| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю как кому, а у меня после вина в последние несколько лет всегда голова болит...Стараюсь не пить его поэтому...
На 1 мая пришлось с друзьями выпить немного и вечером я залегла , домой уже приехамши, в спячку. Потом ночью не спала от этого. Потом утром похмелье еще было. Кароче...
Вот ну нет такого от домашнего спиртного (я про 40 градусов). Выпили на двоих 0,5 л, встали утром как огурчики.
P.S. Я не в качестве рекламы.)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А я уже на работе)) отличная проезжабельность
Кливия красиви![]()
шо взлетная полоса)
доброутро
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Меня ети уродские новшества на сайте доконают мабуть - ети контекстные рекламы уже стали полнотекстными!!!! Гадские всплывающие сообщение терь тупо внизу на четверть экрана!!! Наверное, нада уходить с форума)))
адблок поставить религия не позволяет?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мож лиса?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks