| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не писал, что Шкиряк герой, я писал, что он поступил правильно, а если еще и ущерб возместит (если есть его вина) то совсем молодец будет.
Кстати кое кто более авторитетный для меня чем ты, в корне с тобой не согласен.
Юрий Касьянов
5 год. ·
Зорян Шкиряк подал в отставку. За то, что улетел в Непал на неисправном самолете, предоставленном Министерством обороны, за то, что спал на бетонке в аэропорту, за то, что никто в Киеве ничего не смог сделать, чтобы облегчить участь его команды за границей. За то, что у нас нищая, слабая, и, по большому счету, малоуважаемая в мире страна.
Шкиряк не организовал ни одного котла на фронте; не опустил курс гривны; не торговал с сепаратистами; не обещал 1000 грн в день военным в зоне АТО; не говорил, что война закончится за несколько часов; не подписал ни одного "мирного соглашения" с оккупантами. Он чересчур щепетильный. Он решил уйти, потому что его оболгали.
Зорян - яркий, шумный, даже эпатажный. Но всегда честный. Таким я его знаю. И за это уважаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Доклад Немцова
http://www.putin-itogi.ru/putin-voina/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://ukropnews.com/news/_13435.html"Сегодня, сейчас в Станице самый тяжелый бой с начала последнего перемирия. Уже насчитали 8 выстрелов с ПТУРов , бьют прямой наводкой, бой длится уже более 4 часов с небольшими перерывами (для перезаряжания крупнокалиберных пулеметов, пушек и АГС),каждые 30-40 минут сепары переходят и пытаются атаковать блок пост слева и справа).
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ну так, до воєнного вторженія Шкіряк слава бо.. не причетний.)
Два утренних заголовка: США не радять Києву продовжувати силову операцію. Раз.
Бойовики атакували позиції ЗСУ під Горлівкою. Два.
![]()
Причем тут раися24? Высказывание Кэрри по всем новостным сайтам Украины. Я бы, конечно, оригинал послушала, но пока нет возможности. Или вы о том, что под Горловкой тихо? В том же источнике о взрыве в Одессе - взрыв таки был по информации от одесситов его слышавших. Тоже раися24? И упреждающе: это не из разряда насслили. Раздражает, что от нас требуют соблюдения минска и располагают нехилыми моментальными рычагами воздействия, а на нарушения с той стороны, реальные нарушения, а не намерения, особо никто не акцентирует. Из механизмов воздействия пресловутые санкции, результативное действие которых бесконечно растянуто во времени.
Востаннє редагував НатальяЯ: 13.05.2015 о 10:51
Russia: Poroshenko should "think twice" before at…: https://youtu.be/SMij7BfeD80 первоисточник по Кэрри
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks