Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 76 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1516, показано з 401 по 420.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    хозяюшки, я тут решила манной каши сварить, а наварила себе головняка с уборкой минут на 40.
    не знаю что пошло не так, но когда я вернулась в кухню после финального пикания, вся моя каша текла по столу на пол.
    варила как видела на ютубе - смазала маслом, молока налила (4 мультистакана), туда сахар, соль, манка (треть мультистакана). и на режим "молочная каша" - 33 минуты.
    может подскажете что я не так сделала, а то остатки каши больно вкусные, я бы повторила))

мультя редмонд какой-то
    посмотри в каталоге манную кашу от Таечки - там на водной бане варится, тогда не убегает, если я правильно помню )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

И я расстроена(
    Девочки, поставила вчера пирог и первый раз режим "выпечка" попробовать
    Все засыпала, выключила и оно предложила 40 минут
    Включила, минут 20 все было ок и таймер шел как надо
    Потом ушла с кухни, прихожу через полчаса, а там "еще 13 минут"
    Отошла еще минут на 10, пришла - а там "еще 26 минут"
    Открыла посмотрела, буквально пару минут прошло и уже написано что "еще 32 мин"
    В общем я выключила и все было готово

Я к чему: а вот если б я с дома ушла, че б оно делало? Сожгло мультиварку? И как так таймер сам выбирал время?
    Что делать, подскажите?((
    Может в этом режиме что еще недонажала-невключила?((

Панасоник ср тмл 510

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И я расстроена(

Я к чему: а вот если б я с дома ушла, че б оно делало? Сожгло мультиварку? И как так таймер сам выбирал время?

Панасоник ср тмл 510
    точно писало "приготовление столько-то минут"? может было написано "подогрев столько-то минут"? т.е. оно доготовилось и перешло в режим подогрев, отсчёт с нуля пошёл по возрастающей

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    точно писало "приготовление столько-то минут"? может было написано "подогрев столько-то минут"? т.е. оно доготовилось и перешло в режим подогрев, отсчёт с нуля пошёл по возрастающей
    У меня просто цифра написана была
    И последний раз с 26 на 32 пере скосило очень быстро..мне кажется за минуту

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И я расстроена(

Панасоник ср тмл 510
    Это время подогрева стало отсчитывать и, конечно же, по возрастающей )) так что нет повода для расстройства )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, прилипают каши, мелкого помола, пшеничная "Полтавская" и кукурузная с молоком и без, а также пшенная каша. Готовила по рецептурной книге в комплекте и молочную кукурузную по рецепту из перечня на первой странице. Что делать? Чаша с керамическим покрытием, мультиварка редмонд rmc-m45011.

MIX
    Guest

Типово

Жень, а когда фотки мои подправишь в моих рецептах?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, прилипают каши, мелкого помола, пшеничная "Полтавская" и кукурузная с молоком и без, а также пшенная каша. Готовила по рецептурной книге в комплекте и молочную кукурузную по рецепту из перечня на первой странице. Что делать? Чаша с керамическим покрытием, мультиварка редмонд rmc-m45011.
    теперт я знаю с кем у меня одинаковая мультя...Каши варила все ок не прилипают,правда не по рецептуре,а сама 1к 2.5воды,все ок.А вот низ выпечки очень сильно зажаристый,чуть ли не пригорает

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Жень, а когда фотки мои подправишь в моих рецептах?
    Миха, когда в сутках будет хотя бы по 30 часов

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    теперт я знаю с кем у меня одинаковая мультя...Каши варила все ок не прилипают,правда не по рецептуре,а сама 1к 2.5воды,все ок.А вот низ выпечки очень сильно зажаристый,чуть ли не пригорает
    ясно, спасибо Сегодня смазала дно оливковым маслом, каша почти не пристала. А выпечку в мульте я пока не оценила... Может найду какой-то удачный рецепт, но пока вся выпечка в духовке лучше.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

А выпечку в мульте я пока не оценила... Может найду какой-то удачный рецепт, но пока вся выпечка в духовке лучше.
    Бисквиты?

Кстати, кто-то силиконовые формы в мульте пользует? Мне кажется, что может быть практично... можно делать небольшие тортки (у меня чаша 5 л).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    80 948

Типово

Принимайте в клуб - муж приволок сегодня агрегат и сказал - тренируйся на кошках, а то еще год маяться выбором будешь )

Первый блин - готовила плов по этому рецепту - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30081978

Спасибо автору, действительно, очень просто-быстро-вкусно, но.
    У меня получился не плов, а вкусная, ароматная каша с мясом и морковью.
    А хотелось бы все-таки плов в мульте. Рис брала пропаренный длинный, мясо- поросятина, масло оливковое.

Такой вопрос - рецепты попадаются разные, в некоторых рекомендуют изначально готовить зирвак при открытой крышке мульти и режиме "жарка", а потом забрасывать рис и включать режим "плов", а в некоторых рекомендуют забрасывать все сразу, но пошагово, и включать режим "плов".
    Цель: настоящий, рассыпчатый плов как в казане, там где рисинка от рисинки отделяется.
    Помогайте советами ))

И еще вопрос: есть остатки замороженных фруктов всяко-разных, хочется именно творожно-фруктовую запеканку приготовить, для какого рецепта больше всего подойдут замороженные фрукты?

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Цель: настоящий, рассыпчатый плов как в казане, там где рисинка от рисинки отделяется.
    Помогайте советами ))
    Уменьшите количество воды. Я на 2 мст риса беру 3 мст воды.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Уменьшите количество воды. Я на 2 мст риса беру 3 мст воды.
    Спасибо!
    Т.е. способ приготовления на отдельных режимах для нормального плова необязателен?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Принимайте в клуб - муж приволок сегодня агрегат и сказал - тренируйся на кошках, а то еще год маяться выбором будешь )

Первый блин - готовила плов по этому рецепту - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30081978

Спасибо автору, действительно, очень просто-быстро-вкусно, но.
    У меня получился не плов, а вкусная, ароматная каша с мясом и морковью.
    А хотелось бы все-таки плов в мульте. Рис брала пропаренный длинный, мясо- поросятина, масло оливковое.

Такой вопрос - рецепты попадаются разные, в некоторых рекомендуют изначально готовить зирвак при открытой крышке мульти и режиме "жарка", а потом забрасывать рис и включать режим "плов", а в некоторых рекомендуют забрасывать все сразу, но пошагово, и включать режим "плов".
    Помогайте советами ))

И еще вопрос: есть остатки замороженных фруктов всяко-разных, хочется именно творожно-фруктовую запеканку приготовить, для какого рецепта больше всего подойдут замороженные фрукты?
    я ниже писАла уже,попробуйте плов Этно,он ооочень вкусный,и совсем не рис с мясом и морковью...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ясно, спасибо Сегодня смазала дно оливковым маслом, каша почти не пристала. А выпечку в мульте я пока не оценила... Может найду какой-то удачный рецепт, но пока вся выпечка в духовке лучше.
    из выпечки нравится бисквит и очень нравится и запеканка,как президентская

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, а по какому рецепту делаешь бисквит? Из книжки от мульти? Я пробовала по своему обычному, так плохо поднялся и какой-то влажноватый был, в духовке всегда хорошо поднимался и с корочкой.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Леонорчик, а по какому рецепту делаешь бисквит? Из книжки от мульти? Я пробовала по своему обычному, так плохо поднялся и какой-то влажноватый был, в духовке всегда хорошо поднимался и с корочкой.
    а в каталоге вначале темы рецептов бисквитов мало? (7 штук только бисквитов и 5 шарлоток)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Помогайте советами ))
    Как в казане - настоящий плов не получится. Там слишком сложный рецепт для мультиварки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я ниже писАла уже,попробуйте плов Этно,он ооочень вкусный,и совсем не рис с мясом и морковью...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 21 з 76 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті