Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5435, показано з 1 по 20.

Тема: Марафон похудения 2017! - Март окончен. Запись на Апрель

Комбінований перегляд

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 922

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис

А если попробовать до лета, ну так - пару недель. Или смысла нет?
    Дюкан? На пару недель?
    Почитай о ней в инете - Дюкан - это несколько этапов, это диета не на один месяц (только Атака там длится несколько недель, и если её не выдержал - начинай сначала). Инфы в инете дофига и больше - погугли.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Дюкан? На пару недель?
    Почитай о ней в инете - Дюкан - это несколько этапов, это диета не на один месяц (только Атака там длится несколько недель, и если её не выдержал - начинай сначала). Инфы в инете дофига и больше - погугли.
    Та читала я, долго все это. Мне там только этап атаки понравился И правил много, и ограничений. Пока что созрела на "пить правильно воду" и по вечерам кушать супчик и пить кефир (и никакого пива). Так что теперь ищу чего бы его дальше придумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Девочки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Врач приписала ходить в день от пяти до десяти км. Как замерять расстояние, может есть какие-то программулины на телефон? Спасибо!

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Врач приписала ходить в день от пяти до десяти км. Как замерять расстояние, может есть какие-то программулины на телефон? Спасибо!
    Почитайте в Интернете сколько в час человек проходит км. И ходите по времени, выбрав определенный темп
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Почитайте в Интернете сколько в час человек проходит км. И ходите по времени, выбрав определенный темп
    спасибо, тоже вариант!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    на андроид шагомеры поищите в гугл плей

пошла для интереса поискала шагомеры на али - там куча разных всяких от долларовых, что на пояс цепляются до 20 долларовых браслетов http://ru.aliexpress.com/premium/ped...87&groupsort=1

закажу себе дешевый - проверю
    Востаннє редагував Левобережная: 19.05.2015 о 16:52

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Дюкан? На пару недель?
    По атаке загнули)))

Если ваш лишний вес менее 5-ти килограмм, то атака продлится максимум два дня;
    Если излишек веса колеблется от 5-ти до 10-ти килограмм, то атаковать жиры придется 3-5 дней;
    При избытке веса свыше 10-ти килограмм диета Дюкана будет начинаться с 5-7 дней атаки.
    В первые дни диета Дюкана Атака включает исключительно белковую пищу для эффективного удара по жировой прослойке.

. Мне при весе 75 кг. атака 2 дня и то она более идет для мотивации. Атаку не рекомендовано делать чаще чем раз в пол года. При срыве сначала не нужно начинать, а просто сделать 1 белковый день.

На белковых днях долго сидеть нельзя. У меня проблемы с почками и когда первый раз пыталась худеть на ДД то было плохо.

Сейчас придерживаюсь диеты не строго, добавляю углеводы.

Первый день Атаки - отвес -1100 грамм

Второй день Атаки (не по диете съела 3 конфетки)- отвес 900 грамм

Вчера первый день чередование и кушала салат с курицой, творог, тортик диетический - отвес 600 грамм

Диета отличная для тех кто готов не просто худеть, а вести такой образ жизни.

Я не могу сказать, что я на этой диете буду все этапы. Наверно моя диета больше не Дюкана, а просто малоуглеводная.

И с этой диеты я беру рецепты сладостей.

И для тех кто худеет и задается вопросом "что-же съесть чтобы похудеть?" - вот то, что не только не прибавит нам вес, но и способствует похудению:

-Желе из каркаде и сах.замом
    -Белковый десерт: взбить белок до пиков, добавить сах. зам, и я еще добавляю немного сока лимона. Получается такая нежная сладко-лимонная пена. Еще в неё потом добавляют разведенный желатин и ставят застывать (это вообще белковая бомба).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mileda Переглянути допис
    И для тех кто худеет и задается вопросом "что-же съесть чтобы похудеть?" - вот то, что не только не прибавит нам вес, но и способствует похудению:

-Желе из каркаде и сах.замом
    -Белковый десерт: взбить белок до пиков, добавить сах. зам, и я еще добавляю немного сока лимона. Получается такая нежная сладко-лимонная пена. Еще в неё потом добавляют разведенный желатин и ставят застывать (это вообще белковая бомба).
    где застывать? можно подсушитьвдуховке какбезе..
    какой у вас сахзам?

девушки а поделитесь ктосколько ограничивает себя по углеводам и калориям?.. мне кажется еслия буду есть 1500-1600калорий то я нето что непохудею,а ипоправлюсь..вы ответите смотря чтожрать..ну предположим бжу пооделенынормально. хотямнесложно их сбалансировать..

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    где застывать? можно подсушитьвдуховке какбезе..
    какой у вас сахзам?

девушки а поделитесь ктосколько ограничивает себя по углеводам и калориям?.. мне кажется еслия буду есть 1500-1600калорий то я нето что непохудею,а ипоправлюсь..вы ответите смотря чтожрать..ну предположим бжу пооделенынормально. хотямнесложно их сбалансировать..
    Я сижу на Славянской Клинике - считаю калории. В день для похудения нужно съедать не более 1200 ккал. Я не всегда могу съесть столько еды. Обычно за день наедаю 800 ккал. Чувствую себя прекрасно. Ем все, что хочу, только не в больших количествах. Вес уходит хорошо. Очень жду купального сезона, чтобы еще начать в речке на даче плавать. Что меня устраивает в этой диете, что можно есть все, что хочется и когда хочется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Я сижу на Славянской Клинике - считаю калории. В день для похудения нужно съедать не более 1200 ккал. Я не всегда могу съесть столько еды. Обычно за день наедаю 800 ккал. Чувствую себя прекрасно. Ем все, что хочу, только не в больших количествах. Вес уходит хорошо. Очень жду купального сезона, чтобы еще начать в речке на даче плавать. Что меня устраивает в этой диете, что можно есть все, что хочется и когда хочется.
    1200 наверное это оптимально. Только вот сказать что для меня это много - не скажу)) если не секрет, покажите что и сколько вы едите. Ну хотя бы за 1 день.
    Недавно сделала нутовые конфеты. Лакомство такое получилось

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    1200 наверное это оптимально. Только вот сказать что для меня это много - не скажу)) если не секрет, покажите что и сколько вы едите. Ну хотя бы за 1 день.
    Недавно сделала нутовые конфеты. Лакомство такое получилось
    Ну вот, например,
    Утром: творог 100 г - 150 кал
    банан 120 г (мешаю с творогом) - 66 кал

На работе: кофе заварной 1 ч.л. - 50 кал
    молоко 50 мл - 30 кал

Обед на работе: суп 600 мл - 100 кал (примерно)

Полдник (на работе): ряженка 200 мл - 120 кал

Ужин дома: суп 600 мл - 100 кал
    куриное филе отв 70 г - 94,5 кал
    салат из капусты с огурцом 200 г - 60 кал

Если хочу есть вечером: ряженка 200 мл - 120 кал

В течение дня: шоколад 40 г - 272 кал

ИТОГО: 1162,5 кал

Суп у меня : вода+бульон+морковь+лук+овсянка. Ем много супа т.к. он не калорийный и им заполняешь желудок, а потом ем вкусную еду. Немного.

Первые дни на 1200 кал сидеть легко (потому что перед тем, как сесть на диету ем все подряд и много), потом несколько дней вроде есть хочется. Нужно есть побольше супа, а потом организм привыкает к такому калоражу и больше Вы не съедите за день, чем 1200 кал

Что мне очень здесь нравится, что я могу есть любые продукты и в то время когда хочу. Даже на ночь
    Востаннє редагував natallyka: 20.05.2015 о 11:41

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем приветы! Женечка теперь ответственная за темку?
    Давно я с вами не была и это нашло свое отражение на фигуре (((
    Новый марафон с 1-го июня? Буду подтягиваться Девочки, кто подскажет как подтянуть кожу на ногах и что-нибудь от растяжек. Спасибо!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Новый марафон с 1-го июня? Буду подтягиваться Девочки, кто подскажет как подтянуть кожу на ногах и что-нибудь от растяжек. Спасибо!
    Марафончик новый с 1 июля. Этот с середины мая и до конца июля )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 922

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    прривет!
    с 1 июля старт новый...

Дописів
    1 822

Типово

Спасибо этой теме и тем кто ее ведет. С участием в этой теме появилась установка психологическая в голове - не переедать. Очень легко проходит состояние голода. В смысле если раньше чувство голода настигало не дома - я сразу покупала булку и все :ни голода ни талии. То сейчас даже если я голодна - спокойно это переношу пока не дойду до дома и не поем своей разрешенной еды. Если б еще заставить себя спортом заняться было бы вообще супер.
    Девочки, спасибо Вам!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті