| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а вообще, по-хорошему, поставили б ротную палатку на Майдане, и там прямовели бы хозяйственную деятельностьдопрашивали ... народу было бы приятней ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кто мне пояснит, в чем сакральное значение для Украины "Сбербанка России"? И как именно НБУ собирается его поддерживать?
Или это - отголоски бизнеса одного кондитера в Липецке?
У переліку Національного банку України знаходиться п'ять банків, які держава підтримуватиме в першу чергу: ПриватБанк, Ощадбанк, Укрексімбанк, Промінвестбанк, Сбербанк Росії
Pavlo2223 А не подскажете, где именно в России есть Симферополь? Если речь про г.Симферополь который в Крыму, то это таки не РФ, а временно аннексированная украинская территория, при этом факт аннексии вообщем то мало кем признан.
Покращення пришли сзади
Майдан стоял за то, чтоб во власти были новые люди. Вот те люди с заднего плана поменяли людей с переднего.-- Всё очень просто -вопрос зачем стоял майдан.?Зачем погибли люди ?
Мечтатель подтянулся к теме.![]()
Borys Filatov
1 ч. ·
Специальная контрольная комиссия Верховной Рады по вопросам приватизации, которую я возглавляю, долго думала, как одной фразой выразить свое отношение к распродаже госимущества, которую Петр Алексеевич с Арсений Петровичем задумали во время войны...
![]()
Кулявлоб кажется уже довыё.
Пилять, меня достали люди, которые НИКОГДА не стояли на Майдане, НИКОГДА не были патриотами Украины, и сейчас таковыми не являются, но в каждом своем сообщении пишут: За что стоял Майдан? За что погибли люди???
Идите нахер, голубые рыговские подстилки...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks