| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Можно сказать, что икалось, т.к. я тебя сегодня вспоминала) Вечером) В Сильпо) Когда мне вдруг захотелось умолотить две корзинки - одну с белковым кремом, а вторую - с фруктовой начинкой))) Такое со мной редко бывает)))
Молодцы, что встретились, а я в это время уже дома была, после дачи крестец болел, и сегодня продолжала его чувствовать весь день, даже на левую ногу хромала чуть..
Это 3-6 мес. Хотела взять до 3-х, но пока регистрировалась, пока разобралась, его уже купили))
Я прилягла на кровать и спрашиваю, понравилось ли ему - и тут "стук"))) Будем расценивать, что малыш доволен))
Яна, с обновкой)!
А я сижу режу старые полотенца на вкладыши в подгузы. Мож завтра прошью)).
Все вещи в роддом собраны на полу- думаю во что их упаковать))). В общем я почти готова. Яна, а ты как себя чувствуешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сделала несколько цветов на повязки на голову, как говорит Суджил, принчипессе)).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а кто узнавал, как сумки в роддом паковать? Я в первый раз с сумками пииехала, заставили искать НОВЫЕ пакеты и переклалывать, Если сразу в пакетах привезти, их в приемном отделении опять в новые пакеты перекладывать?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
я думала использовать для этих целей упаковку прозрачную из-под одеял и пледов.
А обязательно прозрачные сумки нужны? Думала, пару непрозрачных взять, а то прозрачных у меня не так уж и много, боюсь, не хватит...
Мира, как-то очень странно, что я у тебя со сладким корзинками ассоциируюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks