| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _nata_: 15.05.2015 о 21:51
Фотки вызывающие, но тело хорошее
мое имхо, если есть вопросы с фигурой, то что-то скрыть может помочь только сдельный купальник, раздельный только сиськи держать может хорошо))))) пузо не спрячет)))))))
ненене, в новом костюмчике очень приятно позаниматься! я еще присмотрела такую майку-лифчик, но для нее надо еще наверное полгода позаниматься, чтоб все красиво было и без складочек)) для меня новые спортивные вещи это как дополнительная мотивация для занятий
эх, купальнички!! как по мне, то самые красивые это бикини на тоненьких завязках. и конечно же соглашусь, что на хорошей фигуре и самый простой купальник смотреться будет супер. а если етсь проблемы - то хоть за 5 штук купи, а все равно в парео придется заматываться..
Про спортивную форму с вами согласна)))
красивая и в зеркало на себя любо дорого глянуть
симпатичные ваши штанишки
я сама себе пока присматриваю)))
а топ купите и есть же майки на топ, ими и прикрыть пока проблемку, зато стимул больше
Но кувыркаться-то можно в любом случае)))))))))))
я уверена, что высокие плавки только на стройных девочках хорошо смотрятся.
на больших размерах они действительно не столько скрывают недостатки, сколько впечатляют своей площадью.
на дамах в теле трусики должны быть пониже.
Жуть эти высокие плавки. Только на высоких и стройных смотрятся
Пирса Броснана надо на холодильник повесить))))))
Королева пляжа))))) чеужтам
Вот еще бывшая жена Эдди Мерфи - Николь Мерфи 47 лет
![]()
ну конечно не 20-летняя и есть целлюлит, но баба огонь и опять таки купальник вторичен, надо будет погуглить из какого ценового диапазона
![]()
![]()
[QUOTE=polyna;30171130]
саманта с секс и город сплошной секс даже в таком купальнике)))))))
Востаннє редагував Барбариска: 15.05.2015 о 22:59
Продолжу фото по селебретис в купальниках из свежего
Кортни Кокс 50 лет, купальники самые рядовые как по мне
а вот Эприл Лав Гири 20 лет какая-то моделька и уже совсем другой компот
![]()
купальник на ней Dsquared2 за 200 фунтов http://www.farfetch.com/uk/shopping/...11030739.aspx?
Раймс Лиэнн - 32 года певица кантри
![]()
![]()
Барбариска спасибки!
Востаннє редагував polyna: 15.05.2015 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks