Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 663 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 341 по 360.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а че к нам не едешь???? мы ж почти как семья) тем более и Ден там не далеко) вобщем если что так приезжайте)
    пофоткаемся))))))))гы)
    да хотела, но тыж к врачу)) да и мост меня испугал еще, но вроде доделали)
    давай завтра, вам удобно утром или после обеда?

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Приезжай к нам на Тополь! Возьмём счастливчиков и потопаем на Опытный на пикник!!))
    можно и к вам)))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчонки, в эту субботу день Европы отмечают. Мы будем всей семьёй в парке Шевченка. Там будут выставки и развлекали разные. Присоединяйтесь
    я буду, я там всегда

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А че в воскресенье?
    Давайте в будние "выходить в народ?"
    Когда мужья на работе..и свободнее кругом
    вот именно))))

Солька, мне тоже удобно, когда в распорядок не вмешиваются, все по графику, но с двумя мелкими я ж прикована, даже в магазин за хлебом- это для нас целый квест)))))))

Нежка, вот жто правильно! Напрягай с улыбочкой и все будет ок!)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да хотела, но тыж к врачу)) да и мост меня испугал еще, но вроде доделали)
    давай завтра, вам удобно утром или после обеда?

можно и к вам)))

я буду, я там всегда

вот именно))))

Солька, мне тоже удобно, когда в распорядок не вмешиваются, все по графику, но с двумя мелкими я ж прикована, даже в магазин за хлебом- это для нас целый квест)))))))

Нежка, вот жто правильно! Напрягай с улыбочкой и все будет ок!)

мост шикарный
    форумский врач тоже)
    у меня программа примерно одинаковая каждый день)
    смотря во сколько просыпаемся и попадаем или нет на первую прогулку и после обеда и сна на вторую
    вариант или глоба или солнечный или двор)
    купила Ваське мелки так что думаю разукрасим завтра двор)
    хотя мы кстати давно не ездили в зоопарк)
    можно еще в зоопарк))) это к вам ближе)

Дописів
    4 786

Типово

мост шикарный
    форумский врач тоже)
    у меня программа примерно одинаковая каждый день)
    смотря во сколько просыпаемся и попадаем или нет на первую прогулку и после обеда и сна на вторую
    вариант или глоба или солнечный или двор)
    купила Ваське мелки так что думаю разукрасим завтра двор)
    хотя мы кстати давно не ездили в зоопарк)
    можно еще в зоопарк))) это к вам ближе)
    Мелки у нас есть тоже
    мне все равно куда ехать, командуй с 9-10 мы готовы стартовать

Дописів
    2 124

Типово

Мелки у нас есть тоже
    мне все равно куда ехать, командуй с 9-10 мы готовы стартовать
    тогда надо утром связываться потому что у нас время просыпания колеблется от 7до 10 ))

Дописів
    4 786

Типово

тогда надо утром связываться потому что у нас время просыпания колеблется от 7до 10 ))
    ну тогда в телефоне спишемся))))
    10....какая лафа))))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет!

Девочки, покажите, кто уже столкнулся с садиком. Как мне быть? Или это так везде?
    Прошли мы всех врачей, педиатр сказал, что через пару дней прийти за выпиской в сад, т.к. справку должна заполнить медсестра. Сегодня звонит он мне и говорит, что за справку нужно сдать либо 50 грн фонд поликлиники или одного донора. Иначе я должна буду идти сама к заведующей разговаривать, чтобы она подписала справку. Прям так запугал, будто мне нужно прям на разборки к заведующей.
    У нас тоже кровь требовали или деньги, только 80грн вроде, 2 года назад

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за сочувствие со стройкой. Муж проконсультировался с кровельщиком, тот ему рассаказал, как выйти из ситуации ,исправить малой кровью.
    Дай плиз координаты кровельщика?
    тел или сайт, ли фирму

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Манка22, пусть глаз придёт в норму и Ариночке не разболеться!!!

я буду, я там всегда
    Как же ям узнаю, не видя даже на фотографии)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Lily, что ты думаешь - пошла я тебе тогда искать, о чем болтали - а тут позвонила лучшая подружка и обрадовала одной радостной вестью))) Короче, до УЗИ с определением пола теперь всё из чего выросли держу при себе))
    _______

Ох, читаю, как наши ровесники уже к садику готовятся и прямо не верится, что так быстро идет время, что дети, которых мы вместе еще в только-только ждали уже могут в сад идти! Смотрю на свою кнопуську и даже вот теоретически не могу представить повести ее сейчас, расставаться на целый день, не видеть как она пьет, ест, смеется, плачет, идет, сидит, сопит.... неееееет))))) Мне кажется, что она ну совсем-совсем-совсем малюсенькая крошечка для такой "взрослой" жизни. Мне не хочется расставаться с памперсами, со стульчиком для кормления, с коляской, я хочу еще доооолго-долго быть мамой маленького ребенка))

svetik_87 , иди к заведующей из принципа. Такая ультимативная постановка вопроса не должна иметь места однозначно.

Всем болеющим скорейшей поправки!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дай плиз координаты кровельщика?
    тел или сайт, ли фирму
    Лен, дёрни меня вечером во ВК. Муж с ним контактировал, а он на работе, и на работе я его стараюсь минимаольно дёргать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Lily, что ты думаешь - пошла я тебе тогда искать, о чем болтали - а тут позвонила лучшая подружка и обрадовала одной радостной вестью))) Короче, до УЗИ с определением пола теперь всё из чего выросли держу при себе))
    _______

Ох, читаю, как наши ровесники уже к садику готовятся и прямо не верится, что так быстро идет время, что дети, которых мы вместе еще в только-только ждали уже могут в сад идти! Смотрю на свою кнопуську и даже вот теоретически не могу представить повести ее сейчас, расставаться на целый день, не видеть как она пьет, ест, смеется, плачет, идет, сидит, сопит.... неееееет))))) Мне кажется, что она ну совсем-совсем-совсем малюсенькая крошечка для такой "взрослой" жизни. Мне не хочется расставаться с памперсами, со стульчиком для кормления, с коляской, я хочу еще доооолго-долго быть мамой маленького ребенка))
    Гыыыыы, так третьего детя роди)))))

Дописів
    4 786

Типово

Манка22, пусть глаз придёт в норму и Ариночке не разболеться!!!

Как же ям узнаю, не видя даже на фотографии)))
    Я бегаю по площадке за мальчиком с коляской)))) я там такая одна
    но думаю если много народа будет заезжего в парке, мы уйдем в лебри парка, белочек кормить
    потому мы не компания в такие дни
    тяжело на площадке, когда много не местных, движ такой, что местные все валят на околицы парка)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    манка, у меня глаз частенько дергается но я ж психованная, от нервов наверное. Не болейте!
    У меня тоже дёргается((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

Суника, ну так это ж радость!
    а если б не спросила?)))))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

_______

svetik_87 , иди к заведующей из принципа. Такая ультимативная постановка вопроса не должна иметь места однозначно.

Всем болеющим скорейшей поправки!
    а мы что то с садом тормозим очень
    те которые тут поблизости все не очень то и поблизости
    есть садик на правом берегу рядом с бабушкой нашей в соседнем дворе
    но я тоже что то торможу
    и не очень уверенна на сколько это удобно возить ребенка черти куда

короче я в смятении

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дамы привет

сначала пишу потом читаю
    есть шорты вот этти р 14 http://ua.nextdirect.com/ru/x5d192s10#684454
    пишите только в лс.

блин авекс съел почти сутки жизни, казалось бы что там делать натыкал кнопок и все, а с малой малышней не все так просто.

Купили клубники. Сказали грунтовая. Вы давали своим ребзам уже? Моя сегодня схватила у меня редиску и съела... Впервые.. Огурцы редис не даю, только зелень которая грунтовая от родителей. А вы чтото давали?

Вчера про двойняшек близнашек писала а сегодня приснилось что Еся уже большая и у нас еще двойняшки

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!

Всем позитивного настроения! Нежка - молодец

А я начала день на негативе (Достойнейший сын мой дает жару, а Перспективнейший в это время за ним бегает и подвывает), хочу лета - и всех детей в летний лагерь. Эх, несбыточные мечты еще надолго
    И вообще, меня этот учебный год "положил" полностью, или это возраст такой настал... (мамы школьников меня поймут )
    Оля, як я тебе розумию Это возраст такой, дальше будет еще круче. В этом году мне тоже тяжелее всего было, считаю не то что дни, а даже часы, когда самый родненький и любименький самодельный сыночек свалит наконец-то к бабушкам на все лето.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыыы, так третьего детя роди)))))
    Ээх... я бы с удовольствием)) Но есть много препятствующих причин, к сожалению(
    Поэтому буду наслаждаться детством моих любимочек по полной)) А потом уже на внуках остаточные явления своего, с лихвой данного природой, материнского инстинкта реализую)) Ну если дочки, конечно, не будут против)) Хотя я сомневаюсь, что какая-то здравомыслящая мама откажется от похода в кино, в кафе, катания на флипах, полета на Марс (или чем там будет развлекаться молодежь лет через 20-ть), если молодая активная и юная душой бабуля будет упрашивать дать им с дедом внуков поняньчить))

Суника, ну так это ж радость!
    а если б не спросила?)))))))
    Та радость не то слово)))
    А про "не спросила" что-то не поняла))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 155

Типово

А я встала в 6 и напрочь забыла))))
    за пресс - это ты красотка, я вчера утром покачала, сегодня облом уже, пошла тоже качну)))))))))))
    за позитив - только так! Я сама вчера ночью разрыдалась, как мне тяжело, муж с начала месяца постоянно в разъездах, физически устала, еще и недостаток общения(((( но надо не унывать, ведь это временно))))
    Зоя, если надо, мы можем каждый день к вам в парк ходить для общения. Будем друг другу кричать с разных концов детской площадки ))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Зоя, если надо, мы можем каждый день к вам в парк ходить для общения. Будем друг другу кричать с разных концов детской площадки ))))
    так может поехали завтра к Зое?)
    с пироженками))))

Сторінка 18 з 663 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті