Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 663 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 361 по 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы что то с садом тормозим очень
    те которые тут поблизости все не очень то и поблизости
    есть садик на правом берегу рядом с бабушкой нашей в соседнем дворе
    но я тоже что то торможу
    и не очень уверенна на сколько это удобно возить ребенка черти куда
    А где это такие проблемы с садиками территориально? Обычно сады, хоть и переполненные, но все-таки есть поблизости в каждом районе...
    У нас садов много, но все забитые под завязку, т.к. еще несколько стоит заброшенных или закрытых и переданных в частную собственность. Поэтому записала малявку еще в начале прошлого года.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А где это такие проблемы с садиками территориально? Обычно сады, хоть и переполненные, но все-таки есть поблизости в каждом районе...
    на воронцова
    в районе то они есть
    но до них или пилить ногами или ехать на маршрутке
    и их как то совсем не хвалят

Дописів
    7 672

Типово

на воронцова
    в районе то они есть
    но до них или пилить ногами или ехать на маршрутке
    и их как то совсем не хвалят
    А, ну да, там действительно с садами в пешей доступности проблема(
    Знаю, что кто работает долго и стационарно в одном месте - выбирают в таком случае садики возле работы.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девоЧки. Всем болеющим деткам- выздоравливать.
    А мы вчера были в поликлинике, встали на учет. Сделали прививку КПК, теперь держу кулачки. Взвесились, померялись. 11,400г и 79 см. Врач сказала, что мальчик высокий))) осталось пройти окулиста и сдать общий анализ крови и до полутора лет мы свободны.
    отличный у вас ростовес!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, покажите, кто уже столкнулся с садиком. Как мне быть? Или это так везде?
    Прошли мы всех врачей, педиатр сказал, что через пару дней прийти за выпиской в сад, т.к. справку должна заполнить медсестра. Сегодня звонит он мне и говорит, что за справку нужно сдать либо 50 грн фонд поликлиники или одного донора. Иначе я должна буду идти сама к заведующей разговаривать, чтобы она подписала справку. Прям так запугал, будто мне нужно прям на разборки к заведующей.
    иди к заве и попроси квитанцию, думаю, никто денег не возьмет

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем привет!
    как давно я здесь не была...
    соскучилась!
    сижу дома с почти поломанной ногой,теперь могу почитать родной форум)
    ниче се! выздоравливай!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок - в мелроузе слопать шашлычок)))
    а мне там очень нра куриный стейк в соусе с хенки банистер (забыла название)

Дописів
    2 124

Типово

А, ну да, там действительно с садами в пешей доступности проблема(
    Знаю, что кто работает долго и стационарно в одном месте - выбирают в таком случае садики возле работы.
    вот я и думаю раз уж сад не под домом так тогда надо уже искать просто хороший классный садик
    но тут тоже такое дело
    я ж снимаю в детских садах иногда
    и могу сказать что хваленые сады и воспитатели мне вообще не по душе оказываются
    а сады без особых отзывов оказываются очень душевными
    вобщем я вообще не понимаю как его выбирать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а мы что то с садом тормозим очень
    те которые тут поблизости все не очень то и поблизости
    есть садик на правом берегу рядом с бабушкой нашей в соседнем дворе
    но я тоже что то торможу
    и не очень уверенна на сколько это удобно возить ребенка черти куда

короче я в смятении
    Ты даже не записывалась?

(Я 2 раза записалась, ходила не могла понять че нас нет в списках... Заявка-то есть моя... Тем более я подавала когда Андрюхе 2 мес было..и потом повторно когда 9 мес... Потом поняла ) записалась в садик 123, как и хотела, но не в Днепр, а в Кривой Рог... Аж обидно, что так недоглядела
    Теперь походу надо другой искать сад

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Дамы привет

сначала пишу потом читаю
    есть шорты вот этти р 14 http://ua.nextdirect.com/ru/x5d192s10#684454
    пишите только в лс.

блин авекс съел почти сутки жизни, казалось бы что там делать натыкал кнопок и все, а с малой малышней не все так просто.

Купили клубники. Сказали грунтовая. Вы давали своим ребзам уже? Моя сегодня схватила у меня редиску и съела... Впервые.. Огурцы редис не даю, только зелень которая грунтовая от родителей. А вы чтото давали?

Вчера про двойняшек близнашек писала а сегодня приснилось что Еся уже большая и у нас еще двойняшки
    привет, даю зеленый лук,она его покусает немного и отдает))с домашнего огорода)огурцы и редиску не даю, мне каж они нитратные ещё.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ты даже не записывалась?

(Я 2 раза записалась, ходила не могла понять че нас нет в списках... Заявка-то есть моя... Тем более я подавала когда Андрюхе 2 мес было..и потом повторно когда 9 мес... Потом поняла ) записалась в садик 123, как и хотела, но не в Днепр, а в Кривой Рог... Аж обидно, что так недоглядела
    да я так и не записалась
    а с тем что взносы в сад везде есть я вообще хочу выяснить сколько стоят частные сады
    вобщем надо с кем то поговорить поконсультироваться а где такого человека найти не знаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Оля, як я тебе розумию Это возраст такой, дальше будет еще круче. В этом году мне тоже тяжелее всего было, считаю не то что дни, а даже часы, когда самый родненький и любименький самодельный сыночек свалит наконец-то к бабушкам на все лето.
    О боги, мой Киря до ьаких высот ещё не дорос. Всё впереди, значит)))

Ээх... я бы с удовольствием)) Но есть много препятствующих причин, к сожалению(
    Поэтому буду наслаждаться детством моих любимочек по полной)) А потом уже на внуках остаточные явления своего, с лихвой данного природой, материнского инстинкта реализую)) Ну если дочки, конечно, не будут против)) Хотя я сомневаюсь, что какая-то здравомыслящая мама откажется от похода в кино, в кафе, катания на флипах, полета на Марс (или чем там будет развлекаться молодежь лет через 20-ть), если молодая активная и юная душой бабуля будет упрашивать дать им с дедом внуков поняньчить))
    )
    Я уверена, что не будут))))))

вот я и думаю раз уж сад не под домом так тогда надо уже искать просто хороший классный садик
    но тут тоже такое дело
    и могу сказать что хваленые сады и воспитатели мне вообще не по душе оказываются
    Насть, Ирка пойдёт по следам Кири в 16, там есть неплохая в младшей группе воспетка, советской закалки, Алла Романовна (Ая Ямаивна, как Кирька говорил) и средняя и старшая группа у святой (без сарказма) женщины- Ирины Тихоновны (Ирина Тиховна её называют)- я очень Ирку хочу опять к ним.
    Поблизости в жопенях никада ничо нету))))))

Дописів
    7 672

Типово

но тут тоже такое дело
    Выбор это дело очень личное и индивидуальное, тут на 100% никогда не предугадаешь, т.к. те же отзывы - это мнения других людей, а у каждого свои "нравится-не нравится" и пр. Поэтому ты определись со своими критериями и ищи исходя из них, а там уж все равно только в процессе будет понятно, насколько верен был выбор. Бывает, что сам сад в целом хаят не жалея, но в нем есть одна группа с одной воспитательницей, которая просто эталон педагога и необъятное вместилище любви и доброты к детям, а бывает что сад в целом классный, модный, красивый и разрекламированный, но, как ложка в бочке дегтя, ужасные воспетки в какой-то из групп и детям/родителям, туда попавшим, выгоды и удовольствия от этого классного сада будет ноль без палочки(

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оо...ну надо же такое вот, блин, незадача! Все-таки чтобы наверняка всегда лучше зарегистрироваться он-лайн, но документы отнести лично, показаться-запомниться заведующей.

Типово

Всем привет!
    Форум опять забросила( времени нет.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Зубастиков - с зубками!
    У кого новые умелки - с новыми умелками и достижениями!

Аня-Ангел... я темку годовасов сразу не узнала, думала, что не в ту тему зашла))) умничка, ты всё так чётко и понятно расписала!
    Молодчинка!

Девочки, я с вопросом. Кто какое молоко и кефир даёт деткам - какой фирмы, жирность? И главный вопрос - когда даёте пить молоко - кипятите предварительно или даёте пить некипячёное?

Мы ещё пьём детское молоко и кефирчик Злагода, молоко всегда кипячу.
    А вот пообщавшись с другими мамочками узнала, что многие молоко не кипятят (а я боюсь)... и покупают уже не детское... а я ещё боюсь другое молоко покупать, в душе надежда, что детское оно хоть чем-то лучше обычного

Дописів
    7 672

Типово

да я так и не записалась
    а с тем что взносы в сад везде есть я вообще хочу выяснить сколько стоят частные сады
    вобщем надо с кем то поговорить поконсультироваться а где такого человека найти не знаю
    Форум- лучший консультант))
    п.с. поборы-поборами, но разница в цене в сравнении с частными садами ооооочень ощутимая (от 1 до 5 тыс.)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже так думаю))))))

Насть, Ирка пойдёт по следам Кири в 16, там есть неплохая в младшей группе воспетка, советской закалки, Алла Романовна (Ая Ямаивна, как Кирька говорил) и средняя и старшая группа у святой (без сарказма) женщины- Ирины Тихоновны (Ирина Тиховна её называют)- я очень Ирку хочу опять к ним.
    Это на Луговской возле 55й школы который?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

мост шикарный
    форумский врач тоже)
    у меня программа примерно одинаковая каждый день)
    смотря во сколько просыпаемся и попадаем или нет на первую прогулку и после обеда и сна на вторую
    вариант или глоба или солнечный или двор)
    купила Ваське мелки так что думаю разукрасим завтра двор)
    хотя мы кстати давно не ездили в зоопарк)
    можно еще в зоопарк))) это к вам ближе)
    а в зоопарк вы куда ездите?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Форум опять забросила( времени нет.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Зубастиков - с зубками!
    У кого новые умелки - с новыми умелками и достижениями!

Аня-Ангел... я темку годовасов сразу не узнала, думала, что не в ту тему зашла))) умничка, ты всё так чётко и понятно расписала!
    Молодчинка!

Девочки, я с вопросом. Кто какое молоко и кефир даёт деткам - какой фирмы, жирность? И главный вопрос - когда даёте пить молоко - кипятите предварительно или даёте пить некипячёное?

А вот пообщавшись с другими мамочками узнала, что многие молоко не кипятят (а я боюсь)... и покупают уже не детское... а я ещё боюсь другое молоко покупать, в душе надежда, что детское оно хоть чем-то лучше обычного
    я кефир беру галичина нежирный, из него на водяной бане творог делаю)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, дёрни меня вечером во ВК. Муж с ним контактировал, а он на работе, и на работе я его стараюсь минимаольно дёргать.
    спасибо большое!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Юлечка, привет! Очень радостно тебя "видеть"))))

Я даю стерилизованное молоко, поэтому не кипячу. Детское от взрослого отличается только дополнительной обогащенностью витаминами, корова отдельно детское и отдельно взрослое не дает)) Жирность стараюсь брать 2,5, по маркам - когда как. Кефир покупной не даю, делаю йогурт и бифивит.
    Ну и мы просто молоко молоком не пьем, только с кашами.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это на Луговской возле 55й школы который?
    ага, только ноер школы рядом я не знаю, но сад на Луговской, возле рынка Воронцовского

Дописів
    2 124

Типово

О боги, мой Киря до ьаких высот ещё не дорос. Всё впереди, значит)))

схожу узнаю что к чему)спасибо

Дописів
    7 672

Типово

ага, только ноер школы рядом я не знаю, но сад на Луговской, возле рынка Воронцовского
    Да-да, я про него.
    У нашей редко заглядывающей Эльфика Настя вот только в прошлом году его закончила, может ошибаюсь, но они вроде довольны остались. А несколько знакомых, живущих рядом повели в другие сады... Хотя, опять же, все зависит конкретно от групп и воспитателей, есть ли хорошие в тот год, когда идти. Если Зефирка попадает к тем, кого ты давно знаешь и любишь, то это распрекрасно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да-да, я про него.
    У нашей редко заглядывающей Эльфика Настя вот только в прошлом году его закончила, может ошибаюсь, но они вроде довольны остались. А несколько знакомых, живущих рядом повели в другие сады... Хотя, опять же, все зависит конкретно от групп и воспитателей, есть ли хорошие в тот год, когда идти. Если Зефирка попадает к тем, кого ты давно знаешь и любишь, то это распрекрасно))
    Тем более, есть свежие впечатления))))

Сторінка 19 з 663 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті