Maksi зачем бычков отпускал?))
Они вкусные жареные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maksi зачем бычков отпускал?))
Они вкусные жареные.
Я такую рыбу не забираю. Да и не ем я бычков
Опять Леха начнет рвать Хащевое ))) БА то он уже опустошил .
Две беды в городе Рыбспилка и Леха))))
Откуда рыбе потом быть(((
А с берега Леха не рыбак? , слабо)
БА....ааааааааааааааааааааааа![]()
А ни у кого случайно нет советов, как избавится от набирания шнуром тополиного пуха? реально доставляет много неудобств.
Ищу желающих поохотиться на голавля. Водители с авто "поощряются".
При желании, пишите в лс.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
если полистать "харьков-спининг" там есть где-то микро-макро-замеры всяких шнуров. так вот мой любимый спайдер 0,12 вроде на самом деле аж 0,19-0,2 мм. то есть почти вдвое толще. жалко что более тонкого спайдера не иснуйе. а нанофил 0,08 - только 0,87-0,89мм. 0,06 - 0,07 мм.
вязать его правда геморнее, нужны спец.узлы. но я вяжу к флюру как обычно - двойной даблкнот сложенным наном вдвое. все говорят что так вязать нельзя, но почему? ведь я вяжу!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Здравствуйте, вообщем я на уровне любителя, есть такой вопрос - есть место, от берега до берега ~15метров, на другом берегу есть камыши видал как не однократно от туда доставали окнуня\карася около 15см и мне так же захотелось там потягать на мушку но мушку я держу в руках первый раз и я думал попробовать забрасывать вместе с поплавком, ну тоесть поплавок, небольшой грузок и мушка. Правильно ли я мыслю или что то упускаю? У меня спининг, из двух частей с H рейтингом)
Нахлыст нельзя не любить, если попробовал, получилось и наслаждаешься.
Леша (lepic), стоит ли начинать все по новой. Ты обгадишь все и будешь поучать, умничать и нарываться на заслуженное.
Т.б. по голавлю, грех не половить нахлыстом, погонять воблерки, попробовать с махом, с наливным поплавком. Т.е. получать удовольствие - это особая рыбалка, а не твое постоянное...
Ты сам себя в игнор определил. И лучше уж дома сидеть, чем с тобой ехать. Да, и есть уже желающие.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks