительные черты. Орда несла разрушения, смерть и деградацию, чем вы сейчас и занимаетесь.
    Есть гипотеза, что не было Орды. Это вымысел. Впрочем, как и вторая мировая война (участие Украины). Но это ведь виноваты не мы, а политики под спинами историков функциональных.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ёперныйбалет..сижу и думаю, это у меня в школе по-украинскому была пятерка, а по-русскому твердая четверка. Это как нужно было русский учить в Украине, чтобы уровень преподавания в рашке был НИЖЕ??? При чем, практически у ВСЕХ???
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Бугага.вот и встретились два одиночества
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я те все сказал.
    Ты и параши. все.
    Мне насрать, будь хоть ты мать Тереза во плоти..
    Вали на*** к себе в страну и не отсвечивай.
    Ни тебе, ни таким как ты тут никогда рады не будут.

Равнодушны - да, со временем.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ух ты . был я в болгарии в позапрошлом году ... и бляха муха - все кто младше 40 нихрена по русски не говорят . А их болгарский читать можно , а на слух не воспринимается .

В каком году были ?
    2002

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Когда был в Бургасе. Стоит молодой болгарский парень, который продает вафли. Которые греет он. Узнает, что русский. Дает вафлю бесплатно.
    Пловдив.
    Врете, молодой, это значит до 30, точно уже русский не учат. Или это было 50 лет назад?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

Господа, вы тут в регби играете, чи шо воно така за затея?)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Пловдив.
    Обвафлил тебя бесплатно, а тебе божия роса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Господа, вы тут в регби играете, чи шо воно така за затея?)
    Резвимся.
    модераторы хер забили на работу - я обиделся)))

Дописів
    6 841

Типово

Зато ваше мнение - отражает , пипец .... из зоопарка сбежало животное ....
    До до до..

Ты давай, чмо, пиши еще,....

Конечно.. А так тут все рады и ждут рюсський мир.
    И те кто волонтерствует, и те, кто кацапов мочит на фронте, и те, кто их тут подстрахует, что б такие как ты не повылазили на улицы в случае кипиша..
    Да..
    Это не 1%.
    Пусть приезжаем , мы им тоже психику пошатнем , варианты - в госпиталь смотреть на бойцов , что они натворили с пацанами , или на передовую - по эту сторону . И посмотрим какая у них будет психика .

Они ж душки у вас , правда , с нормальной психикой - россия не убивает , она учит . Она не захватывает , она воссоединяет ... как мило ... Это все шутки ....
    Я те все сказал.
    Ты и параши. все.
    Мне насрать, будь хоть ты мать Тереза во плоти..
    Вали на*** к себе в страну и не отсвечивай.
    Ни тебе, ни таким как ты тут никогда рады не будут.

Равнодушны - да, со временем.
    Ожидающий, ну вы сами все видите. Культура аж прет...
    Знайте, народ Украины отличается от тех обезьян, которые пишут тут ерунду, фейки, оскорбления и прочие гадости.

Дописів
    22 012

Типово

Резвимся.
    модераторы хер забили на работу - я обиделся)))
    ))) дык пятница )

Дописів
    50

Типово

Господа!

Мне очень приятно, что сейчас Ваши церберы, которые боятся как бы пропаганды не режут и не блокируют. Это приятно.

В моих словах нет как ни разжигания розни межнациональной, так и не оскорблений.

И обидно, что вся критика на меня, как на гражданина рф, идет по общему стилету. вектор плоский, единый.

Вот только никакого негатива по отношению к Великой стране Украине не было, нет и не будет. лично.

Сторінка 182 з 415 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті