обыкновенный муж то как-то неинтересно)
должен быть необыкновенный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обыкновенный муж то как-то неинтересно)
должен быть необыкновенный
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ирчик, а что такое ПММ? я такое нашла, но сомневаюсь
А вообще сочувствую и досадую с вами
... и неожиданно погладил кота(с)
посудомоечная машина ж наверное
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
записку я бы написала, да
ПММ не вернут, но обозначить, что вы в курсе, я думаю стоит
а ты у них спрашивала?
я б спросила))
у меня нет рекламы не в тапке, не в браузере. Может потому что я приложения не обновляю с каждой новой версии. После того как я я с тапка обновленного на форум никак не могла залогиниться, отключила все автообновления нахер.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ирчик, если не лень, составьте такого рода объявление! "Уважаемый вор! Взятая Вами без разрешения посудомоечная машина (я таки догадалась) предназначалась нами для отдачи в нуждающуюся многодетную семью (или куда там еще). Исходя из Ваших действий, следует предположить, что Вы нуждаетесь в ней больше, нежели указанные люди, более того, что Вы имеете право судить, кто больше нуждается в МОЕЙ помощи.
Да, и не забывайте, что всякое тайное рано или поздно становится явным. Удачнейшего использования"
коряво, да, но типа того. может хоть на минутку неприятно человеку станет
... и неожиданно погладил кота(с)
Отакий я незвичний соціопат. Суміш соціопата з лохом![]()
Камер нема. На 8, здається, лише. Але вони ж скоріш за все в ліфт її...
Писати оголошення: "Вкрали стареньку ПММ з поламаним замком. Прохання повернути за винагороду"?)))))
Квіти в нас стоять, між іншим) Правда, за ними ніхто не догялдає і вони дохнуть регулярно.
Скоріш за все сусіди, але хто саме - я навіть не можу припустити. Наче всі нормальні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks