Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 1369 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Статья та еще.

Стесняюсь спросить, каким макаром он наценку себе представляет. И это глава АМКУ.
    «Цена закупок всего 55%. Фактическая торговая наценка составляла 45%», - сказал глава АМКУ.
    В сетях наценку "цепляют" на стоимость входа. Как и все другие нормальные люди. У главы АМКУ, судя по его словам, сперва где-то берут цену реализации, а потом уже "прикидывают" себестоимость и наценку.
    На самом деле, если взять его цифры 55 и 45 %, то фактически наценка должна быть 82%, а не 45. За 1 грн купила сеть, за 1,82 грн продала. Тогда это и будет его странные 55/45.
    Цена закупок всего 55% - это что за фраза вообще, о чем она?
    Цена закупки товара может быть в грн, в $, в евро - КАК она может быть в % ???

А по делу конечно мрак, в нормальном суде оно развалилось бы на первом слушании, но здесь видимо просто дали команду "фас".

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот даже комментировать особо не хочется.
    А посмотреть на ценник религия не позволяет? Ладно бы еще был обычный ценник, или информация о текущей цене была бы очень мелко или где-то на обороте.
    + мульен. я тож чуть было не повелась, но хорошо приучена читать и мыслить здраво, а не терять голову при виде "халявы"

Типово

в чем суть расскажите плз, в АТБ почти не бываю

Дописів
    1 442

Cool

Да какой развод ??? В чем ??... Вам только в ВОСКРЕСЕНЬЕ предлагают купить 600-700 товаров со скидками до 40%. А ценники надо поменять что бы люди видели разницу.

В магазинах электроники вас разводят как последних лохов и вы молчите. ПРС-ПДС Шмереес. Винда .. небудет гарантии... и єто развод. Берите только нашу установку..

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    в чем суть расскажите плз, в АТБ почти не бываю
    висит возле товара красный ценник с большими цыфрами (с низкой ценой) и циферкой поменьше размером, но с большей ценой. возле меньшей цены приписка в ближайшее воскресенье. ну а у большинства при виде маленькой цены наступает временная слепота

Дописів
    292

Типово

В АТБ внизу пр.Кирова на входе повесили объявление типа - Недиля в переводе на русский - воскресенье

Лично меня всегда удивляли люди,которые родились и выросли в Украине, и не удосужились выучить укр.мову. Особенно сейчас

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    висит возле товара красный ценник с большими цыфрами (с низкой ценой) и циферкой поменьше размером, но с большей ценой. возле меньшей цены приписка в ближайшее воскресенье. ну а у большинства при виде маленькой цены наступает временная слепота
    спс, действительно мошенничеством попахивает. По пацански б было эту цену вешать именно в воскресенье, а так тока морду бить падлам надо. Бабки-дедко кто видит хреново, почти все попадут на разводняк

Типово

Честно говоря вообще не понимаю, нафига в том АТБ помойке покупать что либо, цены у них как минимум такие же как в Сильпо-Варусах, а то и выше. Так в сильпах-варусах реальные скидки, еще и стенды с товарами где срок годности скоро закончится, со скидками более 50% (всегда там гребу че нить, шоколадки недавно взял милка 100гр по 8 грн )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Бобиг подозрительно молчит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Бобиг подозрительно молчит.

А чё сказать? Я криминала не вижу. Людей заблаговременно оповестили, что в воскресенье будет распродажа. То что некоторые читать не умеют - это их проблемы. Тем более, что подобная акция уже была, когда у АТБ 20-летний юбилей был

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Чисто подсудное дело, на Западе за подобное разорвали торговую сеть в судах на кучу ценников.
    Введение в заблуждение покупателя путем ... вплоть до мошенничества и т.д.
    Прежде чем чушь всякую писать для начала почитайте комментарии к ст.190 УК мошенничество.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

не ходите в это гавёное АТБ. проблем то?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Нууу, не такое оно и говенное, каким кажется на первый взгляд, а читать, что написано на ценниках нужно, да))

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    спс, действительно мошенничеством попахивает. По пацански б было эту цену вешать именно в воскресенье, а так тока морду бить падлам надо. Бабки-дедко кто видит хреново, почти все попадут на разводняк
    не. ну то что они реальную цену на сегодня показали в уменьшеном виде, канеш не красиво (жалко бабулечек и дедулечек (сама на днях двоих уже остерегла от покупки)), а мне вот очень даже удобно. хотела кой какой товарец прикупить, но увидев такой ценник покупку перенесла на воскресенье. а вот раззяв не жалко ибо нефиг ..... щелкать

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    А чем отличается молоко например Злагода по 10 грн в АТБ от точно такого же молока в Варусе но за 15?
    Или животворящая наценка что то делает с молоком на молекулярном уровне когда оно завозится на склад?
    В АТМ стремно покупать только "власні марки"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від paypalpay Переглянути допис
    А чем отличается молоко например Злагода по 10 грн в АТБ от точно такого же молока в Варусе но за 15?
    Или животворящая наценка что то делает с молоком на молекулярном уровне когда оно завозится на склад?
    В АТМ стремно покупать только "власні марки"
    Отличается не молоком Злагода, а вонючими бомжами, которые ходят в АТБ.
    Я живу на Нагорке, в АТБ не захожу принципиально из-за дикой вони внутри магазина. Я лучше переплачу и простою в бОльшей очереди в Варусе, чем зайду в этот гныднык

Типово

Я, только что попался. Молоко покупал. Привык, что на красных ценниках акция которая сейчас, а не которая будет когда-то . АТБ гавно, как было так и есть.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Я, только что попался. Молоко покупал. Привык, что на красных ценниках акция которая сейчас, а не которая будет когда-то . АТБ гавно, как было так и есть.
    Вы не один, таких как вы сотни, если не тысячи )))
    И вопрос не в том что кто-то щелкает, кто-то слепой, кто-то тупой - зато я не такой, я умный и глазастый.
    А в том, что это обычная грубая и жесткая маркетинговая замануха против которой у большинства покупателей нет защиты.

Может я погорячился насчет мошенничества, но введение в заблуждение покупателя - оно лежит просто на ровном месте.

Просто задайтесь вопросом - почему сеть АТБ не вынесла массово свои замечательные ценовые предложения которые БУДУТ действовать только 1 день в неделю, на свои биг борды на стенах магазинов, или не ограничилась плакатами с условиями акции на окнах и стенах внутри магазина?

Нет, было сделано большое количество ценников, форматом полностью повторяющем обычные акционные ценники (та же бумага, тот же размер, тот же шрифт) к которым за годы привыкли постоянные покупатели и которые тоже есть в зале, но только с припиской про "недилю". Любой суд разбирающий дело по сути, а не по форме нашел бы нарушение, особенно при фиксации массовых жалоб граждан.

PS Только что был в АТБ возле озерки, полка с якобы акционной Оболонью 0,5л с "недельным" ценником - полностью пустая, хотя цена на эту Оболонь сейчас самая обычная ))) И вы мне рассказываете, что оно не работает )))
    Востаннє редагував Panas: 14.05.2015 о 14:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Фигня в том, что они выставляют ценники с сегодняшними акциями и акциями которые будут на одного цвета бумаге. Т.е. реально надо вчитываться в каждый ценник, что бы понят акция реальная или еще планируется )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Думаю-что это в АТБ повально цены поуменьшали: а оно вон оно что... http://gorod.dp.ua/news/103640
    Я пока, что увидела только подорожание (((

Сторінка 84 з 1369 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті