Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 294 з 359 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Слободка - это район Бердянска, находится справа от порта.
    Я бы не советовала ее для отдыха с ребенком - море грязное и людей на пляже будет тьма.
    Остановилась бы на средней Косе. Магазины и рыночек там есть, кафе тоже. Захотите прогуляться по набережной, покататься на качелях - маршрутку с косы в город никто не отменял. И такси в Бердянске достаточно дешевое. Зато у Вас будет чистое море и просторные пляжи, Вы ведь за этим на море едите?
    Коса - это улица Макарова.
    ПЫСЫ. В Бердянске бываю каждый год, последние лет так 20
    Это если смотреть на порт с моря, то с правой стороны. А если смотреть на порт из центра города, то с левой)))

По остальному - полностью согласна. Тоже в Бердянске отдыхали 7 лет подряд, да и родственники там живут. Правда в районе Лиски. Но пляж там...Море вроде и не грязное, но убирают с горем пополам))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а чем хороши косы? Родители один раз , опираясь на советы многих, поехали на бердянскую косу, им очень не понравилось. Рассказывали что к морю нужно пройти камыши, вокруг сплошной бесплатный туалет с разбросанными бумажками, валяются бутылки. Комары и сильный ветер на косе.
    Вы знаете сколько км улица Макарова? Есть ухоженные и нормальные пляжи, берег. А есть, конечно, и через камыши и какашки)))

Дописів
    880

Типово

А кто нибудь летом собирается на отдых в сторону Бердянска?Жилье забронировала,а теперь гложут сомнения в плане близости Мариуполя...
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    А кто нибудь летом собирается на отдых в сторону Бердянска?Жилье забронировала,а теперь гложут сомнения в плане близости Мариуполя...
    Мы бронировали,но с условием,что в Мариуполе будет все тихо)

Дописів
    13 246

Типово

если гложат сомнения,то зачем бронировали?))
    не сейте панику тут, мне кажется в прошлом году Вы тоже уже, как-то опасались,но все равно ехали или собирались и тут шла речь,что страшно и стреляют..(я могу ошибаться, извините , если речь не о Вас), но просто не понимаю, таких вопросов....
    если сомневаетесь, то зачем заставлять себя?
    мы ездили и в прошлом году и на майские и летом поедем..... , но разве ВАм мои слова дадут утешение?.))
    не едьте....раз есть сомнения.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это если смотреть на порт с моря, то с правой стороны. А если смотреть на порт из центра города, то с левой)))

По остальному - полностью согласна. Тоже в Бердянске отдыхали 7 лет подряд, да и родственники там живут. Правда в районе Лиски. Но пляж там...Море вроде и не грязное, но убирают с горем пополам))
    ой, точно) Сорри

В Бердянске все тихо, у нас там бабушка живет.
    Сын был у нее на майские, все прекрасно.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мы планировали в район Приморска, но посмотрела по карте - так близко к Мариуполю... Задумалась о других вариантах... Но хочется именно в то место...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а чем хороши косы? Родители один раз , опираясь на советы многих, поехали на бердянскую косу, им очень не понравилось. Рассказывали что к морю нужно пройти камыши, вокруг сплошной бесплатный туалет с разбросанными бумажками, валяются бутылки. Комары и сильный ветер на косе.
    так везде такого много!) смотря ж где жить и на какой бюджет расчитывать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    837

Типово

В июне в Бердянске на Слободке людей не много, а с 1,5-годовалым ребенком это лучше, чем Коса, т.к. на Слободке пляжи мелкие и вода быстрей прогревается (залив), а на Косе вода действительно чище, НО глубина там почти сразу большая, с такой малюткой не искупаешься.

Живу в Бердянске, поэтому переубеждать меня бесполезно ))
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    837

Типово

Еще хочу подсказать, что кроме автобусов за 170 грн в Бердянск из Днепропетровска ездят 2 поезда:
    Киев-Бердянск и Львов Бердянск.
    Цена за плацкарт 60-70 грн.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    если гложат сомнения,то зачем бронировали?))
    не сейте панику тут, мне кажется в прошлом году Вы тоже уже, как-то опасались,но все равно ехали или собирались и тут шла речь,что страшно и стреляют..(я могу ошибаться, извините , если речь не о Вас), но просто не понимаю, таких вопросов....
    если сомневаетесь, то зачем заставлять себя?
    мы ездили и в прошлом году и на майские и летом поедем..... , но разве ВАм мои слова дадут утешение?.))
    не едьте....раз есть сомнения.
    В прошлом году ездили в Кирилловку, действительно спрашивала за ситуацию на трассе,но панику не сеяла) да и сейчас не истерила вроде,а написала так сказать,для опроса.Хотя знала что могут закидать тапками за такое.А ваши слова что там спокойно,меня утешили,спасибо!)
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо за инфу )
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Слободка - это район Бердянска, находится справа от порта.
    Я бы не советовала ее для отдыха с ребенком - море грязное и людей на пляже будет тьма.
    Остановилась бы на средней Косе. Магазины и рыночек там есть, кафе тоже. Захотите прогуляться по набережной, покататься на качелях - маршрутку с косы в город никто не отменял. И такси в Бердянске достаточно дешевое. Зато у Вас будет чистое море и просторные пляжи, Вы ведь за этим на море едите?
    Коса - это улица Макарова.
    ПЫСЫ. В Бердянске бываю каждый год, последние лет так 20
    Спасибо за отзыв ) надеюсь что в начале июня все таки не большой наплыв людей будет
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ветер на косе подтверждаю
    были в прошлом году в районе санатория Бердянск - просторный пляж, но ветер и постоянно бурное море (за неделю штиля не было), на этой же недели ездили на плаж в Лиски - тихое и спокойное море, и ветер гораздо меньше... поэтому мой выбор пока в сторону города
    Мой почему то тоже в сторону города все таки
    Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    В июне в Бердянске на Слободке людей не много, а с 1,5-годовалым ребенком это лучше, чем Коса, т.к. на Слободке пляжи мелкие и вода быстрей прогревается (залив), а на Косе вода действительно чище, НО глубина там почти сразу большая, с такой малюткой не искупаешься.

Спасибо )))
    Еще хочу подсказать, что кроме автобусов за 170 грн в Бердянск из Днепропетровска ездят 2 поезда:
    Киев-Бердянск и Львов Бердянск.
    Цена за плацкарт 60-70 грн.
    А еще с 30 мая и Днепр Бердянск будет

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

год назад было страшнее, не привыкли? Вы сможете сразу уехать, Вы же с чемоданами, это же не родной дом бросать..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

собираемся в июне))

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, а что скажете о Приморском Посаде?
    Отдыхаем в Приморском Посаде много лет очень нравится, тихий спокойный отдых, без метушни, море хорошее, на глубину долго идти не надо, песчаный пляж большой.

Типово

На днях лично гостил почти неделю в "Азовской Ривьере" (НЕ путать с просто "Ривьерой" на Федотке).

Мой подробный отзыв

В целом, один из лучших вариантов жилья в Кирилловке. Особенно для тех, кто хочет "все рядом".
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 13.05.2015 о 19:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в Геническе на улице Азовская чистый пляж и море???
    Проживали на ул.Азовская,2 46°10'17.4"N 34°49'12.1"E ,вид на море прекрасен.берег в камнях надо искать песочные прогалины.Море мелкое,но чистое!!Если после шторма то возле берега прибивает траву,но буквально через 10-15 м от берега чистейшее,правда глубина на 10-15м от берега до 50 см.
    Востаннє редагував svyaz: 13.05.2015 о 20:17

Типово

Сегодня ближе к вечеру у берега в Кирилловке море уже было 17 градусов.

Еще недельку - и будет полный комфорт для купания.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мы с ребенком 1 год и 4 мес отдыхали 2 недели на базе "Валок" - на Арабатской стрелке. Сейчас, конечно, туда не посоветую. Она вроде и не работает уже 2-й год из-за военных действий. Но! Ничего такого, привязанного к возрасту ребенка, не вижу. Тем более, что Бердянская коса - это не безлюдное место и максимум полчаса и вы в городе)) Ну не вам же это объяснять)))
    По поводу глубины - в 1,5 года вы много с ребенком в море накупаетесь? Максимум - это у мамы\папы на руках. А остальное время в надувном бассейне на пляже. Так какая разница ребенку где этот бассейн установлен? А для родителей разница в море есть)))

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы с ребенком 1 год и 4 мес отдыхали 2 недели на базе "Валок" - на Арабатской стрелке. Сейчас, конечно, туда не посоветую. Она вроде и не работает уже 2-й год из-за военных действий. Но! Ничего такого, привязанного к возрасту ребенка, не вижу. Тем более, что Бердянская коса - это не безлюдное место и максимум полчаса и вы в городе)) Ну не вам же это объяснять)))
    По поводу глубины - в 1,5 года вы много с ребенком в море накупаетесь? Максимум - это у мамы\папы на руках. А остальное время в надувном бассейне на пляже. Так какая разница ребенку где этот бассейн установлен? А для родителей разница в море есть)))
    В том то и дело, что когда заходишь с маленьким ребенком в воду на месте стоять скучно, хочется побродить по воде, а когда шаг в сторону и уже по шею, а еще равновесие с ребенком удержать надо, т.к. обе руки заняты, в общем лично мне было не удобно. Тут каждый сам выбирает как и где ему удобнее будет, все люди разные... я высказала своё видение

Сторінка 294 з 359 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті