Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8179, показано з 1 по 20.

Тема: КингКлип146ИкраКраснаяЛососьОбрезьВакумЛангустиныК ревет киМорКоктейль, Мидии,Хек,Фарш из сёмгиЛещин

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Моя Фото галерея!!!!

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Фотоотчет))
    утра не дождалась)) не спалось))
    Рыба прекрасна..не знаю какой уж там она заморозки,но по виду и вкусу,как охлажденная..
    я люблю суши с сырой рыбой и на них идет только оч свежая рыбка,не в коем случае не перемороженная..Так вот это-оно!!
    Воды в упаковке было максимум-столовая ложка..
    Кусочки разной длины и толщины,на стейки конечно не годятся,но на салаты (обжарить и порезать) ,например мой любимый рыбный цезарь)) будут ооочень хороши,так же можно посолить, или скрутить рулетиком в духовку, или просто в духовку в фольгу,не скручивая)) или как я,просто в сыром виде,мой любимый карпаччо,слегка сбрызгнув соком лимона и кремом бальзамик.. В общем смотрите сами и не говорите потом ,что не видели))
    фото в студию))

Подлинность французкого происхождения

Полностью разморожен,как видим,жидкости нет,куски лежат плотно,не плавают в мутной воде и даже через упаковку рыба невероятно красивого живого цвета,на мороженную совершенно не похожа.

и еще,чуть не забыла, совершенно НЕ жирная!! я помню,некоторым это было важно..

Вердикт однозначен-надо брать..
    Ирочка,спасибо,я ооочень довольна рыбкой)) если завтра успею на приготовленную, то будет отчет и готовых блюд))
    Востаннє редагував Альтаир: 21.04.2016 о 11:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті