Девочкиииииии!!!!!! Напишите сколько см реально по стельке (по факту) . очень интересуют модели с открытым носком. Плииизззз!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкиииииии!!!!!! Напишите сколько см реально по стельке (по факту) . очень интересуют модели с открытым носком. Плииизззз!!!!!!
Девочки, обувка у меня!!!
у меня приболел Димка, так что кому срочно - самовывоз с Тополя.
мой тел. 097 602 09 ноль2. Оля
Будем гулять гдето к 17:00
сейчас спать ложимся, так что трубку брать не смогу.
Катя и Наташа топольские, остальным где удобно. Может смогу передатьк Вам на район.
Отпишитесь пожалуйста.
Стельку замеряю позже.(свой 20рр), остальные размеры пусть девочки сами напишут – открывать не будк чужие. Или с из разрешения.
РОСТОВКА СОБРАНА, Все оплаты есть, заказ оформила сегодня в час, но он пока висит не обработанным, завтра оплатим. К оплате 235 грн + 1% (комиссия с моей карты и карты продавца)= 237, за доставку посчитаем потом.
Надо собрать ростовку 8 пар с 26 по 31 размер ( 28 и 29 размеры по две пары).
модель http://tomtop.od.ua/product/5402b/
26р 16.5см Femme (оплачено 235,81)
27р 17.0см Кузьма ( оплачено 472,35)
28р 17.7см Барбариска (оплачено), Буришка ( оплачено)
29р 18.2см OlyaP (оплачено 235,32), Tanya32(оплачено)
30р 19.0см Kassy ( оплачено 472,62)
31р 19.7см Kassy
Олечка, спасибо за оперативность! Сандалики симпатичные очень. Но наш 21 на нас реально великоват. Прикладываю к нашим Джеоксам 20 размера, так эти на 2 см точно больше. Оля, а вы завтра как гулять будете? Я бы хотела ваш 20 померить на своего Димона, может мне лучше такие и я стану на 20 к девочкам в ростовку, вроде пока свободен он. Хотя даже не знаю, а если нога подрастет и до конца лета не хватит.... Вот прям не знаю.. В общем хочу твои померить .
Оля, спасибо большое за организацию и быструю передачку босоножек!
Как я и думала - тоже нам великоваты оказались, 24 размер по стельке даже 16 см, а не 15,5 как по размерной сетке http://tomm.ua/?q=node/6 . Правда я меряла от края до края, может от шва до шва и 15,5, но я длину стельки воспринимаю все-таки как от края до края.Так что на сейчас буду покупать сандалеты, а до этих будем дорастать)))
Пс. Должок сбросила на карту, проверьте что все верно.
Востаннє редагував wirt32: 14.05.2015 о 08:21
Девочки , если эта обувь большемерит, возможно прийдется смещать размер на меньший - будем меняться )
Вобщем, выкупаю сама свободный 21 ( буду в продавалку ставить ), если они реально большемерят, то это 22 тогда , так что , кто сомневается - пишите до пятницы !
В личку всем напишу информацию, но уже в пятницу , завтра занята целый день.
Почему пишут, что обувь большемерит и указывают длину стельки как было указано изначально?
Модель http://tomtop.od.ua/product/6281a/
кожа/кожа 255грн минимальный заказ 6пар на Тополе не рынке 415грн
25р 16.0см
26р 16.5см
27р 17.0см Мадам Ларсон
28р 17.7см Byrishka
29р 18.2см galexxx
30р 19.0см Мадам Ларсон
Ну мы же все понимаем, что покупка без примерки - это небольшой риск, и все надеемся на везение. Не все модели, к сожалению, можно найти в ближайших магазинах и примерить((((
Вчера зашла к нам в Терру, посмотрела цены на обувь старшему ребенку - мне просто стало плохо. 800, 900 и больше гривен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks