Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 93 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 601 по 620.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    связки растянуты ( а они назад не стягиваются) , то тут уже массажи особо не помогут на мой взгляд. ну я не врач, конечно им виднее что как.
    Я тоже не врач но вставлю свои пять..по поводу растянуты... Когда я спрашивала у нашей масажистки как влияет массаж и почему она например делает именно так то сказала что при вальгусе например она работает с одними мышцами (ну вообще общий массаж я имею ввиду когда занимается ножками) , при других болезнях акцентирует внимание на других мышцах, не просто вот мнет там её..вот сдесь надо растянуть немного зажата, эту в тонус привести, эту укрепить,вотсдесь вот так типо..сам короче не сделаеш. Надо ещё понимать что делать. Из 45 мин. массажа отдельно занималась мин 10-15 только стопами и мышцами на стопе, именно упражнениями. Уже к концу сеанса был виден результат! Пальцами карандаши брала, в обратную сторону безболезненно выгибала, и сама спокойно сейчас ходит на ребре стопы,ну и коленки меньше съезжаются! И мышцы мне кажется они не растянуты, а наоборот зажаты, или слабые,неэластичны чтоли, более правильно..ну и дальше все тянет одно другое..не правильная постановка. Ну т.д.

Вы говорите не стянет: при дисплазии массаж помогает и сошенность убрать и окостенения нарастиить, если конечно есть такое понитие при вальгусе растянутые связки..мышцы слабые, а те которые ответственны за правильную пост ановку зажаты.. Ну я лично думаю так. Книг не читала не знаю. Мы когда при дисплазии делали первый рапз массаж, мышц были насколько слабые что их не нащупапть было, а к окончанию курса реально каждую мышцу можно было нащупать! Это как выходите в спортзал и они в тонусе, перестаёте ослабевают! Но для деток часто все равно нельзя делать, для поддержки раз в полгода вполне достаточно ( это уже врач сказал)
    Востаннє редагував lely_l: 07.05.2015 о 23:12

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вопрос, запас туфлей брать 0,7 или 1,2см?
    как по мне 1,2см многова-то. если ходить не сразу, то вариант! Это ИМХО!

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Я тоже не врач но вставлю свои пять..по поводу растянуты... Когда я спрашивала у нашей масажистки как влияет массаж и почему она например делает именно так то сказала что при вальгусе например она работает с одними мышцами (ну вообще общий массаж я имею ввиду когда занимается ножками) , при других болезнях акцентирует внимание на других мышцах, не просто вот мнет там её..вот сдесь надо растянуть немного зажата, эту в тонус привести, эту укрепить,вотсдесь вот так типо..сам короче не сделаеш. Надо ещё понимать что делать. Из 45 мин. массажа отдельно занималась мин 10-15 только стопами и мышцами на стопе, именно упражнениями. Уже к концу сеанса был виден результат! Пальцами карандаши брала, в обратную сторону безболезненно выгибала, и сама спокойно сейчас ходит на ребре стопы,ну и коленки меньше съезжаются! И мышцы мне кажется они не растянуты, а наоборот зажаты, или слабые,неэластичны чтоли, более правильно..ну и дальше все тянет одно другое..не правильная постановка. Ну т.д.

Вы говорите не стянет: при дисплазии массаж помогает и сошенность убрать и окостенения нарастиить, если конечно есть такое понитие при вальгусе растянутые связки..мышцы слабые, а те которые ответственны за правильную пост ановку зажаты.. Ну я лично думаю так. Книг не читала не знаю. Мы когда при дисплазии делали первый рапз массаж, мышц были насколько слабые что их не нащупапть было, а к окончанию курса реально каждую мышцу можно было нащупать! Это как выходите в спортзал и они в тонусе, перестаёте ослабевают! Но для деток часто все равно нельзя делать, для поддержки раз в полгода вполне достаточно ( это уже врач сказал)
    напишите телефончик Вашего массажиста пожалуйста!

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    И мышцы мне кажется они не растянуты, а наоборот зажаты, или слабые,неэластичны чтоли, более правильно..ну и дальше все тянет одно другое..не правильная постановка. Ну т.д.
    связки и мышцы разные вещи ...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, если есть предрасположенность к вальгусу. Когда надо начинать носить лечебную обувь? (Леонов сказал что возможен вальгус и советовал ортопед.обувь, но без стелек).
    мы еще не ходим и не стоим сами, но пытаемся топать и стоим с опорой.
    хочу на сейчас купить профилактическую обувь с жестким задником.(ТомМ)

а ближе к году уже лечебную.
    или надо уже сейчас его в лечебку обувать?((
    вообщем растерялась я. И навредить не хочется, но и покупать лечебную (она не дешевенькая) для покататься в коляске и потопать немножко с мамой за ручки не хотелось бы. ведь ножка может быстро вырасти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если есть только ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, то в лечебную не надо обувать - только в профилактическую.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, а кто носил ОРТЕКС? хочу для сада купить, удобно в них ? такая модель http://www.kidstaff.com.ua/tema-2444897.html

и ещё, кто носил perlinka, как они по носке?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки, а кто носил ОРТЕКС? хочу для сада купить, удобно в них ? такая модель http://www.kidstaff.com.ua/tema-2444897.html

Заказываю постоянно на перлинке, довольна, беру на размер больше и хватает почти на год, носится хорошо!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Ортекс мы любили и часто носили, всем довольны...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Ортекс мы любили и часто носили, всем довольны...
    Поддерживаю.
    Только для вальгусных ног гораздо лучше модель "Весна", а не те, что на фото.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Поддерживаю.
    Только для вальгусных ног гораздо лучше модель "Весна", а не те, что на фото.
    Да, согласна...наша любимая модель

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вопрос, запас туфлей брать 0,7 или 1,2см?
    если ребенок ходит хорошо, то можно 1 см. Чем меньше ребенок, тем больше запас в обуви будет мешать ему ходить. Поэтому надо смотреть насколько ребенку удобно ходить в разных размерах.

Что касается обуви Орто плюс : они поменяли материал подошвы в этом году на более легкий, но по виду он вроде как менее износоустойчивый. У меня на Космической в здании пицеррии есть еще остатки прошлогоднего выпуска, есть новый выпуск.
    Поэтому поклонникам обуви Ортоплюс сообщаю, где можно ее найти. Особенно с теперишними перебоями в производстве у поставщика.
    Цены и другую инфо в личку, естесственно.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від vetalll Переглянути допис
    Так Вы работаете на ортофит ( сами себе и ответьте) Все Ваши сообщения и ответы связаны с ортофитом ( проанализируйте (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, подскажите, какую еше ортопедическую, хотя бы профилактическую обувь с жестким средним по высоте задником вы берете и где? кроме Ортекса вышеуказаного, что еще можно найти по цене нормальное? Я хоть и сама раньше продавала обувь, но сейчас просто в расстеряности от этих цен оболдеваю, мне теперь надо 2 пары на 2 пары ног, плюс обувь дял сада,а от этих цен глаза разбегаются... Последние носили Woopy, еще Panda. В Ортексе мне подошва негнущаяся не нравится. Что еще можно купить за вменяемые деньги?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, подскажите, какую еше ортопедическую, хотя бы профилактическую обувь с жестким средним по высоте задником вы берете и где? кроме Ортекса вышеуказаного, что еще можно найти по цене нормальное? Я хоть и сама раньше продавала обувь, но сейчас просто в расстеряности от этих цен оболдеваю, мне теперь надо 2 пары на 2 пары ног, плюс обувь дял сада,а от этих цен глаза разбегаются... Последние носили Woopy, еще Panda. В Ортексе мне подошва негнущаяся не нравится. Что еще можно купить за вменяемые деньги?
    Посмотрите здесь http://alenushka.dp.ua/Product/List может присмотрите что-то, у них точка на Славянке. Мы там брали сурсил-орто и арол плюс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Посмотрите здесь http://alenushka.dp.ua/Product/List может присмотрите что-то, у них точка на Славянке. Мы там брали сурсил-орто и арол плюс.
    Вспомнился анекдот:
    Встречаются двое новых русских. Одни другому хвастается:
    - Смотри, какой я галстук отхватил!
    - Сколько заплатил?
    - 50 баксов!
    - Ты что, дурак? За углом он по 100 баксов!

В этом магазине босоножки Арол плюс по 670 грн (и это еще сейчас скидка!), в то время, как я тут - на форуме - заказала их за 470. Туфли Экоби там за 880 грн (опять, же, со скидкой!), а тут в СП - за $30 (т.е. около 700).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вспомнился анекдот:
    Встречаются двое новых русских. Одни другому хвастается:
    - Смотри, какой я галстук отхватил!
    - Сколько заплатил?
    - 50 баксов!
    - Ты что, дурак? За углом он по 100 баксов!

В этом магазине босоножки Арол плюс по 670 грн (и это еще сейчас скидка!), в то время, как я тут - на форуме - заказала их за 470. Туфли Экоби там за 880 грн (опять, же, со скидкой!), а тут в СП - за $30 (т.е. около 700).
    В сравнении с СП любые цены в офф-лайн магазине будут наверно дороже. Но не всегда удобно или есть время покупать в СП. Наши сурсилы были на 20 грн дороже ,чем в СП, а аролы нам срочно нужны были. Я не призываю кого-то переплачивать, но возможно какие-то отдельные модели будут по вменяемой цене, или нужно будет поехать примерить какую-то модельку, вот я и дала сайт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать индивидуальные стельки детские и взрослые, где качественно делают и порядок цен на них.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від vetalll Переглянути допис
    Так Вы работаете на ортофит ( сами себе и ответьте) Все Ваши сообщения и ответы связаны с ортофитом ( проанализируйте (
    -2
    Тяжелый случай, однако.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Тоже хотела написать, что надо искать на форуме, девочки продают дешевле))
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 31 з 93 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті