Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Врач приписала ходить в день от пяти до десяти км. Как замерять расстояние, может есть какие-то программулины на телефон? Спасибо!
на андроид шагомеры поищите в гугл плей
пошла для интереса поискала шагомеры на али - там куча разных всяких от долларовых, что на пояс цепляются до 20 долларовых браслетов http://ru.aliexpress.com/premium/ped...87&groupsort=1
закажу себе дешевый - проверю![]()
Востаннє редагував Левобережная: 19.05.2015 о 16:52
По атаке загнули)))
Если ваш лишний вес менее 5-ти килограмм, то атака продлится максимум два дня;
Если излишек веса колеблется от 5-ти до 10-ти килограмм, то атаковать жиры придется 3-5 дней;
При избытке веса свыше 10-ти килограмм диета Дюкана будет начинаться с 5-7 дней атаки.
В первые дни диета Дюкана Атака включает исключительно белковую пищу для эффективного удара по жировой прослойке.
. Мне при весе 75 кг. атака 2 дня и то она более идет для мотивации. Атаку не рекомендовано делать чаще чем раз в пол года. При срыве сначала не нужно начинать, а просто сделать 1 белковый день.
На белковых днях долго сидеть нельзя. У меня проблемы с почками и когда первый раз пыталась худеть на ДД то было плохо.
Сейчас придерживаюсь диеты не строго, добавляю углеводы.
Первый день Атаки - отвес -1100 грамм
Второй день Атаки (не по диете съела 3 конфетки)- отвес 900 грамм
Вчера первый день чередование и кушала салат с курицой, творог, тортик диетический - отвес 600 грамм
Диета отличная для тех кто готов не просто худеть, а вести такой образ жизни.
Я не могу сказать, что я на этой диете буду все этапы. Наверно моя диета больше не Дюкана, а просто малоуглеводная.
И с этой диеты я беру рецепты сладостей.
И для тех кто худеет и задается вопросом "что-же съесть чтобы похудеть?" - вот то, что не только не прибавит нам вес, но и способствует похудению:
-Желе из каркаде и сах.замом
-Белковый десерт: взбить белок до пиков, добавить сах. зам, и я еще добавляю немного сока лимона. Получается такая нежная сладко-лимонная пена. Еще в неё потом добавляют разведенный желатин и ставят застывать (это вообще белковая бомба).
где застывать? можно подсушитьвдуховке какбезе..
какой у вас сахзам?
девушки а поделитесь ктосколько ограничивает себя по углеводам и калориям?.. мне кажется еслия буду есть 1500-1600калорий то я нето что непохудею,а ипоправлюсь..вы ответите смотря чтожрать..ну предположим бжу пооделенынормально. хотямнесложно их сбалансировать..
Я сижу на Славянской Клинике - считаю калории. В день для похудения нужно съедать не более 1200 ккал. Я не всегда могу съесть столько еды. Обычно за день наедаю 800 ккал. Чувствую себя прекрасно. Ем все, что хочу, только не в больших количествах. Вес уходит хорошо. Очень жду купального сезона, чтобы еще начать в речке на даче плавать. Что меня устраивает в этой диете, что можно есть все, что хочется и когда хочется.
Ну вот, например,
Утром: творог 100 г - 150 кал
банан 120 г (мешаю с творогом) - 66 кал
На работе: кофе заварной 1 ч.л. - 50 кал
молоко 50 мл - 30 кал
Обед на работе: суп 600 мл - 100 кал (примерно)
Полдник (на работе): ряженка 200 мл - 120 кал
Ужин дома: суп 600 мл - 100 кал
куриное филе отв 70 г - 94,5 кал
салат из капусты с огурцом 200 г - 60 кал
Если хочу есть вечером: ряженка 200 мл - 120 кал
В течение дня: шоколад 40 г - 272 кал
ИТОГО: 1162,5 кал
Суп у меня : вода+бульон+морковь+лук+овсянка. Ем много супа т.к. он не калорийный и им заполняешь желудок, а потом ем вкусную еду. Немного.
Первые дни на 1200 кал сидеть легко (потому что перед тем, как сесть на диету ем все подряд и много), потом несколько дней вроде есть хочется. Нужно есть побольше супа, а потом организм привыкает к такому калоражу и больше Вы не съедите за день, чем 1200 кал
Что мне очень здесь нравится, что я могу есть любые продукты и в то время когда хочу. Даже на ночь
Всем приветы! Женечка теперь ответственная за темку?
Давно я с вами не была и это нашло свое отражение на фигуре (((
Новый марафон с 1-го июня? Буду подтягиватьсяДевочки, кто подскажет как подтянуть кожу на ногах и что-нибудь от растяжек. Спасибо!
Спасибо этой теме и тем кто ее ведет. С участием в этой теме появилась установка психологическая в голове - не переедать. Очень легко проходит состояние голода. В смысле если раньше чувство голода настигало не дома - я сразу покупала булку и все :ни голода ни талии. То сейчас даже если я голодна - спокойно это переношу пока не дойду до дома и не поем своей разрешенной еды. Если б еще заставить себя спортом заняться было бы вообще супер.
Девочки, спасибо Вам!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks