| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Авдеевке тяжело ранен ребенок после обстрела русней...(
Судиться придется годами. Франция отказывается компенсировать России затраты на «Мистрали»
http://ura.ru/news/1052208561
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
![]()
Пусть докажет. Прям в думе на трибуне...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
как там у них со сварщиками?Єдиний російський авіаносний крейсер "Адмірал Кузнєцов" відправлений на ремонт, повідомила в четвер прес-служба Північного флоту РФ.
"Судноремонтники спочатку проведуть доковий огляд корабля, за підсумками якого буде вирішуватися питання про обсяги ремонту", - зазначили в прес-службі.
Також відомо, що ремонт крейсера виконають фахівці 82-го судноремонтного заводу в Росляково Мурманської області.![]()
сам не сдохнет...кол осиновый надо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Спасибодедузапобеду я почему-то читаю не произвольно - САМВПИ*ДУ, но вот ни могу ни чего с собой поделать
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шо це за херня на постному маслі?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks