| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Искра, вы така тендитна - эти босоноги под джинсы спрячьте)) Под такое платье - либо шпильку невесомую, либо тонкие поворозочки на ножке. Но никак не такие тяжелые сандалии))
Вроде и босоножки норм, а что-то не то. Платье не джинс? Или трикотаж под деним? Можно балетки, может-кеды прикольные...
Если одеть босоножки-каблуки очень изящные, могут принять за путанку
Мне чего-то кажется танкетка и плетенка подошли , то есть секса сверху достаточно, а внизу уравновешиваем.
первое что попалось и в каком направлении можно смотреть.
![]()
![]()
Ну если на гульки-танцульки, то можно в чем угодно в плане разврата
Вот Риана как гастролирует в подобном
![]()
![]()
Востаннє редагував polyna: 13.05.2015 о 23:42
Девочки даже на танцульках мои ноги и шпилька+платье такой длины и в облипку крайне вызывающе -Полина все верно написала. Вы не забывайте что в таком виде я с дитятком гуляю)
Ната -стрейчевый джинс.
есть еще одно такого кроя,будет повод-покажу.
деващки, вы же все знаете, и мой вопрос, наверняка, обсуждался тут уже тристатысячстопиццот раз, но я слоупок и чтец по диагонали, а теперь мне внезапно стало НАДА
хелп! дайте сайтов, где продаются хорошие вышиванки, плиз
или подскажите, где в Днепре они продаются вживую, а?
п.с.: под "хорошими" я понимаю приятную ткань (не "стеклянную" синтетику), ну и, наверное, какой-то интересный крой (а не а-ля распашонка).
плииииииз )
![]()
похоже, как на зонтике сложенном)))
огоо. а как вым так удается гулять с ребенком?это ж наклоняться надо и приседать. вы молодец, что умеете так красиво гулять с ребенокм)
я не спец по вышиванкам, но красивые (это проходя мимо я узрела) видела в ТЦ Арбат возле лестницы (от входа направо). цену и качество не скажу - в отдел не заходила. но их там много, думаю, есть выбор.
Из контакта:
Май -это такой месяц, когда непонятно, кто глупее: та, которая уже в босоножках или та, которая еще в сапогах.
В реальном времени. когда речь о вышиванке, то нужно понимать бюджет. Я куда не гляну, то всё что бы я купила, свыше 3 500 грн., а за платья я вообще молчу. По моим наблюдениям многие точки берут опт в Петриковской росписи, магазинчик на пересечении Шевченко и Гончара. Там разлет цен от и до, ручная и машинная вышивка, фасоны классические и не совсем. Выбор богатый. когда привоз товара. Там же можно купить пацьоркиДевочки, ну вот вы знаете, что такое ПАЦЬОРКИ?
)))))))) Это, оказывается каскад бус, как пример классика красного цвета на вышиванках.
Навороченные вышиванки можно в инете посмотреть, там таааакой выбор, но цены тоже тааакиеМне бренд Отаман нравится, но цены напрягают. Житомирский лён можно смотреть (более мнее бюджетно) - Галерея льна называется, у меня житомирский лён (на самом деле лён итальянский) очень качественный тонкий в жакетике деловом, а вот платья я в реале щупала, толстоватый лён.
Нусь, если время позволяет, я б в Америке глянула...
У моей малой всегда спрашивают-где покупала
http://www.forever21.com/Search/Sear...0Peasant%20Top
http://www.ideel.com/search.html?q=E...rt=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&category= тут дорого пока
http://www.c21stores.com/index.cfm?f...ed+Peasant+Top
Мне именно на районе вышивка нравится, у меня классная есть, но Вы в ней утонете![]()
Востаннє редагував _nata_: 14.05.2015 о 10:06
Нусь, вчера на днях пробегала через Новый центр (с улицы Ширшова), возле Монпасье есть магазин Этно-сити. Но как по ценом и качеству - не знаю - не заходила, с виду было приятно смотреть)
Девушки, помните я советовалась по размеру вот этой юбки http://www.hm.com/us/product/52056?a...-A&variant=040
Так вот, вчера ее наконец-то получили, плыла больше двух месяцев)) Если кому интересно - мы таки взяли 10 размер, и не прогадали!!!))
сейчас она стоит дешевле, нам с %, шипом и весом получилась 30 долл. Сшита ооочень добротно, смотрится эффектно, есть подкладка. Перешить ее было бы проблематично, да и потом получилось бы совсем не дешево итого.
Короче, для офиса настоятельно рекомендую
размер 10 на ОБ - 102 и ОТ (вернее среднее между ОТ и ОБ, т.к. талия/пояс юбки не такая высокая как на фото, а немного ниже) - 80
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks