| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
янтаря я в свое время натягала с друскининкая))) а вот коралл...медитирую, бо денег... обмаль)))а щетка прикольная - гриву хорошо вычесывает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тоже одна из хотелок, коралл... только проще самой собрать что-то интересное, нежели купить....
я как-то думала купить простенький комплект чтобы отпустило http://ru.aliexpress.com/item/TNL291...OrigTitle=true
но нет... нравится что-то эдакое... красивые коралловые бусы из веточек, из бусин рядами, или смесь ниток разных бусин, а еще сочетание с бирюзой, или с лавой...
![]()
![]()
![]()
![]()
последние две фотки - не коралл, но нравятся очень ))
в следующий раз буду умней)))
а так у вас знала точно что оригинал, поэтому и купила
я как раз тот пациент, который что-то из пролеток или б.у. вообще не покупает, а только продает))))
Недавно в Ватсоне завезли аналог по 80 грн. но я не успела даже поглядеть, разобрали. Продавцу показала свои все, она сказала что там была щетина жестче, но все равно охота поглядеть и на них, будем караулить
НОВИНКА ДЛЯ ВОЛОССЯ
Зустрічайте нову щітку від Watsons! Завдяки унікальному дизайну зубчиків вона делікатно розплутує вузлики, не видираючи їх. Кінчики волосся не січуться, що робить його більш здоровим та шовковистим. Щітка підходить для розчісування як сухого, так і мокрого волосся будь-якої довжини та типу, а також для дітей. Купуйте у мережі магазинів Watsons!
ну я, конечно. не удержалась на выставке))), кое-что. а именно: бусы из кости под льняные наряды, основы-струны под подвески и серьги из раух-топаза купила
)))))). Фсё, меня вынесут из дома вперед хвостом
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks