| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ленчик, я больше спец по мясу. Ну вот расскажи ты мне подробно плиз про сливки и рыбу. Шо куда и перед чем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я взяла бы 2 кг. Вы завтра в центре с 16 до 19 не будете случайно?Сообщение от Альтаир
![]()
С разрешения владельца темки... Девочки, я купила ящик рыбки по 160,00грн., вот такая Вложение 1761115Вложение 1761116
Кому надо, могу продать до 8 кг., мне просто многовато)))
Нахожусь на Солнечном, рыбку уже разложила на порции от 1,100-2,0кг.
тел.067 637 03 32 Ирина
Все оч просто) Я по этому рецепту готовлю
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Алина, ТС, простите, но сил нет сдержаться и не поговорить дальше немного))) может разбудим аппетит на рыбу у остальных форумчан
Ира, спасибо за рыбку) вернемся к супу. Вчера весь японский уголок осмотрела в Фоззи. Самая дешевая японская вермишель около 30 грн. Жаба задавила(((( вы когда варите суп, то кипятите молоко и потом соус туда или как? У меня кокосовое молоко в порошке, привезла когда-то со Шри Ланки надеюсь получится то же самое. Уж очень я загорелась супом таким)
Леночка, спасибо за рецепт! На днях забацаю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алина, а можно фото мидий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks