| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут меня обрадовали что отпуск начинается со след вторника, а я чего то думала с 25 мая аж
А больничный оформляется на 4 месяца?
А выплаты до декретные за 6 месяцев?
Меня на работе что то запутали![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
привет, пузатикам!
Четверговых с недельками!
Ой, девочки, пошли вчера с мужем вечером прогуляться, походили мин. 20 как заложило у меня уши , пришли домой стало меня тошнить,легла. через 10 мин. всталаа руки помыть и чувствую, что отъезжаю. Так муж бегом ноги на возвышение, кусочек шоколада в рот. давление 80/60 мое давления 90/60
,. Что же это такое? Завтра в жк сдам ОАК, может гемоглобин упал.
Всем привет. Танюша, Катюша и Маришка с неделькамиСуджил с коровками. Кому положено с последним рабочим днем
Что-то Янусю не видно... на всякий случай @@@@@ на скорейшую встречу с малявочкой.
Я что-то с этой погодой совсем раскисла... такая слабость... еле собрала себя до кучи что бы малого в сад отвести, потом пришла домой и завалилась спать. Сейчас нужно в ЖК собираться, а нет сил чтобы с дивана встать.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Лена, спасибо за приглашение, но я вечером иду на маникюр
Яна, вижу тебя, ну как?
Всем привет!
Четверговых с недельками
Я снова дома. Съездили на космичку, послушали детку, померили давление, сказали, что все хорошо и отпустили до понедельника домой секаться и гулять. Если до понедельника не справимся, то в 8:00 с вещами в роддом. Хоть и время потеряли, в очереди просидели, зато теперь я спокойна, хорошо, что съездили.
Блин, день сурка какой-то, каждый вечер болит и твердеет живот, утром просыпаюсь все ок. Может таки 15.05.15))
С последним днем тебя!!! К хорошему быстро привыкаешь, я тоже не знала как после 9 лет буду отдыхать... пролетели 3 месяца, какой там английский, хоть плед связала)
Супер-пупер пендель тебе)
Ну, такое спокойствие, наверное, со второй беременностью придет)
прикольно, не слышала, чтобы считали по-среднему.... мне Г посчитала по месячным, у нее такой круглый календарик крутящийся, на нем написано "для определения сроков больничного листа".... высчитала вчера 5е июня, пятница.... Хотя если считать понедельно, то 30я неделя у меня начинается в понедельник 1го июня.... как-то странно. Наверное, нужно пойти еще раз переспросить почему так
Всем привет.
Девочки, а насколько вообще реальную помощь вы получали с первыми детками или планируете получать с ожидаемыми от мужа?
Я вот не пойму, насколько нужно менять привычный уклад и что допустимо требовать от мужа без последствий в виде ссор и его нежелания приходить домой)))
Муж у меня в плане договориться-порешать - самый идеальный. То есть я не думаю о том, как, где и с кем я буду рожать, в какой палате лежать, сколько платить. Как я захочу - так он и устроит. Достанет мне все, что надо, всегда договориться обо всем. Но вот в плане помощи с ребенком я не знаю, на какой объем я могу рассчитывать. Шесть дней в неделю он работает, встает рано, приходит иногда поздно. Работа очень ответственная, постоянный вынос мозга и т п. То есть ночью наверное вряд ли он сможет прям помогать. Возможно, в совсем критические моменты - да, но как система - вряд ли.
Потом. Как-то не могу я себе нарисовать картинку, что вот мы ходим вечером вдвоем с колясочкой и прогуливаемся. Да, он скорее всего сможет погулять, но это опять же вряд ли будет системой.
Что вообще правильно, как вы считаете, и насколько можно ограничивать его свободу? Он любит встретиться с друзьями, и если я сейчас ему скажу, что вот, закончились твои друзья, это вряд ли даст нужный эффект, он будет только злиться.
У меня тоже муж работал, поэтому я его в рабочие дни не напрягала.
но в принципе, я все успевала сама и два раза по 1,5-2 часа погулять и кушать приготовить, он приходил вечером, мог с бутылочки покормить, покачать,помочь покупать, ночью не вставал, но у нас деть спокойный был с самого начала, проблем ночью вообще не было.
а на выходных вместе гуляли, или он гулял, а я отдыхала или я гуляла, а он занимался домом. когда как.
Я даже и не придумала бы чем его еще напрячь.
хотя нет, знаю, из-того что мне было тяжело и грустно делать самой-это ходить одной в поликлиннику каждый месяц. тут реально легче бы было,если бы с кем то.
а по поводу отдыха с друзьями..у нас только раз такое было, что муж ушел гулять после работы, меня прям захлестнула обида,еще и не предупредив, я и переживала, и злилась и ребенок кричал как никогда.
слава богу, это было только один раз)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
О, хорошо, что все хорошо, тебе КТГ расшифровали? Мне там только про одну какую-то цифру три человека сказали, что очень хорошо.
Тебе сказали что будут делать если придётся ехать сдаваться в понедельник или просто лежать ждать поближе к родзалу?
Я вчера вычитала в инете кто как ускоряет самостоятельно этот процесс, некоторые методы повеселили, особенно стимуляция сосков в течение часа или простогландины перорально (короче мужьям и тут одна радость)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я думаю приблизительно так
1. Все наши друзья это семейные пары которые имеют детей или ждут в этом году, тоесть на гульки планируем вместе (у нас посиделки спокойные и дружные, даже с месячными малышами гуляют)
2. Встречи (зачастую это больше пьянки) по бизнесу на которые я обычно с ним ходила потому как в курсе всего я не буду посещать но и его ограничавать не буду, так как понимаю, что от этого зависит наш достаток. (Но мужу я оооочень доверяю)
3. Будет делать по дому то что хочет/может на остальное (если не буду успевать) буду нанимать кого-то, мы договорились, что как-только мне станет тяжело то к нам будут приходить убирать и утюжить и планирую найти соседку бабушку или студентку которая бы гуляла с ребенком днем, что бы я могла отдохнуть/приготовить кушать/поутюжить/ вобщем-то отдохнуть. Начиная с середины января я начну опять активно ходить в зал и массажи/пилинги и прочее (я знаю что муж меня любит, но предпочетаю выглядеть хорошо, для меня это важно) так вот на это время будем нанимать няню (даже есть на примете всего 20грн в час) или будет сидеть муж.
Но муж у меня больше из тех кто может порешать что-то и заработать денег, требовать от него делать то что он не хочет (особенно по дому) - чревато скандалом, проще взять деньги и нанять кого-то. Ну и работа такая, что неделю он спокойно работает, а потом то вопросы то проблемы и я понимаю, что ему не просто сейчас держаться на плаву.
Я думаю не стоит мужу запрещать гулять с друзьями, но очень мягко и постепенно нужно до него донести, что вы тоже иногда хотите отдохнуть и посидеть с подругами или прогуляться в тишине и очень хотели бы на это время нанять няню (вот еще раз скажу, что я нашла за 20грн в час, спокойно нанимаете и отдыхаете пару раз в неделю чисто психологически что бы не давили 4 стены и двмжение по кругу изо дня в день) ну это если есть возможность, если нет, то можно просить маму например.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks