Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 446 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Свадьба без каблуков - мечта всех девушек))))
    для тех кто их не приемлет их по жизни
    у кого проблем нет, то наоборот возможность покрасоваться лишний раз

Меня кстати до сих пор непонятно фраза (часто слышу и от пары близких знакомых), когда ты на каблуках, а они в сотый раз спрашивают как ты в них ходишь и вроде хорошо, но им нельзя и начинается перечисления своей истории болезни. А я тут причем? Типа как укора?Типа пожалей меня и сними чтобы быть и как я "инвалид" в тапочках))). Ну один раз поохать, но каждый раз. Даже тут в теме кто-то хвастанет и сразу кто-то со своими : а я на таких не могу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

соглашусь с Полиной, каждый носит то, что любит и в чем ему комфортно... при чем тут другие?
    зачем мечтать? нравится - носи. хоть на свадьбу. хоть на похороны
    не нравится - не носи...

я каблуки в принципе не ассоциирую с собой, со своими аксессуарами и образом жизни... и не ношу, ну если и одеваю - то иногда, под одежду и настроение...

а подруга носит часто, почти всегда... ничем не болеет ттттт... варикоза нет, фигура в 44 года - любая 17 летняя позавидует,
    правда - она фитнес тренер, ей и отжаться 50 раз от пола - не проблема...а каблуки - ерунда...

но если для кого то, это не образ жизни, а тяжкая повинность - зачем носить, страдать и другим завидовать?

ЗЫ: инкубаторские подружки невесты только мне ужасны или у меня сегодня такой настрой?
    зачем же так одеваться? чтоб не переплюнуть невесту?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    для тех кто их не приемлет их по жизни
    у кого проблем нет, то наоборот возможность покрасоваться лишний раз

Меня кстати до сих пор непонятно фраза (часто слышу и от пары близких знакомых), когда ты на каблуках, а они в сотый раз спрашивают как ты в них ходишь и вроде хорошо, но им нельзя и начинается перечисления своей истории болезни. А я тут причем? Типа как укора?Типа пожалей меня и сними чтобы быть и как я "инвалид" в тапочках))). Ну один раз поохать, но каждый раз. Даже тут в теме кто-то хвастанет и сразу кто-то со своими : а я на таких не могу.
    мы же женщины, а поговорить?)))
    зы. я могу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    соглашусь с Полиной, каждый носит то, что любит и в чем ему комфортно... при чем тут другие?
    зачем мечтать? нравится - носи. хоть на свадьбу. хоть на похороны
    не нравится - не носи...
    Так причитают, как я поняла, те, кто хочет носить каблук, но здоровье не позволяет. А попричитать - свойство характера))))
    Те, кто выбирает обувь по своим предпочтениям, вряд ли будут причитать по этому поводу)))

Дописів
    16 923

Типово

ЗЫ: инкубаторские подружки невесты только мне ужасны или у меня сегодня такой настрой?
    наверное да)), но тут правило должно быть другое изначально по жизни "про некрасивую подругу" и уже тогда неважно в каком она платье, все равно не переплюнет.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Свадьба без каблуков - мечта всех девушек))))
    Но только не strv !

(шутю-шутю))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

на фотках этих? да, меня тоже они повергли в недоумение))) там и одежда и сами дЭвушки странные) но на их фоне очень хорошо смотрится невеста, да))))

Дописів
    10 237

Типово

Нусь, добралась до Контактов раньше вечера
    вот http://vk.com/vishivka_dnepr

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    на фотках этих? да, меня тоже они повергли в недоумение))) там и одежда и сами дЭвушки странные) но на их фоне очень хорошо смотрится невеста, да))))
    Сразу вспомнился фильм "Свадьба моего лучшего друга", у них эта тема с одинаковыми платьям уже сто лет, и вот в фильме Джулия Робертс вся такая не такая и зная - это именно ей шьют индивидуальное и не похожее на другие платья подружек невесты.

Сvеtлана
    Guest

Типово

какие букетики

обожаю такие розы!!!

платье - да, интересное очень,
    и фильм кстати хороший))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой, девочки, любишь-не любишь каблуки, а к вечеру хочется их снять и ходить босиком. Если целый день в них, да еще и такой торжественно-волнительный.
    А тут сам стиль свадьбы дает возможность не мучиться))) Красота же!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

какие букетики

обожаю такие розы!!!

платье - да, интересное очень,
    и фильм кстати хороший))
    ну платье, допустим, подустаревшее уже немного

Ой, девочки, любишь-не любишь каблуки, а к вечеру хочется их снять и ходить босиком. Если целый день в них, да еще и такой торжественно-волнительный.
    А тут сам стиль свадьбы дает возможность не мучиться))) Красота же!
    не знаю. я на своей свадьбе была весь день на каблуках и нормально все. и чувствовала себя красивой) но у меня в принципе с каблуками проблем нет, а 7 лет назад так и подавно не было))) а если так тяжко, то можно и без каблука обувь выбрать. или переобуться после официально-торжественной части.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Нусь, добралась до Контактов раньше вечера
    вот http://vk.com/vishivka_dnepr
    большое спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

была я на выставке Мир камня, но таких же обезьян, как я в такие места нельзя пускать категорически. Шла "только посмотреть".Какие же умницы наши мастера! Тааакие красивые изделия, правда и цены соотвественно. Я даже как-то и не предполагала, что натуральные камни так дорого стоят. А сложные изделия из какого-то драгоценного бисера - тысячами грн. исчисляется цена.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    была я на выставке Мир камня, но таких же обезьян, как я в такие места нельзя пускать категорически. Шла "только посмотреть".Какие же умницы наши мастера! Тааакие красивые изделия, правда и цены соотвественно. Я даже как-то и не предполагала, что натуральные камни так дорого стоят. А сложные изделия из какого-то драгоценного бисера - тысячами грн. исчисляется цена.
    я поэтому и не хожу, чтоб не расстроиться потом.
    не вижу - хорошо, а не дай бог влюбиться в какую то побрякушку? и страдать потом?

там и пару лет назад хорошие изделия были от 3000 и выше... даже страшно представить, что теперь.
    а крымские ювелиры наверное уже не ездят, или была тетка? (золото-серебро, кольца - серьги-броши - авторские с сертификатами) не заметили?
    до сих пор одно из ее колец перед глазами... черненое серебро с натуральными гранатами и персидской бирюзой, было 3500 гривен в 2012 - не купила....

слава богу, бисер не люблю, как и вышивку, хоть на чем то экономия))))))
    Востаннє редагував Сvеtлана: 14.05.2015 о 14:50

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

я все медитирую на коралловые бусы))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сvеtлана
    Guest

Типово

девочки!
    кому там щетка Тангле Тизер, нужна была?
    отзовитесь....

я взяла телефон для вас у продавщицы Эйвон на улице, у нее по 150 гривен - оригинал.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    везет, я не умею медитировать, могу только нервничать,
    пока не куплю))))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я кораллы тоже смотрела, трехярусные бусы-шарики (5-7 мм) - от 450 до 600 грн. Просто нить - смотря какой коралл, по сравнению с янтарным колье из крошки за 3 500, просто дешево))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    мы же женщины, а поговорить?)))
    зы. я могу
    согласна с Патти.
    именно поговорить.

Тут Ната Стрв недавно обувь советовала и показала такие туфли: http://www.6pm.com/stuart-weitzman-outing-black-calf
    мне такое совершенно некуда носить! абсолютно.
    но я сдуру на туфли посмотрела, еще и видео зачем-то покрутила, потом два дня ходила больная и думала, что если мне такие босоножки некуда носить, то я неправильно живу (а если мне на них и денег еще жаль, то я вообще неправильно живу). )
    если бы у меня было больше времени, то я в эту тему с этим потоком сознания пришла бы, жаловаться. Ни для чего. просто поговорить.

Сторінка 429 з 446 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті