| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так то еще и не самое смешное.....На вскидку и не вспомню.... Вот например еще... Стишок-шутка Г. Бойко.
— Закрий щільніш кватирку, Борю,
Бо дуже холодно надворі...
— А як закрить її щільніше,
Хіба надворі потепліша?
Школа у нас русская. На укр.мове читаем, обсуждаем, отвечаем на вопросы. Спрашиваю, все ли слова понятны? Що таке *кватирка*? На секунду тишина.. Потом один ученик с места выукрикивает: ШИРИНКА! А что? Не поспоришь.. Если раскрыть- холодно, закрыть- тепло? Так ведь?
Ну и еще один перл из изложения...Лис тронул ежика лапой, ежик ВСЕРНУЛСЯ в клубок... ( свернулся)
Всем неспящим привет!
НЕкогда было сегодня даже читать,денёк был вырванный...
Первый раз дала мяско(кролика,немножечко),ну а погода ещё та...сегодня...вобщем-не знаю,шо то було,толи кролик,толи ветер,но Коляся так орал,шо мама дорогая....
Эмилия. - Максима с 11 кой!
Энерджи17- Илюху с 8 кой!
kyksik - Елизавету с 5 кой!
Пузожитель - Александра с 3 кой!
случайно - Артема и Егора с 2 кой!
Анка-пулеметчица - сыночка с первым месяцем!
случайно-спасибо за отчетик!!! (я не представляю,как ты с двумя справляешься...)
Кастрюлька-Темыч совсем не похож на себя новорожденного,такой белобрысик классный!!!Заходи к нам!
Лизавета-такая дама!
[QUOTE=Оsьk@;30169786
Всем сппсибо за кулачки.
Нас пока лечат аб, а потом уже обследование будет,когда воспаление сойдет.
Сбежали сегодня с больнички, не на долго. Дома так хорошо, но уже вернулись,а то завтра в 7утра очередная порция аб.
Фкх, устала я..еще и заболела.горло..нос. Бошку хочется оторвать и выкинуть.
Тут малого надо поддержать, а маме самой доктор нужен.
Капец короче.все и сразу...[/QUOTE]
Оличка,все будет хорошо!Мы все переживаем и держим кулачки!!!
Ленчик-давай тебе,тебе идти ближе(доставку поделим
),если тебе совсем неудобно,то давай на меня,как скажешь
я под столом...(у меня ж Соня тож в 3-м классе)
Выбираю малой платье на годик.... ааааа..... мне кажется, я бы себе быстрее выбрала.
Смотрю варианты б/у на кидстаффе... еще понимать бы как оно сядет. А надо срочно определятся, бо пока придет, пока аксессуары найду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks