Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 360 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Правда без войны такие люди могли и не выкристализоваться. не осознать себя и не сплотиться...

Нет худа без добра. Надеемся на лучшее..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Порошенко и остальные гандоны живы и у власти только до тех пор пока такие люди воюют.
    И они это прекрасно понимают. Поэтому наша "музыка" будет длиться долго...
    К сожаленью...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Правда без войны такие люди могли и не выкристализоваться. не осознать себя и не сплотиться...

Нет худа без добра. Надеемся на лучшее..
    Промолчу, а то привлекут за экстремизм...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Промолчу, а то привлекут за экстремизм...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11201502_1589063188037249_4764229250453339424_n.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  75,1 КБ
ID:	1758927 Можна і так
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Дописів
    215

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

А кто нибудь знает почему мельничуку пожизненное, а клюкву 10ка и то не факт, почему первому под стражу, а второму только снятие неприкосновенности? Неужели Петю так торкнуло батальонное братство? Следующий Семен и Береза?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А кто нибудь знает почему мельничуку пожизненное, а клюкву 10ка и то не факт, почему первому под стражу, а второму только снятие неприкосновенности? Неужели Петю так торкнуло батальонное братство? Следующий Семен и Береза?

Это что для тебя новость?

Порох украинцев-патриотов боится больше чем, ху.йла и рыгов.. С последними он прекрасно договорится, все распилит и переделит. А с первыми вряд-ли...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Это что для тебя новость?

Порох украинцев-патриотов боится больше чем, ху.йла и рыгов.. С последними он прекрасно договорится, все распилит и переделит. А с первыми вряд-ли...
    Не знаю, для меня это все сложно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Керри предостерег Порошенко от попытки отбить у ДНР аэропорт Донецка

http://korrespondent.net/ukraine/pol...oport-donetska

Понятно, что Путин с Керри обо всем договорились, и хозяева сказали своей дворняге "фу".
    Но это можно было сделать покультурнее, по защищенным каналам, не унижая достоинства. Президент независимой страны как-никак.
    Давайте силку про те, про шо вони домовилися...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    сейчас увидим, думаю события будут быстро развиваться

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Тільки по подіям можно судити, до чого там були картопля та помідори від лошака.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Под впечатлением.
    Парад в Донецке и Луганске.
    Ряженая рыжая обезьяна на которой медалей, как на призовой собаке и с кортиком. Как кто-то удачно пошутил, БТР, на котором приехал Моторолла, он сам же и помыл за сто гривен. Захарченко... Благородный дон поражен в пятку... Ликующая толпа. Быдло, вытирающее ноги об украинский флаг и обучающее этому детей...
    У меня вопрос (мои донецкие-луганские друзья, не обижайтесь!): кого мы там собрались освобождать? Нет, от кого освобождать мне понятно. Но вот кого? Я, простите, сраный либерал, и считаю, что люди важнее территорий. Но тем бывшим согражданам, что я видел на видео, там самое место. И нам не надо класть своих лучших граждан за столь сомнительное приобретение. Мы ничего не поправим в их головах. Там нечего поправлять, там все на своем месте. Даже если они сменят шапочки, то всё равно останутся врагами собственной страны. Они уже отравлены. Стена, фортификация, жесткий пропускной режим - и пусть варятся в собственном соку - непризнанные, без государственности. Я категорически против того, чтобы их заставлять, убивать, освобождать. Пусть живут, как хотят, но без нас и всего цивилизованного мира. Как ПМР. Как Абхазия. Как Южная Осетия. Наши ребята не должны умирать зря. А умирать за этих людей - это даже не зря, это преступление. Хочет Россия волочь их на себе - пусть волочет. Бить их дипломатическими методами до полного благорастворения.
    Это был раз.
    Теперь - два.
    Вчерашний парад в Москве.
    54 миллиона погибших в прошлой войне. 27 миллионов потерь в СССР. Страшные разрушения.
    По Красной Площади пустили орудия уничтожения и диктор захлебывается в оргазме. Смотрите, какие танки! Смотрите какие пушки! Смотрите, какие ракеты! Смотрите, сколько мы можем убить! И вся страна в патриотическом угаре стонет от удовольствия: ооооооооо! Мы могучие! Мы можем всех завоевать! Мы встаем с колен! Смотрите, в небе могучие самолеты! В море могучие подводные лодки! И индусы с монголами рядом с русскими сражались против фашизма! Монголы, Карл! Он сказал - монголы!
    27 миллионов погибших. Домой после той войны вернулись трое из десяти. Половина всех потерь человечества во Второй мировой войне приходится на СССР. И в стране, считающей себя наследником той империи люди дрочат на танки и ракеты на площади.
    Вас это не удивляет? Меня не удивляет. Я поражен. Неужели нет генетической памяти: война это страшно! Это плохо! Мы это пережили и не хотим больше!
    Я понимаю, что война в Украине - это закономерность. Теперь понимаю. Зверь пробует окружающий мир на зуб. Мы просто оказались ближе, чем хотелось бы. Знаете, чего я боюсь? Что война в моей стране - это первый эпизод большой будущей войны.
    Если агрессор не получает по морде сразу же, его аппетиты растут. Так что вчера мы видели не праздник в память тяжелой победы, а прелюдию к будущим конфликтам. И люди, которым предстоит скармливать близких и детей этим конфликтам, с воодушевлением орали "Ура!"
    Ян ВАЛЕТОВ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Тільки по подіям можно судити, до чого там були картопля та помідори від лошака.
    Типа мы научились даже вашу картошку и помидоры выращивать. научимся и айпады делать

Дописів
    6 841

Типово

То, что договорились - мои домыслы, а указание нашему Первому не лезть в ДАП и вообще не дергаться, тому подтверждение.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У ГеББельса буйная фантазия.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    По мнению Сергея Судакова, подаренные Сергеем Лавровым во время обеда краснодарские помидоры и картофель дали понять Джону Керри, что санкции, введенные США в отношении России не сработали и тут американские коллеги также потерпели поражение. (из рос сми) Во как.
    Я понимаю, если бы Керри вручили новейших монейший комп российской разработки, который переплюнул все известные модели или продемонстрировал перпетуум мобиле, ну, накрайняк флугистон, а то...картошка
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    У ГеББельса буйная фантазия.
    Жисть (а точнее ближайший месяц) покажет, буйная или нет.

Дописів
    5 629

Типово

По мнению Сергея Судакова, подаренные Сергеем Лавровым во время обеда краснодарские помидоры и картофель дали понять Джону Керри, что санкции, введенные США в отношении России не сработали и тут американские коллеги также потерпели поражение. (из рос сми) Во как.
    Это все что научились производить взятое от американцев.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    29 157

Типово

А Керри передал Лошадиномордому диплом его дочери, полученньій в США. Во как.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я понимаю, если бы Керри вручили новейших монейший комп российской разработки, который переплюнул все известные модели или продемонстрировал перпетуум мобиле, ну, накрайняк флугистон, а то...картошка
    Я вообще не понимаю при чем тут Керри к антипродовольственным санкциям пуйла.

Сторінка 251 з 360 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті