Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 360 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А кто бы сомневался....
    Только что общалась по поводу "фальшивых" рублей с дончанкой.
    Маме моей принесли впервые за время оккупации якобы пенсию в рос. рублях. Вот недавно прочла в Цензоре, проверили и увидели , что так и есть, купюры по 50 и 100 руб. за1997г..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (1).jpg
Переглядів: 62
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1761355
    С телефона снимала
    Такую купюру и я могу в вики скопировать. Было бы классно, если б вы на фоне рук своих или портмоне изобразили. Я с удовольствием бы поделилась инфой из первых т.с. рук на нашем оГороде.На лицевой стороне модифицированной банкноты, справа от рельефных знаков для людей с ослабленным зрением находится текст "МОДИФИКАЦИЯ 2001 Г.", который расположен вертикально.
    Не с той стороны ,которая на фото, а с обратной , слева от рельефных знаков горизонтально микроскопическими буквами едва в лупу увидела : « Модификация 2004 г.»
    Отож. Так что пусть ваша мама не переживает, а пользуется на здоровье
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Если же "патрули шманают каждую сейчас сумку" - украинские, то правильно делают. Взрывы нормальным людям не нужны.
    Шманать и не давать провозить людям еду- две разные вещи. При этот залупить цену в два раза больше, уроды другого не заслуживают.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Шманать и не давать провозить людям еду- две разные вещи. При этот залупить цену в два раза больше, уроды другого не заслуживают.
    Мне тоже не нравится, что водила автобуса Дн-Першик за доставку, свежеиспеченной мною копеечной яблочной шарлотки к чаю детям, берет 20-ку. Урод? А шо робыты?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    3 545

Типово

Э.. Вы утверждали, что " патрули шманают каждую сейчас сумку". А сейчас говорите, что " не давать провозить людям еду- две разные вещи."
    Расскажите нормально, что все таки за процесс "Шманать и не давать провозить людям еду" происходит?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Че оно тут делает?
    Гадит

醉いどれ天使

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Они на территории оккупированной?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они на территории оккупированной?
    Недавно же он рассказывал, что все там наладилось, пенсии там, дачка и все такое ... и снова проблемы....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    16 182

Типово

Нахрена им в 40 лет эти пенсии? Детей бы воспитывали да о будущем думали бы.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Недавно же он рассказывал, что все там наладилось, пенсии там, дачка и все такое ... и снова проблемы....
    Не, просто территории оккупированные, какие вообще передачи??? Я ЗА то, чтобы ВСЕ прекратилось СОВСЕМ. Никаких переходов даже. Линия разграничения, никаких пропускных пунктов. Кто хочет, через рашку пусть попадают.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Нахрена им в 40 лет эти пенсии? Детей бы воспитывали да о будущем думали бы.
    Они собираются жить вечно.

Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они собираются жить вечно.
    Я был бы только рад, если бы они нашли способ. Но, увы, смертность в россии только растет, причем в геометрической прогрессии.
    Трудно жить вечно там, где принято какать в окна летом, а зимой в ведро.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из ФБ

Когда банковская система в днр перестала работать,то за потребляемые услуги-газ,а позже электричество,стали брать непосредственно в горгазе и рэс. На квитанции при оплате ставили штампик и принимали деньги. Основную массу людей это нисколько не насторожило и многие исправно платили. Даже во время военных действий,в горгазе собиралась очередь на оплату. Каждый день касса составляла от 100до200тысячь гривен. Потом можно было оплатить получаемые услуги и через днровский банк. С недавних времён оплату наличными на предприятиях брать запретили. Сейчас многие узнают,что оплаченные ими суммы исчезли,а долги-остались,а когда они с квитанциями приходят разбираться,им отвечают,что деньги к ним не поступали. В днровском банке та же история,деньги оттуда не перечислялись,а когда человек предъявляет квитанцию,получает ответ,что мы ничего не знаем,обращайтесь в прокуратуру. Но что интересно,многие из этих людей не унывают и верят,что это не их проблема,ведь у них же есть квитанция с надёжным штампиком и,конечно,им всё защитают. Такая афёра с собиранием денег на руки была очевидна сразу,однако,для многих горловчан это оказалось неожиданностью. Ну нельзя свою голову сдавать в аренду аферистам,которые обязательно воспользуются отсутствием понимания ситуации у легковерных или слабосоображающих людей.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мне тоже не нравится, что водила автобуса Дн-Першик за доставку, свежеиспеченной мною копеечной яблочной шарлотки к чаю детям, берет 20-ку. Урод? А шо робыты?
    Прошу прощения за оффтоп, но не дешевле ли научить детей эту самую шарлотку печь?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    6 841

Типово

в ДНР переименовали Ополчение в Вооруженные Силы ДНР.

Небось статусы участников боевых действий раздадут и будут платить военные пенсии.

Дописів
    29 157

Типово

Не, просто территории оккупированные, какие вообще передачи??? Я ЗА то, чтобы ВСЕ прекратилось СОВСЕМ. Никаких переходов даже. Линия разграничения, никаких пропускных пунктов. Кто хочет, через рашку пусть попадают.
    Так и я о том же. Зачем из нищей Украины что-то передавать в процветающие Лугандонию и Дамбасибю....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    в ДНР переименовали Ополчение в Вооруженные Силы ДНР.

Небось статусы участников боевых действий раздадут и будут платить военные пенсии.
    Рублями, выпущенными до деноминации))

Отлично, я считаю!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Рублями, выпущенными до деноминации))

Отлично, я считаю!
    Не, вы не правы, писать нужно так "я щитаю". А то рашисты не поймут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не, вы не правы, писать нужно так "я щитаю". А то рашисты не поймут.
    Ну не могу я так исковеркать русский язык. Да еще ради кого? ради рашни?..

да ни за что!)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

dipi
    Guest

Типово

такая ситуация с 15 мая.
    главное с нашей стороны.
    на "таможне" автобусы стоят по 1-2 часа, проверяют каждую сумку, один автобус даже хотели развернуть назад.
    я еще не могу точно описать что они разрешают и запрещают провозить, но как мне водила сказал пока одни лекарства можно и маленькие сумки. Такса выросла вдвое.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Пусть радуются, что автобусы еще ходят.

Сторінка 256 з 360 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті