| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если пофилософствовать про ценообразование на вышиванки, то здесь несколько факторов:
- вышиванка в семье может передаваться, как фамильные драгоценности, тогда 2 200 вроде бы как...этак и может быть. У меня все-таки раритетная, которую вышивала моя любимая свекровь, еще не будучи знакома со своим будущим мужем, а это - больше 50 лет. Вторая - с родной земли моей мамы - с Полтавщины, с Сорочинской ярмарки, кстати, еще пять -шесть лет назад нехило она стоила, хотя бума на вышиванки не было вобще. На меня в маршрутке в вышиванке смотрели, как-то странно
)))))
- цены взлетели из-за патриотических трендов, если на один-два раза одеть и без философского смысла - не думаю, что разумно тратить такие деньги, можно попроще.
- дизайнерские - отдельная тема, я здесь уже вышиванки Юлии Магдич по 50 000 показывала, но есть видимо сегмент и таких покупателей. Я конечно от такой красоты балдею, но понимаю, что это одежка на случаи, а не на тотальную носку на каждый день.
по радио Вести сейчас про вышиванки тема))))
Нусь, если вам прям запала в душу та вышиванка, то берите фото и идите к местным мастерицам. Я когда платье дочери искала, то оказалось, что их немало в нашем городе.
Из того, что первое вспомнилось http://studio-dv.net/Magazin/Vyshivanki/
Там правда на сайте фото не очень, чего то они его не сильно наполняют красивностями. Но вживую очень и очень. Бюджетно не будет, потому что тоже выставки и прочее, но дешевле, чем Полонец
Есть еще одна, но та в Контактах, ссылку смогу только вечером дать, если интересно. Там еще более доступно будет
продублирую из свежего для Нусь по ссылкам
плюс эта еще http://vushivanka.com.ua/g2376774-vyshivanki-zhenskie
ну и как уже писала сама Лана-Лиана
Девочки, обращаюсь за помощью, пригласили на свадьбу и хочется какое-то длинное платье в цветочный принт. Бюджет до 1500 грн и желательно он-лайн, так как свадьба в следующую пятницу) Может кто-то где-то видел стоящее!
Добавлю, свадьба в стиле рустик будет)
А что такое рустик?
Платьев в пол всяких цветочных примерно в таком бюджете видела много в укр магазинчике на Кирова.
Это типа кантри что ли?
сама просветилась ) https://weddywood.ru/rustik-stilisti...by-v-detaljah/
Свадьба без каблуков - мечта всех девушек))))
На Кирова были "свежие" бело-голубые, но не в пол с ассиметричным подолом ( ВК по-моему есть фотка).
Еще зайдите на ул. Горького магазин Иванна ( в цветах не помню) но были в районе 500-600 грн. одноцветные шифоновые многослойные (черная тоненькая ленточка под грудью) как раз на раз одеть на свадьбу.
Там кстати для любителей натурального много всего льняного и больших размеров тоже ну и цены все приличные как для производителя из нашего города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks