а как их затянуть? вручную как-то не хоцца набирать...потом оттуда я их затягиваю в 1С
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как их затянуть? вручную как-то не хоцца набирать...потом оттуда я их затягиваю в 1С
Подскажите, если ЧП на едином налоге закрылся посреди месяца, то единый платить только в расчете за 15 дней или полностью за месяц? Когда открывала с 5 числа то начисляли единый налог по лицевому счету частично, только за фактические дни. В налоговой сказали-за месяц, но им не верю.
за месяц. кодексом не предусмотрена пропорциональная оплата.имхо
295.8. У разі припинення платником єдиного податку провадження господарської діяльності податкові зобов'язання із сплати єдиного податку нараховуються такому платнику до останнього дня (включно) календарного місяця, в якому до контролюючого органу подано заяву щодо відмови від спрощеної системи оподаткування у зв'язку з припиненням провадження господарської діяльності або анульовано реєстрацію за рішенням контролюючого органу на підставі отриманого від державного реєстратора повідомлення про проведення державної реєстрації припинення підприємницької діяльності.
У разі анулювання реєстрації платника єдиного податку за рішенням контролюючого органу податкові зобов'язання із сплати єдиного податку нараховуються такому платнику до останнього дня (включно) календарного місяця, в якому проведено анулювання реєстрації.
Востаннє редагував Кв@кушкА: 14.05.2015 о 13:54
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Кимон, у меня входящих гораздо меньше чем у вас, мне было удобно их отслеживать и без 6442, но сейчас главбух спохватилась что баланс не пойдет.
[QUOTE=Кв@кушкА;30156520]за месяц. кодексом не предусмотрена пропорциональная оплата.имхо
большое спасибо за ответ со ссылкой на НК
Девочки, ну что точно заворачивают ф.4 у кого учредители физики?? обидно будит простоять целый день и получить отворот
мой дирек только что вернулся, сдал. Только ругался матерно по поводу очередей и отношения регистраторов![]()
это была моя фраза
ну как бы я ему еще объяснила, что там можно делать полдня, а так он сам прочувствовал
Блин, кого-то заворачивают, а у кого-то принимают?
Кароче, я решила, что если надо было сдавать, скажу, что пыталась, а меня завернули.
Имхо, если футболят людей, то точно не надо подавать по физикам, принимают у самых "горластых".
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks