Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 348 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Мира, это у тебя плановый отпуск, а потом сразу декрет? У меня срок на недельку раньше, а декрет посчитали с 5го июня....
    Да, отпуск сначала, а декрет со 2 июня)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вот тут меня обрадовали что отпуск начинается со след вторника, а я чего то думала с 25 мая аж

А больничный оформляется на 4 месяца?
    А выплаты до декретные за 6 месяцев?
    Меня на работе что то запутали

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вот тут меня обрадовали что отпуск начинается со след вторника, а я чего то думала с 25 мая аж

А больничный оформляется на 4 месяца?
    А выплаты до декретные за 6 месяцев?
    Меня на работе что то запутали
    Оплачиваются до родов 70 дней, после родов 56, есть исключения и после оплачивают 70. Погугли "пособие по беременности и родам".
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, пузатикам!
    Четверговых с недельками!

Ой, девочки, пошли вчера с мужем вечером прогуляться, походили мин. 20 как заложило у меня уши , пришли домой стало меня тошнить,легла. через 10 мин. всталаа руки помыть и чувствую, что отъезжаю. Так муж бегом ноги на возвышение, кусочек шоколада в рот. давление 80/60 мое давления 90/60
    ,. Что же это такое? Завтра в жк сдам ОАК, может гемоглобин упал.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет. Танюша, Катюша и Маришка с недельками Суджил с коровками. Кому положено с последним рабочим днем
    Что-то Янусю не видно... на всякий случай @@@@@ на скорейшую встречу с малявочкой.

Я что-то с этой погодой совсем раскисла... такая слабость... еле собрала себя до кучи что бы малого в сад отвести, потом пришла домой и завалилась спать. Сейчас нужно в ЖК собираться, а нет сил чтобы с дивана встать.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, пузатикам!
    Четверговых с недельками!

Ой, девочки, пошли вчера с мужем вечером прогуляться, походили мин. 20 как заложило у меня уши , пришли домой стало меня тошнить,легла. через 10 мин. всталаа руки помыть и чувствую, что отъезжаю. Так муж бегом ноги на возвышение, кусочек шоколада в рот. давление 80/60 мое давления 90/60
    ,. Что же это такое? Завтра в жк сдам ОАК, может гемоглобин упал.
    Муж молодец, не растерялся. Может из-за перепада погоды давление упало?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, отпуск сначала, а декрет со 2 июня)
    АА мне посчитали в декрет с 3 июня. как они считают? ты получается раньше чем 30 недель идешь? правильно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, спасибо за приглашение, но я вечером иду на маникюр

Яна, вижу тебя, ну как?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

АА мне посчитали в декрет с 3 июня. как они считают? ты получается раньше чем 30 недель идешь? правильно?
    Мне считали по среднему между двумя узи и месячными) Высчитали с 17 июня

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Муж молодец, не растерялся. Может из-за перепада погоды давление упало?
    скореее всего.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет!

Четверговых с недельками

Я снова дома. Съездили на космичку, послушали детку, померили давление, сказали, что все хорошо и отпустили до понедельника домой секаться и гулять . Если до понедельника не справимся, то в 8:00 с вещами в роддом. Хоть и время потеряли, в очереди просидели, зато теперь я спокойна, хорошо, что съездили.

Блин, день сурка какой-то, каждый вечер болит и твердеет живот, утром просыпаюсь все ок. Может таки 15.05.15))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Дякую))

Это точно) Я работаю в целом уже 16 лет, в том числе училась на заочном - постоянно в движении, в делах, а последние 9 лет еще и планирование с кучами врачей. А тут вот такой отпуск) Может, опять вдохновлюсь декупажем, у меня творческий перерыв был, хотя занимаюсь уже несколько лет этим на досуге. Тоже есть мысль сходить на МК по живописи) Еще хочу давно на курсы английского, но сейчас затеваться наверное, не стоит) Хотя...
    С последним днем тебя!!! К хорошему быстро привыкаешь, я тоже не знала как после 9 лет буду отдыхать... пролетели 3 месяца, какой там английский, хоть плед связала)

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, ну вот сегодня например проснулась, а живот икает, пока собрала малую в школу - уже не икает) почти каждый день икает и первая такая же была.
    Четверговых с недельками, Яне хорошо съездить, а я завтра опять на КТГ и наверное на кресло может так процесс и пойдёт. Я как выходные на носу, так усиленно хочу бегом справиться)))
    Супер-пупер пендель тебе)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    вже пізно, але скажу що я б не їхала ))
    Ну, такое спокойствие, наверное, со второй беременностью придет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

я по М считала, что с 8 июня, врач все УЗИ пересмотрел, и ставит мне на неделю раньше) но опять же, я читала, что акушерский месяц составляет 28 дней, а в обычных месяцах же ж больше дней))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговых с недельками

Я снова дома. Съездили на космичку, послушали детку, померили давление, сказали, что все хорошо и отпустили до понедельника домой секаться и гулять . Если до понедельника не справимся, то в 8:00 с вещами в роддом. Хоть и время потеряли, в очереди просидели, зато теперь я спокойна, хорошо, что съездили.

Блин, день сурка какой-то, каждый вечер болит и твердеет живот, утром просыпаюсь все ок. Может таки 15.05.15))

С последним днем тебя!!! К хорошему быстро привыкаешь, я тоже не знала как после 9 лет буду отдыхать... пролетели 3 месяца, какой там английский, хоть плед связала)
    Спасибо, Яночка)
    Молодцы, что съездили на Космичку - теперь можно спокойно догуливать) Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Мне считали по среднему между двумя узи и месячными) Высчитали с 17 июня
    прикольно, не слышала, чтобы считали по-среднему.... мне Г посчитала по месячным, у нее такой круглый календарик крутящийся, на нем написано "для определения сроков больничного листа".... высчитала вчера 5е июня, пятница.... Хотя если считать понедельно, то 30я неделя у меня начинается в понедельник 1го июня.... как-то странно. Наверное, нужно пойти еще раз переспросить почему так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

прикольно, не слышала, чтобы считали по-среднему.... мне Г посчитала по месячным, у нее такой круглый календарик крутящийся, на нем написано "для определения сроков больничного листа".... высчитала вчера 5е июня, пятница.... Хотя если считать понедельно, то 30я неделя у меня начинается в понедельник 1го июня.... как-то странно. Наверное, нужно пойти еще раз переспросить почему так
    ну да, если у тебе недельки по понедельникам, то 1-число, но т.к. это выходной, то со 2-го по идее)

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Девочки, а насколько вообще реальную помощь вы получали с первыми детками или планируете получать с ожидаемыми от мужа?
    Я вот не пойму, насколько нужно менять привычный уклад и что допустимо требовать от мужа без последствий в виде ссор и его нежелания приходить домой)))
    Муж у меня в плане договориться-порешать - самый идеальный. То есть я не думаю о том, как, где и с кем я буду рожать, в какой палате лежать, сколько платить. Как я захочу - так он и устроит. Достанет мне все, что надо, всегда договориться обо всем. Но вот в плане помощи с ребенком я не знаю, на какой объем я могу рассчитывать. Шесть дней в неделю он работает, встает рано, приходит иногда поздно. Работа очень ответственная, постоянный вынос мозга и т п. То есть ночью наверное вряд ли он сможет прям помогать. Возможно, в совсем критические моменты - да, но как система - вряд ли.
    Потом. Как-то не могу я себе нарисовать картинку, что вот мы ходим вечером вдвоем с колясочкой и прогуливаемся. Да, он скорее всего сможет погулять, но это опять же вряд ли будет системой.
    Что вообще правильно, как вы считаете, и насколько можно ограничивать его свободу? Он любит встретиться с друзьями, и если я сейчас ему скажу, что вот, закончились твои друзья, это вряд ли даст нужный эффект, он будет только злиться.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, а насколько вообще реальную помощь вы получали с первыми детками или планируете получать с ожидаемыми от мужа?
    Я вот не пойму, насколько нужно менять привычный уклад и что допустимо требовать от мужа без последствий в виде ссор и его нежелания приходить домой)))
    Муж у меня в плане договориться-порешать - самый идеальный. То есть я не думаю о том, как, где и с кем я буду рожать, в какой палате лежать, сколько платить. Как я захочу - так он и устроит. Достанет мне все, что надо, всегда договориться обо всем. Но вот в плане помощи с ребенком я не знаю, на какой объем я могу рассчитывать. Шесть дней в неделю он работает, встает рано, приходит иногда поздно. Работа очень ответственная, постоянный вынос мозга и т п. То есть ночью наверное вряд ли он сможет прям помогать. Возможно, в совсем критические моменты - да, но как система - вряд ли.
    Потом. Как-то не могу я себе нарисовать картинку, что вот мы ходим вечером вдвоем с колясочкой и прогуливаемся. Да, он скорее всего сможет погулять, но это опять же вряд ли будет системой.
    Что вообще правильно, как вы считаете, и насколько можно ограничивать его свободу? Он любит встретиться с друзьями, и если я сейчас ему скажу, что вот, закончились твои друзья, это вряд ли даст нужный эффект, он будет только злиться.
    У меня тоже муж работал, поэтому я его в рабочие дни не напрягала.
    но в принципе, я все успевала сама и два раза по 1,5-2 часа погулять и кушать приготовить, он приходил вечером, мог с бутылочки покормить, покачать,помочь покупать, ночью не вставал, но у нас деть спокойный был с самого начала, проблем ночью вообще не было.
    а на выходных вместе гуляли, или он гулял, а я отдыхала или я гуляла, а он занимался домом. когда как.
    Я даже и не придумала бы чем его еще напрячь.
    хотя нет, знаю, из-того что мне было тяжело и грустно делать самой-это ходить одной в поликлиннику каждый месяц. тут реально легче бы было,если бы с кем то.

а по поводу отдыха с друзьями..у нас только раз такое было, что муж ушел гулять после работы, меня прям захлестнула обида,еще и не предупредив, я и переживала, и злилась и ребенок кричал как никогда.
    слава богу, это было только один раз)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговых с недельками

Супер-пупер пендель тебе)

Ну, такое спокойствие, наверное, со второй беременностью придет)
    О, хорошо, что все хорошо, тебе КТГ расшифровали? Мне там только про одну какую-то цифру три человека сказали, что очень хорошо.
    Тебе сказали что будут делать если придётся ехать сдаваться в понедельник или просто лежать ждать поближе к родзалу?
    Я вчера вычитала в инете кто как ускоряет самостоятельно этот процесс, некоторые методы повеселили, особенно стимуляция сосков в течение часа или простогландины перорально (короче мужьям и тут одна радость)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Ну незнаю..она крутила свое колесико и сомтрела два узи, и записывала-а потом выдала дату

Яна молодцы что сьездили, теперь мучай активно мужа

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Я думаю приблизительно так
    1. Все наши друзья это семейные пары которые имеют детей или ждут в этом году, тоесть на гульки планируем вместе (у нас посиделки спокойные и дружные, даже с месячными малышами гуляют)
    2. Встречи (зачастую это больше пьянки) по бизнесу на которые я обычно с ним ходила потому как в курсе всего я не буду посещать но и его ограничавать не буду, так как понимаю, что от этого зависит наш достаток. (Но мужу я оооочень доверяю)
    3. Будет делать по дому то что хочет/может на остальное (если не буду успевать) буду нанимать кого-то, мы договорились, что как-только мне станет тяжело то к нам будут приходить убирать и утюжить и планирую найти соседку бабушку или студентку которая бы гуляла с ребенком днем, что бы я могла отдохнуть/приготовить кушать/поутюжить/ вобщем-то отдохнуть. Начиная с середины января я начну опять активно ходить в зал и массажи/пилинги и прочее (я знаю что муж меня любит, но предпочетаю выглядеть хорошо, для меня это важно) так вот на это время будем нанимать няню (даже есть на примете всего 20грн в час) или будет сидеть муж.

Но муж у меня больше из тех кто может порешать что-то и заработать денег, требовать от него делать то что он не хочет (особенно по дому) - чревато скандалом, проще взять деньги и нанять кого-то. Ну и работа такая, что неделю он спокойно работает, а потом то вопросы то проблемы и я понимаю, что ему не просто сейчас держаться на плаву.

Я думаю не стоит мужу запрещать гулять с друзьями, но очень мягко и постепенно нужно до него донести, что вы тоже иногда хотите отдохнуть и посидеть с подругами или прогуляться в тишине и очень хотели бы на это время нанять няню (вот еще раз скажу, что я нашла за 20грн в час, спокойно нанимаете и отдыхаете пару раз в неделю чисто психологически что бы не давили 4 стены и двмжение по кругу изо дня в день) ну это если есть возможность, если нет, то можно просить маму например.
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 29 з 348 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті