| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте!подскажите... мне нужна схема для вышивки бисером "Почти идеальный" или "Мать и дитя" или что то по данной тематике...и бисер к ней...и с какого сайта ближайший заказ?
да ничего..дергайте..
вас включала в заказ..не хватало из наличия желтого.зеленого того что нужно..ну чтоб было ОООчень красиво..
Девочки.
Бисер заказала-с запасом.так что можно бронировать..
увижу накладную,напишу точную цену на бисер(4 или меньше за 5г)
Бисерленд обещают сегодня отправить(накладноую жду,по наличию пока не знаю)
Все для рукоделия -сегодня будет накладная(по наличию пока не знаю)
Мир рукоделия оплатила.сегодня отправят
здравствуйте.
заказ быстрее собираеться в СП-1
здесь есть перечень сайтов.где можете глянуть.они объединяются и заказхываеться все в одном месте.цены ниже.чем на сайтах..если схема-бисер подберу
смотрите в сборе заказов СП-1
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02595&page=414
еще здесь посмотрите
http://tela-artis.com/product/pochti-idealnyy-devochka
..п.с.
вы в поисковике на сайтах так и пишите-мать и дитя или почти идеальный..
Леночка, проплатила по привату 87 грн время 21,11
Нужно:
43020 -20 гр.
16070-10гр
31050-5гр.
Ленуль, Приват 24 122 грн. Казанская нужна обязательно!!! И еще вопрос в ЛС по твоей второй теме. Дяка дяка
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, пошла сегодня оплачивать и забыла суммупосылочку еще не отправляли? помню 500 грн с чем-то, а сколько точно не помню
оплатила только что через Приват24 50, 50 грн. При встрече с остатком разберемся. А Укрпоштой ты высылаешь?
Добрый день.
Лена, только что отправила 50 грн. через Приват24.
За DANA-273.
Доброе утро! В 11,25 оплатила через П24 попугай-25 + открытка-23,8 + НД-048-345грн
Еще подруга оплатит НД-086-345грн и я отпишусь об оплате
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks